Эка, волна пустилась депривационная. Сча все пойдут по ваннам разлеживаться. Объявляется конкурс на самую быструю реализацию похода в депривационную камеру и на хорошую рецензию на это дело. Я кстати думаю добраться туда на этой недельке.
Зимой все работают, мало народу в разьездах. А когда работаешь, хочется отвлекаться, иначе все становится слишком монотонным. Отсюда и наплыв людей во всякие разные заведения именно зимой. Один друг открыл несколько квестов - зимой основной вал народа. Еще пара друзей - массажный салон. И тоже летом они в убытках, наверстывают зимой.
Зимой все работают, мало народу в разьездах. А когда работаешь, хочется отвлекаться, иначе все становится слишком монотонным. Отсюда и наплыв людей во всякие разные заведения именно зимой. Один друг открыл несколько квестов - зимой основной вал народа. Еще пара друзей - массажный салон. И тоже летом они в убытках, наверстывают зимой.
кстати, про аджну скорее наоборот, штырить-то будет определенные, им есть что новое испытать и с чем поэкспериментировать. а вот неопределенные скорее не поймут, в чем фишка. и если и будет фишка, то никак не связанная с аджной
Вчера я вновь наткнулся на инфу о сатурне и о том, что это наказание за непроживание юпитера или благодарность за проживание юпитера. Типа действуй в юпитере, а Сатурн подскажет в правильном ли направлении идешь.
Личность юпитер 58.5 - защита от бестолковых стравливаний своей энергии. Сатурн 1.4 - одиночество, как среда для творческих скачков.
Тут я трактую довольно интересно. Типа надо бегать вечно где-то и тогда набирается куча практического материала, на основе которого я могу что-то интересное замутить дома. Но если сдаться всяким чужим инициациям, то на меня накидают столько всякого на переделать, что об одиночестве я забуду напроч. Второй вариант, я перегорю и свалю дома отсиживаться, пытаясь как-то реализовываться вне толпы, но вне толпы я крайне мало эффективен и набрать толком материала для творческого выражения одному не получается. Отсюда формат - бегаем по долинам ищем опыт, а потом дома его структурируем и на полочку кладем. Ага. Никакой продажи, сами придут и все распространят. Это не моя задача.
Дизайн. Там вообще все красиво, я даже как-то это разбирал. В юпитере 26.4 цензура, в сатурне 44.5 манипуляция. Тут все трактуется довольно просто. Если я свою волю толкать не буду, буду попадать в низы, где все будут меня просто истощать. Если раскрою свои волевые черты и не стану опираться на то, что мне не нужно, то создам свою иерархическую сеть. По этому каналу мне еще работать и работать. Ибо пока я явно получаю по лбу от сатурна.
Но если сдаться всяким чужим инициациям, то на меня накидают столько всякого на переделать, что об одиночестве я забуду напроч. Второй вариант, я перегорю и свалю дома отсиживаться, пытаясь как-то реализовываться вне толпы, но вне толпы я крайне мало эффективен и набрать толком материала для творческого выражения одному не получается.
Я бы сказала: если некорректно расходовать энергию на улучшение всего вокруг (по собственному инициированию), то не будет/не останется энергии на собственное творчество, самовыражение. Т.е. речь не о чужих инициациях, а о своих (по 58 воротам), за них Сатурн накажет по 1-м.
Выходит что-то типа. Только я определяю куда прикладывать свою энергию из 58 ворот иначе творчества не будет. Только я определяю куда прикладывать свою волю 26 ворот иначе комфортного сообщества мне не видать.
Ну, не знаю, насколько важно "только я". Для меня здесь акцент на том, что если инициировать по проекторским воротам (58), не будет энергии на инициирование(?) по манифесторским (1). Про 26, 44 не думала. ">
1 ворота манифесторские? Что за ерунда? Канал-то проецируемый. из манифесторского у меня только 35 ворота.
Ну лан. не "только я", а "только энергия". Ну типа, не жечь энергию понапрасну, а определять корректность участия лишь на фоне внутреннего драйва и наличия сил.
Добрался до богов. Ни хрена не понимаю. Смотрю на 63 ворота своего солнца личности и вижу там Митру. И, как я понял, мой ум ставит своей задачей стать как Митра. По сути, стать человеком исключительной правдивости и справедливости, отказавшись от всякого зла в себе.
