Анастасия: натальная карта. Нет отношений с противоположным полом
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@Анастасия_Петрова избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
в уголкев центре вниманияи ждете приглашения, да? Или Вы манифестор таки?я одно время тоже не мог понять, почему меня люди боятся (а иначе как было объяснить ту дистанцию, которую со мной держали). у манифесторов отталкивающая аура, мож, поэтому. но я тоже тот еще знакомщик и активист. но заметил, что если показать свою заинтересованность (просто иногда достаточно попросить книжку почитать), то чел сам предлагает знакомство (в случае, если я ему был интересен). оказывается, многим интересен, хотя думал иначе
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Давайте представим как это будет! Как вы видите мою инициацию?опишите, может я не понимаю чего
В принципе, на этом, в общем, всё ясно. Да, всё плохо.
А вообще достаточно просто улыбаться людям и быть внутренне открытой
Этакий заманушнеческий ход
В свои 17 я ходила (пару дней) на "женскую психологию". Как я туда попала - не скажу, но попала я как раз в тот момент, когда группа женщин должны были за час взять 10+ номеров у незнакомых парней. Я победил и угостился мороженкой))
Хотя вот так пойти и познакомиться мне тоже было сложно - много думала (да и сейчас бывает) о том как я буду выглядеть (тут страх в том, что ляпну что-то ебанутое). Но тогда был просто "спорт") Мне хотелось выбить больше номеров, и дел до своих дум совершенно не было.
Может попробовать что-то подобное?
И потом это весело )) мне))
Если вы беспокоитесь о женственности, то она никуда не девается) а реакция была всегда положительной: кто-то стеснялся и хихикал, кто-то петушился, кто-то просто болтал как со старой знакомой.Простите,Анастасия )
приятного вам вечера))
хотя может обождать пару дней и не писать пока, вдруг рассосется))то ли дело вопросы задавать, когда у генератора кроме селезенки и сакрала нет ничего, и он откликается и в моменте реагирует и довольный как слон при этом)) ну радость же наблюдать))