Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Плюс к тому - как дисциплина, она всецело базируется именно на наблюдении. За природными циклами и тем, как они соотносятся с нашей жизнью. "Наблюдении" - это значит, что приоритет как раз за практикой и выводами из нее, а не за "матчастью".
Раз употребляете слово "матчасть" - то уж и подходите как к реальной науке, где важнее всего - исследования, а не как к предмету верований.
А основа складывалась ,веками.
Отсюда я и говорю, что сложно начинающим ...
Особенно когда человек имея сатурн имеет в Меркуркурианском знаке, мысленно или там вслух говорит себе " Оля остановись, будет ситуация будем говорить, а щас энергию не трать, останавливая поток" по прямой связи мере/сатурн, вдруг озвучивает, что типа - не он у меня ж не личностный и вообще это Плутон, при прямом влиянии Сатурна на сознание, как минимум странно.
Говорит то он сам с собой внутри личности.Ну и собственно потеря энергии прекращается тоже у личности..
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А ежедневно как у вас регуляция происходит согласно вашему наталу, не подскажите, или она звёздная как то в отрыве ?
Надо помыть посуду- расширение юпитер, ой сил нет,отдохну чуток- сатурн, ладно пошла мыть- юпитер.
Регуляция личности постоянна.
А бытовуха у всех(у каждого своя) И регуляция происходит у каждого по своему. Но это все равно есть.
"Надо помыть". "Сил нет". Собственное Я, личный произвол, там остается за кадром, как будто бы он отсутствует.
Необходимость помыть посуду возникает сама по себе, в отрыве от моей воли (она просто наступила - неумолимая, как крах мирового империализма), силы отсутствуют сами по себе, в отрыве от моей воли (ушли на ланч, наверное, скоро вернутся) и т.д.
И экспансия, и ограничения словно спускаются свыше, происходят, а не я их творец.
Это и есть неличностные планеты. Формулировки же не случайно нами выбираются.
или в виде какой-то тягомотины, типа "как бы жизнь выстроить (в глобааальном смысле)... о - посуда грязная, а это ж нехорошо - при грязной-то посуде, ну, помою"
и тут еще обязательно бывает, прям, чуйство, что эта грязная посуда энергию высасывает))))))) и это бы надо ликвидировать. Но это приступами происходит, с дисциплиной и порядком, да по собственной инициативе... у меня не очень , вот если "надо" кому-нить еще - другое дело, мне вот нахрен как бы и не "надо" ничего
))))))
И кто есть единый процесс работы организма, в зависимости от натала каждый индивидуален в смеси энергии, знаки планет ,дома покзывпют те или иные особенности, связи - планеты дома,аспекты те или иные механизмы, сильные слабые стороны.
То что сатурн может находиться в шахте , совсем не предполагает отсутствие связи какой либо.
Такого просто не бывает.
Движение планет таково ,что даже если это шахта, будет связь управления,рецепции и т.д..
Это уже физ.мат.часть астрологии.
Но они будут проявляться интенсивно.
Вот в таких ситуациях нужно смотреть сатурн, на предмет сдерживания,перенаправления энергии- куда и как( через что)
Вот чего компенсить мне надо в первую очередь - квадрат луны с венерой. А остальное подтянется. Вот приступаю к конструированию чего-нить приемлемого
Потом потихоньку в своих мыслях дотрюхала до вспоминания очень давнишней рекламы в метро. Заходишь в вагон и видишь картинку с жалюзЯми и надпись "Жалюзи меня медленно". Испытала приступ легкой тошноты...
А ну их в пень, "бабочки в животе"