Анастасия: натальная карта. Нет отношений с противоположным полом
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
не все, что секс, любовь, не все, что любовь, обязательно включает в себя секс, разве нет?
Вроде как не деление, но по внутренним ощущениям именно так
ну то есть в идеале да, ебаться с любимым существом в разы приятнее, чем абы с кем, но это вовсе не означает
а) что ебаться с нелюбимым всегда неприятно
б) что все ебутся только с любимыми
в) что любовь - единственная причина, чтобы ебаться
да, сексуальность - это не только про ебаться, хуже того, сексуальность это даже не про гендер, хотя в силу различий первичных половых признаков тут (в этой вселенной) все время пытаются привязать одно к другому.
сексуальность - это вообще про творчество как творение, и любовь про него же
короче, человек с конкретным вопросом пришел, а мы тут разводим хрен пойми о чем дискуссии )))
то есть вы читаете людей и задаете им вопросы, например
не про отношения, а про то, что интересно этим людям и интересно вам
ищите точки соприкосновения не для отношений, просто для общения
Трансерфинг - довольно крутой инструмент
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У Вас нет ни одного "негативного" аспекта к Венере - одни гармоничные. А Луне Вашей мешает жить как раз таки Ваш Меркурий - видимо, именно это стремление постоянно рационализировать всё, и искать объяснения во внешних теориях. Марс к Солнцу... но когда это кому мешало?..
Как долго Вы медитировали над вопросом: "Что конкретно я могу начать делать иначе, чтобы моя жизнь изменилась в желаемую сторону?" прежде, чем попытаться свалить всё на наталку и бодиграф?..
Будьте корректным манифестором, блин - решение проблемы в этом. Только Вы сама можете привнести в свою жизнь то, что хотите в ней видеть - никакие теории этого не решают за Вас. Серьезно? Может стоит поискать места, где можно общаться, вместо того, чтоб сидеть и думать над эзотерическими объяснениями своей тяжелой судьбы?..