Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Ален. Познающий уголок

13468929

Комментарии

• отредактировано Март 2018
    В переносе, когда я ищу возможности 2 цвета, я действительно ищу места где мог бы впахивать на постоянке в рамках реализации себя.
    Но, если брать вероятность 5 цвета, то тут я просто вижу насколько хватит энергии прямо сейчас. Это оценка того что есть, во времени.

Сейчас сложилась забавная ситуация. Она мне не поддается. Но моя энергия преодоления не выключается уже 3 недели. Я ищу варианты. И пусть и не круглые сутки разрабатываю этот путь, но постоянно возвращаюсь. Вновь и вновь. Аккурат в рамках специфики ворот 16. 9 держат концентрацию , которая не угасает и продолжает гореть. На долго ли хватит - не чувствую. Но пока есть.

При переносе, я бы целился во что-то конкретное. Но сейчас я действую пока действуется.
    Все-таки правость действует так красиво. Чем больше я погружаюсь в эти темы, тем больше мне нравится.

Получается, что вся моя страсть к 58 воротам - это все личностное. Выбор ума в рамках его перспективных вероятностных устремлений.

Я так остро почувствовал вдруг черную часть бодиграфа.
    Получается у меня тут поиск возможностей (перенос) из ума. Взгляд на возможности. А стоит смотреть только на то, что дает потенциал выработки драйва. Ибо вероятности (5 цвет) работают с текущей энергией и прогнозированием ее достатка во времени.

Немного повторяюсь. Просто концепт пока только формруется.
  • Правые тона не требуют фокуса, т.е. в т.ч. зрительного. Они воспринимают ВСЮ информацию.

4 тон - через внутреннее видение. Т.е. буквально к вам подходит человек, вы можете закрыть глаза и вы все равно вберете в себя ВСЮ информацию об этом человеке...Это все войдет в вашу память о нем, в ваше хранилище. Не надо ни на чем фокусироваться.

5 тон - через чувство...Это еще более глубокий слой правости. Когда вбирается информация электромагнитная, вибрации, химическая даже...Именно аурическая.

6 тон - через прикосновение...Это самый глубокий слой восприимчивости. 6 тон способен просто ЦЕЛИКОМ принять в себя другого...

У правости нет границ. Это колоссальная вещь, которая в общем нуждается в исследованиях конечно - как это работает. Ра дал какие то намеки, наброски, но этого явно недостаточно
    Очередная попытка уловить смысл моего тихого питания.

Тело принимает информацию и еду в формате ровного фона. Поэтому когда появляется какой-то кричащий элемент - это сбивает настройки. И переносит цвет с тихого (5), на привычный (2-закрытое питание).

Пытаюсь выйти на этот режим. Но похоже, волевыми действиями и логическими соображениями на такое не выйти. Потому что из ума, как всегда, включается перенос. Тело само определяет такие места. Ум же стремится выбрать привычные места (закрытое питание как раз и говорит о том, что старый друг лучше новых двух), но мы тут учимся жить в моменте. А качество момента определяет именно тело. Поэтому в привычном месте попробуйте всякий раз выбирать места исходя из ощущения комфорта звукового наполнения, а не исходя из привычки.

По сути, вам придется эгоистично верить только своим ощущениям в звуковой комфортности места, игнорируя предложения вашей группы. Потому что людям-то в целом пофигу, как они едят. Они выбирают места из стратегических соображений. Вам же важен момент и этот момент покажет уникальное, наиболее подходящее положение в пространстве.

Кажется мне все-таки удалось уловить суть переноса: привычка против удобства

А еще мне кажется суть не в тишине, а в ровности. В балансе. Как бы требуется занять такое место, где потоки звукового воздействия выравниваются с разных сторон, не требуя фокусироваться ни на одном и них. Что-то в стиле точки звукового центра.