Проанализируем особенности образа, к которому может стремиться мой умишко.
Митра - блюститель космического и нравственного порядка. Созерцает на мир в дневное время. Следит за правдой, справедливостью, нравственностью. Митра несет победу и провозглашает равенство между приверженцев. Какое-то время жил среди людей, как человек. Митра поддерживал добро, но не препятствовал выбору зла. Тем, кто выбирал сторону зла он просто отказывал в покровительстве. Тем же, кто выбирал добро, предстояло пройти ряд этапов. Борьба со злом в себе. Умение различать коварство во внешнем мире. Борьба и победа над внешним злом. Умение не только бороться со злом, но и вести за собой. Сам митра, который одержал победу над злом.
И того, стремление к саморазвитию, ни что иное, как лик бога в моем поведении. Он имеет смысл на пути к себе, но может в своем стремлении к совершенству уводить в излишний радикализм.
В моей концепции боги - это некоторая верхушка проявления ворот. Однако, как известно ворот у нас не одна штука, а все 28. Так что мы стремимся к разным богам в своей механике. Но естественно отдаем предпочтение богам покровительствующим нашей индентичности, с которой связываем солнце личности.
Так что ум стремиться именно сюда. Остальные боги может неосознанно в нас проявляются, но этот мерцает как эталон, к которому тянется ум.
Ни и конечно же надо понимать, что дизайн об уникальности, а не о том, чтоб быть как Митра. Митра уже есть, а тебя еще нет.
тебя терзает непреодолимое желание нести свет в массы?
Ага. Огонь просвещения. Выкрасть у богов всю мудрость и поделиться с людьми.
Прометей отвечает за 5, 26 и 9 ворота. Он чуть ли не основной мой божок. Солнце дизайна. - реализация тела Южный узел и там и тут - незрелый взгляд в прошлое уран и там и тут - индивидуальные особенности и особые свойства глядящие в будущее и юпитер дизайна. - внутреняя телесная суть.
Исходя из того, что несут в себе эти планеты. Прометей ознаменовал мои неосознанные стремления телесной реализации первой половины жизни. Сча найду и покопаю саму мифологию.
Прометей – титан. Он спустился к людям, когда те еще ничего не умели. Он любил людей и хотел помочь им развиваться. Он научил их учиться, строить жилье и принес искру огня. Он так же научил их добывать ресурсы из земли и скал. Короче, просветителем был знатным. По сути, Прометей был защитником людей от богов, мешая тем устанавливать вертикальную иерархию. В последствии Зевс отобрал огонь у людей, но Прометей повторно вынес искру людям. За что Зевс наслал на людей несчастья и болезни. А Прометея сослал на край земли и приковал. Не готов был титан мирится с тем, что творит Зевс. Уговаривали его долго, но он так и не поддался. В итоге, все скатилось к орлу, пожирающему печень Прометея. В конечном итоге, Прометей так и не сдался. Зевсу пришлось помириться с ним. Прометей был освобожден
Я выступаю Прометеем между учеными и обывателем. Получаю особое удовольствие, когда перерабатываю витиеватые словоформы ученых мужей в стройные и простые житейские мудрости. В этом, пожалуй, сквозит передача огня знания низшим слоям. Я люблю людей и не считаю, что мы катимся к закату. Мы всегда развиваемся и благодаря взаимопомощи в том числе. Мне определенно дан дар донесения и обработки всякой сложно перевариваемой инфодичи в красивую и эффективную инфоконфетку.
Короче прометей был манифестором
Пожалуй, соглашусь. Образ накладывается очень хорошо.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Объявляется конкурс на самую быструю реализацию похода в депривационную камеру и на хорошую рецензию на это дело. Я кстати думаю добраться туда на этой недельке.
На мой взгляд - это капсула для анализа своей аджны.
Мне кажется с опред аджной там не так штырит, как с неопределенной.
Надо генератора туда своего будет потом послать. У него вообще активаций в аджне нет.
Типа действуй в юпитере, а Сатурн подскажет в правильном ли направлении идешь.
Личность юпитер 58.5 - защита от бестолковых стравливаний своей энергии. Сатурн 1.4 - одиночество, как среда для творческих скачков.
