Анастасия: натальная карта. Нет отношений с противоположным полом
Пожалуйста, подскажите,- нет отношений с противоположным полом долгое время и не предчувствуется, дело не в том что они не выстраиваются, а в том что нет общения совсем ни с кем...
19.12.1996 03:35 Уфа
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну и название ,кстати..."противоположный пол"
Так просто не может быть, чтобы вокруг человека был вакуум.
По карте сказать ничего не могу, но думаю карту можно оставить временно. До неё у вас ход все равно дойдёт.
А в принципе есть хоть кто-то из окружения, кто вам интересен и с кем вы бы сами хотели познакомиться, поближе?
Может вы вообще по характеру гордая независимая амазонка , а наложенные на вас рамки, заставляют вас тихонько стоять в сторонке, платочек в руках теребя. А это совсем не ваше...И нужный человек рядом не появляется, потому что вы зажимаете настоящую и прекрасную себя!
Кстати, а кто вы по ДЧ? Какой тип?
Если исходить из того,что есть, солнце находится в 3 доме-контакты,общение коммуникации, имеет квадрат к упр.7 дома(партнеры/партнерство любого типа) марсу,он в 11 доме(общество,социум,друзья), то исходя из длительного транзита сатурна по знаку стрельца и вашему 3 дому, и по квадратуре солнце/марс, можно предположить по темам домов -длительный период затишья, ограничнния,пессимизма и обреченности. Сейчас небольшой передых и пойдет дальше по стеллиуму в козере, вот там и наверняка по делу и сушеству,начнутся контакты выборочные,все что завяжется может быть надолго, дружба,партнерство и т.д..
Вот такой вот фон..
Нет, в окружении нет никого кто был бы интересен, группа в университете из одних девочек, хожу на тренировки в тренажёрный зал - по идее скопление мужчин, но тихо как в пустыне)
По характеру так и есть, себя не зажимаю, но и не пыщу во все стороны
чудовищная книга о
чудовищахгеометрии1. если этого нет в вашей жизни, но вы очень на этом настаиваете, значит, это из ума. из ума - ложное Я
2. проработайте полярность свой-не свой, этот-противоположный
3. попробуйте иное (со своим полом, например)
4. ждите подходящего периода во Вселенной, когда фиктивные точки на небе пересекутся с эффективными траекториями звезд
5. давайте просто поржем))
тренажёрный зал... университет... я бы рискнул предположить, с мужской позиции, они боятся не дотянуть до вашей планки. активный манифестатор... просто у мужчин жуткий страх подойти. его желание должно пересилить страх - т.е. показатель насколько он хочёт быть с ней, что смог преодолеть страх. но подводный камень - смотря что он ищет. а в этом возрасте - цель практически одна). лет ещё на 10.
если просто пофлиртовать - сделайте фейковую страницу. даже фотки можно не свои. без пошлости. просто инициируйте и разрешите себе побыть другой. это же будет игра. посмотреть какая вы если вот так писать. когда вы более открытая отношениям. и тут скорее придётся отшивать. с фантазией у мужчин слабо. стандартно будет - привет, скинь свои фотки, а где живёшь, давай встретимся. самая популярная тройка). ни чем увлекаешься, чего хочешь от жизни, что я мог бы дать тебе. с этой позиции женщинам наверно сложно....
какая там планка, обычная стандартная жизнь.
Страница есть, ничего не выкладываю, и выкладывать нечего.
А если это и правда про цель на 10 лет то, ждёт меня одиночество(
Настя, отношений нет до сих пор, потому что вы пока этого не очень хотите всем своим существом, надо просто
и одновременно сложно
сесть и честно разобраться с собой. Имхо.очень сложно, кругом одни проекции
шашечки или ехатьотношений или влюбиться? А то это не очень пересекающиеся множества