Для активных тонов, требуется именно дисбаланс, поскольку он приводит систему к мобилизации и пищеварение пробуждается.
    Удивительно быстро в этот раз произошел процесс переосмысления работы переменных.

Я завершаю свое исследование на своей среде.

Среда: Долины - 5 цвет.
    Перенос: Рынки – 2 цвет.

Отличает эти две среды то, что в долинах не ищется рынок сбыта. Среда представляет собой пространство, где можно выгодно представить миру свое тело. И это отнюдь не панель. Я говорю об активациях бодиграфа. Так вот в долинах миру предлагается временные навыки, непостоянное вмешательство, когда можно в любой момент прервать сотрудничество. В то время как на рынках выставляется уже устойчивое практическое взаимодействие, в рамках договорных отношений.

Вообще, когда изучаешь переменные, становится понятно, все это - часть большого плана. Вся эта система математична до ужаса и всё влияет на всё. Магия. Ням ням. Мои 64 ворота писают кипятком. Создателю пятак.

Итак, причиной того, что моя среда именно Долины, а не Рынки, , является отсутствие сакрального центра. Долины, предлагают собой ворох рабочих паттернов, тех самых сакральных движух. Однако, отсутствие деловых обязательств делает меня свободным от необходимости идентифицироваться с рабочим процессом. Проще говоря, я могу через сакрал обуславливаться различной движухой и выскакивать из нее, как только захочу. Потому что своей энергии на продолжение установившегося рода деятельности у меня нет.

Однако в ложном_я несакральщики так и норовят отождествиться с какой-то деятельностью. То есть определить рынки сбыта своей активности. Фактически ответить на вопрос «кто я?». К чему это ведет? К закрытию реального потенциала меня, манифестора. Моя задача не себя искать, а помогать другим не застревать в их паттернах, помогать прорываться за границы их сакральных движух.

Интересно, что на пути исследования, мне попался полноправый МГ, со средой - рынки. И его перенос в долины очень хорошо продемонстрировал типичное для генератора стремление бегать по долине и искать себе точки приложения реализации своего сакрала, но при этом сбегать с узкопрофильных направлений (с конкретных рынков) в виду неумения оценить собственный отклик.

Таким образом, фиксированная трудовая деятельность является ничем иным, как переносом моей среды. Т.е для меня более естественно быть локальным решателем каким-то проблем, но не усидчивым исполнителем в рамках ряда установленных процессов
  • Напомните плиз, у вас среда активная или пассивная, проглядела где-то? image
    у вас среда пассивная?
    Я полностью правый. У меня пассивное всё. Даже мой живучий интересующийся всем и вся умишко и тот пассивно мотивируется чужими определенностями.

Два года назад умер моя папка. С папаней мы были в хороших отношениях. Они с матерью мусульмане, но я в богов не верю. Для меня это все архетипы сознания.

Так вот, вывела меня судьба на знакомство с девочкой изотериком, которая увидела рядом со мной отца. И, мол, отец попросил за него помолиться. Сходил. заказал намаз и вроде все норм. Но ситуация повторяется. На этот раз ко мне пришла медитативная фея и заявила, что род мой, ну, очень меня хочет, а я его не хочу. Ну, чего греха таить, действительно не хочу. Сами там живите в своем аиде, я чуть позже зайду. А по телефону или через изотериков общаться вообще абсурд. Нефиг было умирать. Нашли, блин, время контакты налаживать.

А, ну да. Отец просит помолиться сходить за него еще раз. Что за херня?

А теперь вопрос. Не является ли это тупо паттерном? Берем клиента, он явно не шарит во всех этих мирах, втираем о роде и лечим. А если кто умер из близких, так вообще малина. Сразу говорим, что церковь или мечеть верный путь счастливой жизни мертвых.