Тут я трактую довольно интересно. Типа надо бегать вечно где-то и тогда набирается куча практического материала, на основе которого я могу что-то интересное замутить дома. Но если сдаться всяким чужим инициациям, то на меня накидают столько всякого на переделать, что об одиночестве я забуду напроч. Второй вариант, я перегорю и свалю дома отсиживаться, пытаясь как-то реализовываться вне толпы, но вне толпы я крайне мало эффективен и набрать толком материала для творческого выражения одному не получается. Отсюда формат - бегаем по долинам ищем опыт, а потом дома его структурируем и на полочку кладем. Ага. Никакой продажи, сами придут и все распространят. Это не моя задача.
Дизайн. Там вообще все красиво, я даже как-то это разбирал. В юпитере 26.4 цензура, в сатурне 44.5 манипуляция.
Тут все трактуется довольно просто. Если я свою волю толкать не буду, буду попадать в низы, где все будут меня просто истощать. Если раскрою свои волевые черты и не стану опираться на то, что мне не нужно, то создам свою иерархическую сеть. По этому каналу мне еще работать и работать. Ибо пока я явно получаю по лбу от сатурна.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Только я определяю куда прикладывать свою энергию из 58 ворот иначе творчества не будет.
Только я определяю куда прикладывать свою волю 26 ворот иначе комфортного сообщества мне не видать.
из манифесторского у меня только 35 ворота.
Ну лан. не "только я", а "только энергия". Ну типа, не жечь энергию понапрасну, а определять корректность участия лишь на фоне внутреннего драйва и наличия сил.
Ну, главное - идею Вы уловили.
Проанализируем особенности образа, к которому может стремиться мой умишко.
Митра - блюститель космического и нравственного порядка. Созерцает на мир в дневное время. Следит за правдой, справедливостью, нравственностью.
Митра несет победу и провозглашает равенство между приверженцев.
Какое-то время жил среди людей, как человек.
Митра поддерживал добро, но не препятствовал выбору зла. Тем, кто выбирал сторону зла он просто отказывал в покровительстве.
Тем же, кто выбирал добро, предстояло пройти ряд этапов. Борьба со злом в себе. Умение различать коварство во внешнем мире. Борьба и победа над внешним злом. Умение не только бороться со злом, но и вести за собой. Сам митра, который одержал победу над злом.
И того, стремление к саморазвитию, ни что иное, как лик бога в моем поведении. Он имеет смысл на пути к себе, но может в своем стремлении к совершенству уводить в излишний радикализм.
Почему-то думала что неосознанно проявляем архетип Бога в жизни. Может и ошибаюсь конечно.
Так что ум стремиться именно сюда. Остальные боги может неосознанно в нас проявляются, но этот мерцает как эталон, к которому тянется ум.
Ни и конечно же надо понимать, что дизайн об уникальности, а не о том, чтоб быть как Митра. Митра уже есть, а тебя еще нет.
Прометей отвечает за 5, 26 и 9 ворота.
Он чуть ли не основной мой божок.
Солнце дизайна. - реализация тела
Южный узел и там и тут - незрелый взгляд в прошлое
уран и там и тут - индивидуальные особенности и особые свойства глядящие в будущее
и юпитер дизайна. - внутреняя телесная суть.
По сути, Прометей был защитником людей от богов, мешая тем устанавливать вертикальную иерархию.
В последствии Зевс отобрал огонь у людей, но Прометей повторно вынес искру людям. За что Зевс наслал на людей несчастья и болезни. А Прометея сослал на край земли и приковал.
Не готов был титан мирится с тем, что творит Зевс. Уговаривали его долго, но он так и не поддался. В итоге, все скатилось к орлу, пожирающему печень Прометея.
В конечном итоге, Прометей так и не сдался. Зевсу пришлось помириться с ним. Прометей был освобожден
Я выступаю Прометеем между учеными и обывателем. Получаю особое удовольствие, когда перерабатываю витиеватые словоформы ученых мужей в стройные и простые житейские мудрости. В этом, пожалуй, сквозит передача огня знания низшим слоям. Я люблю людей и не считаю, что мы катимся к закату. Мы всегда развиваемся и благодаря взаимопомощи в том числе.
Мне определенно дан дар донесения и обработки всякой сложно перевариваемой инфодичи в красивую и эффективную инфоконфетку. Пожалуй, соглашусь. Образ накладывается очень хорошо.