Анастасия: натальная карта. Нет отношений с противоположным полом
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ааа, понял. давить не надо. манифестаторское давление для генератора расценивается как препятствие. это уже тонкости взаимодействия. но и так можно. у нас есть одна пара. манифестатор-генератор. как она на него орёт. как орёт. каждый день - учит уму разуму. то он забудет, там прощёлкает. вот она его и гоняет).
я видел так - есть некая потребность - есть препятствие. можно ломиться в закрыту дверь - через препятствие - вроде как прямой метод манифестатора, а я предлагал альтернативу - пойти в обход через обратную связь - начать манифестировать не манифестируя напрямую. просто выложить фотки - а надо выбрать какие и что моно показать и уже идёт процесс изменения намерения и переформулирование желания. несколько шагов - выложить вот такую фотку. клюнул вот такой сегмент. а если вот такие - то вот такой сегмент. не, н енравится. а может... всё, процесс пошёл. и если потребность есть то она прорвёт сама препятствие. через маленькую трещину может рухнуть дамба...
Механика-то конечно в разрезе ДЧ. Но иногда нет никакой необходимости пользоваться рекомендациями Дизайна. Достаточно отказаться от гомогенизированных стереотипов, чтобы жизнь наладилась. Когда убираешь такие заряды и перекосы - система встает в гомеостаз сама.
Я уже рассказывал, что именно так спонтанно вышел на свои стратегию-авторитет задолго до ДЧ.
Он инициирует и фсё, это фся его задача для общества и планеты по ДЧ. А уж каким способом, пинает ли ежедневно взвод на плац или мимо проходя инфу обронил, которую генератор подхватил - это дело десятое... задача выполнена, фсем счастье.
уж если руководить генераторами, то лучше к проектору.
а что такое инициирование тогда?
у генератора же не может быть цели. он смотрит по сторонам - туда, показал манифестатор - всё понёсся. а вот как бежать, как прыгать, копать не копать - тут да проектор может подсказать. но вот направление. если твой
пинок под задуказатель всегда рядом.я так понимаю или не так?
за направление в целом Джи отвечает,
это мой Вам последний коммент на этом форуме, пока домашку не сделаете и прописью 20 раз не напишите:
МАНИФЕСТОР
мне не нравится, как Вы коверкаете это слово((
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
манифесторуинициировать. а что это значит ...сделал отдельную тему. хочется ясно понять.
Мне одна девушка написала, посмотрев карту, что она очень сложная, во мне много страхов, комплексов и фобий, что карма показывает мне нужно самореализоваться, улучшать характер, ( но это я думаю это можетотносится к каждому человеку) я сама в карте своей такого не видела, может что то пропустила.
Вопрос, кто хоть чуть-чуть видит карту - неужели я совсем потерянный человек?или другой вопрос- как мне жить, на какие свои качества опираться,чтобы хоть как то взаимодействовать с миром окружающим? Или я вообще в тлене мгле и пи..
Он человек,который никогда не шутит ..
Анастасия,расслабтесь... сьеште твикс..
Сейчас полнолуние,думайте о хорошем
Это уже не по теме,но все же правда)
Что то вспомнилось про холодные звонки в продажах.
Когда делаешь тысячи звонков и тебя посылают 97% абонентов и только 3% отвечают положительно. Задача найти эти 3 процента и заработать миллионы)))
Когда мне было 25 и мне пришлось обзванивать базу клиентов мне об этом никто не сказал и руки тряслись каждый раз когда надо было позвонить. Потом конечно привыкла и стала проще относиться.
Да есть люди которых всегда встречают с распростертыми объятиями но возможно у них затыки в других областях.
Может не циклиться на неудачах или посылах, а пробовать и искать свои 3 процента.
Тем более вам уже сказали что все ваши мытарства скоро пройдут и будет полегче)))
Неизвсетно когда мытарства пройдут, может в 40 лет когда я уже захочу умереть
Планеты медленно вертятся