Рассмотрим второй вариант. Миры реальны и там где-то душа сидит и собирает лайки в форме молитв. Нахера? Это ж, мать его, как девочки в вк, просящие им под новой авой поставить "нравится". В конце концов - это инициация, которая мне не нужна, вот, вообще.
  • Вот все что угодно может быть, я щитаю, просто каждый считывает что-то на том языке, который больше освоен, а потом бежит делиться. Какое-то беспокойство видимо есть

image
  • Какое-то беспокойство видимо есть
    У меня что ли?

• Ну да, типа того
  • беспокойство, есть. Относительно живых.
  • Мертвые-живые image оно, беспокойство, притягивает
  • О, смайл не тот прицепился)))) - ну и так сойдет))))))
  • Играюсь с таро тут мал по малу. Интересные вещи оно мне рисует. Сначала мне все смерть лезла. Теперь вот 10 мечей зачастила.

Не иначе как рана моя сакральная раскрылась в полной мере явив мне всю широту моей ограниченности. И вроде бы надо уже собраться и зажечь. Он нет. Продолжаю по днищу болтаться. Да потому что нет, нет мать его сил. Не идут падлы.

Вот только на СЛЭ (прикидывается ИЭЭ) одну силы раздаются. Настаскиваю ее на захват мира. Там трехмоторный ман и крестом напряжения, как вы могли догадаться. Точнее, это она сама натаскивается. Левая. Тянет из меня какую-то силовую дичь. Вроде девочка, а так и хочется ей с потрохами сдаться и из-за спины снаряды подавать. XD
  • Жизнь в моменте постоянно выскальзывает у меня из рук. То тут, то там я вновь и вновь натыкаюсь на шаблоны своих реакций. Пропускать поток через себя не отождествляясь с ним очень непросто. Рано, кажется, я к телу пришел. Еще учиться и учиться.
    Поизучаю свои селезеночные отношения.
    Дружба, Деловые. Приятельские.

Тема моих отношений – осмотрительность.
    И базируется она на доверии/недоверии.

Беспристрастный взгляд. Если человек достоин доверия, то получит поддержку. Если целостная картина человека меня удовлетворит, то поддержку ты получишь.

50. Ворота логической поддержки племени. Мы вырабатываем правила, благодаря которым наши отношения будут функциональными и способными выжить.

58. Ворота совместного улучшения. формирование отношений, с целью совместного усовершенствования чего-либо.

16. Тут отношения открываются, чтоб в них что-то создать и проявить себя. А также выработать какой-то навык.

• Загляну-ка я в себя и рассмотрю свои части.

Мы – существа с двумя лицами и находимся в двух мирах одновременно. (с) Кажется Ра

Каковы же мои лица? Рефлектор по личности и проектор по телу.

Не пора ли вас объединить, друзья?

Рефлектор по личности

Итак, рефлектор, это не только человек без определенных центров, но еще и человек с открытым эго (без активаций). По сути, сам по себе, я человек невероятно обуславливаемый, и себя я в этом очень долго искал. Потому что не знал, что рядом со мной всегда бродит очень даже недурное проекторское тело.

Основное свойство моей личности - это логика. У меня логический контур понимания представлен целым рядом ворот. 58, 16, 5, 9, 63.
    Что я тут вижу?
    Две формы давления. Давление что-то исправить, и давление найти ответы. Это все коллективные ворота. Т.е. в своей личности я человек мира и всегда нахожусь под коллективным давлением развиваться и понимать. Ну, тут сам бог велел людям помогать. По личности - ощущение, что своего ничего во мне нет.

Кстати, коллективный контур так же делится на контуры понимания и ощущения. Ворота контура ощущения тоже у меня имеются. Контур ощущения – это абстрактный контур верящий в то, что не осмыслить, а надо просто прожить. Как видим, рефлектор моей личности больше ориентирован на понимание, чем на проживание.

Из личности я стремлюсь к только к логически обоснованной деятельности. 16 ворота активно ищут энергию, чтоб проявить себя, и привнести в мир, что-то полезное. Через эти ворота личность соединяется с телом. Через них у меня проявляется моя перспектива, суть которой оценить, на сколько хватит энергии. Если энергии достаточно, то можно процесс брать. Если нет, то и не нужна мне такая энергия. Своей энергии у 16 ворот нет.

По личности я так же имеется тройка индивидуальных активаций. Это 43 ворота, желающие выразить свои мысли и как-то повлиять на способ людей смотреть на мир. 1 ворота, желающие заявить о своем индивидуальном творческом лидерстве. 10 ворота - отвечающие за бытие собой.

Ну, и последнее – это племенной контур, выраженный воротами 37 и 50.
    37 ищут поддержки из эго, потому что чувствуют свою уязвимость. Однако эго-центр у меня определен в теле и может обеспечить эту поддержку моей личности. Но о том, что я в целом самодостаточен, я узнал только недавно. А до этого долгое время искал достойного партнера, чтоб придал мне некоторую уверенность материального плана.

Моя личность 63/64 постоянно находится под давлением что-то понять, в чем-то разобраться. И как 1 линия везде ищет концептуальную ясность.
  • Проектор по телу
    Теперь знакомимся с телом. Мой дизайн несет в себе проектора с 3 линией. Т.е. проектор экспериментатор 5/35. Являясь носителем 5 в солнце, моё тело представляет собой дзен-человека, что спокойно дожидается, пока возможности не придут сами, чтобы затем так же стремительно вписаться во что-то через 35 ворота перемен. Из тела я перепрыгиваю с опыта на опыт, до тех пор, пока там есть ценный опыт. Когда ничего не дает энергию для движения. Тело само выдает энергию из корня по 58 воротам, если доведется встретить кого-то с 18.

И 58 (луна) и 35 (земля) делают меня довольно динамичным и открытым по телу. Если вспомнить дары этих ключей, то там у нас жизненность и приключения. Да мое тело – авантюрист. Думаю, это такая стратегия проекторская, чтоб люди могли обратить на меня внимание и позвать меня в какие-то процессы уже по эго или селезенке.

Тело так же опирается на контур понимания, который представлен 58, 48, 5, 9 воротами. Контур ощущения представлен в теле лишь 35 воротами. Получается, что и тело и личность у меня почти полностью работают на коллективный контур понимания иногда подключаясь к коллективному контуру ощущения. Тело и личность в целом действуют одинаково, проблема лишь в импульсивности передачи глубины 48 воротами. Скажем так, это ведет к проблеме сочленения тела и личности, потому, что 48 ворота представляют собой резкую импульсивную (марс) слегка неадекватную глубину (48), которая сама себя не знает (2 линия). Хорошо, хоть 16 ворота личности представлены 6 линией, способной оценивать тело с широкой перспективы и воспринимать его импульсы.

В теле я не тороплив, но резок. Причем резкость моя опирается отнюдь не на определенность эго центра. А на эмоционально заряженные интересные кризисы других людей или критику. Т.е. пока толковых приглашений нет, я через тело вписываюсь в различные опыты чисто веселья ради, чтоб поэкспериментировать с тем, что есть. Личность начинает оценивать и упорядочивать опыт и через 16 ворота запрашивает поддержку из эго.

Фактически я сам приглашаю тело из личности. Из тела, как и положено проектору, я относительно пассивен и бежать удовлетворять потребности личности, откликающейся на общественные обуславливания не спешу. Энергия приходит редко и растрачивать ее на всякую глупость не хочется.

По сути я проживаю свою жизнь именно из тела, а личность является своего рода осознающим элементом, бегающим за телом и пытающимся понять, что делать дальше. Это сейчас. Но раньше у меня был конфликт, где я из личности пытался опираться на определённости и энергии других людей, фактически забивая на свой потенциал тела и не давая себе возможности как-то реализовываться в рамках суммарной структуры.

Сейчас роли сместились. Из личности я, наконец, услышал и пригласил тело, чтоб жить уже опираясь на него. И чтоб телесные возможности определяли сферы моей деятельности. Потому что до недавнего момента я эго вообще на свои нужды не использовал. Все в аренду, блин, сдавал.

В теле у меня имеется 3 племенные активации: канал 26-44 и ворота 50. Но все они работают на селезенку. Не эго-центр ведет мое тело, а приглашения извне, которые будучи оценённые селезенкой, привлекают силу Эго. Селезенка через свою глубину выдает энергию, которую я могу осознать из личности и начинается неспешная работа по анализу и обработке нового опыта. Чтоб в дальнейшем поделиться этим опытом с коллективным.

Интересно заметить, что из тела я не имею ментальных активаций. Моему мозгу нет дела до каких-то там ментальных разборок. Оно хочет опыт. Вся ментальная работа идет чисто со стороны личности. Получается основная задача личности — это наблюдать за телом, выражающем себя в мир, и попытка осознать и донести до коллективного опыт проживания телесных экспериментов.
  • очень интересный разбор image
    круто, что рефлектору удалось пригласить проектора. а мой рефлектор с манифестором как два отдельных корабля с собственным курсом и полностью погруженные в себя. и обоим в общем-то пох на друг друга.
  • эх... мне нечего разбирать, я Рефлектор, как ни крути.
    только и остается, что выть на Луну))
  • и я) если я понимаю о чем вы))
    ага image
    но только поговаривают, что фигня всё это, и в эту сторону ходить не зачем, это только тем, наверное, и нужно, у которых каналы или воротца соответствующие есть, чтобы в этом поковыряться
    как два отдельных корабля с собственным курсом и полностью погруженные в себя. и обоим в общем-то пох на друг друга.
    Вот и у меня вдруг сложилось ощущение разрозненности действия. некое противоречие самого себя с собой. А ведь можно работать сообща.
    я Рефлектор, как ни крути.
    Для тебя тоже важно подружиться твоим рефлекторам, а не искать внешние раскрывающие влияния.
    Это все, кончено, всем важно.

Вот эта вот точка сборки (как у меня 48 и 16) должна быть очень подробно рассмотрена и изучена. Это точка принятия сознанием своих возможностей из тела

• импульсивности передачи глубины 48 воротами.
    которая сама себя не знает (2 линия).
    Вот эта вот точка сборки (как у меня 48 и 16)
    Я бы сказала наблюдая за 48.2 по 2 линии неадекватное,постоянное, отступление, сдача.
    Например, работал над заданием,своей идеей, при поддержке коллектива,полностью ее реализовали,в том контексте в котором видет сам обладатель 48, что называется “всю душу вложил”,какой нить месячный труд,согласованный со многими привлеченными.. принес начальству, а оно особо не вникая,поверхностно так,чет тут мне не нравиться ,переделайте..
    И ,что происходит? Обладатель 2 линии тут же,не задумываясь говорить, хорошо ,без проблем,как скажете. При этом зная,то ,что сделано доведено по всем параметрам,приближено, до идеала..
    Как отступление, неуверенность, сдача,нехватка энергии отстоять работу..
    И неадекватная импульсивность, придя в коллектив, начать перед ним показательно махать кулаками, защищая себя,ту работу которая была сделана , шоб не пасть в глазах коллектива. Потому что сразу она(работа сделанная)не отстоялась..
  • Благодарю, Наталья. Про деградацию 2 линии 48 ворот я читал. Тут конечно надо учиться
  • Я бы не назвала это деградацией, скорее как какой то устоявщийся рефлекс/инстинкт/реакция, которые сразу в моменте вроде как не осознаются,выдаются и все, а спустя совсем короткое время,вдруг бахает- е-мое,ну как так, что там исправлять..
  • не правильно выразился: дегенерация
  • да лишь бы не пенетрация )))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!