Открытый корневой НЕ ВЫСВОБОЖДАЕТ АДРЕНАЛИН НИКОГДА , надпочнечники человека с открытым корневым не обородуваны, они тупо не оборудованы впрыскивать в кровь адреналин
Но да, есть люди которые вообще в идеале, если бы их взращивали корректно, то их организм без обуславливания бы никогда не впрыскивал бы адреналин в кровь
А при чем тут "в идеале", и "взращивали корректно", если "не оборудованы"? Тут уж и с обуславливанием нет шансов, получается.
Интересно, последнее время очень четко стал ощущать, как же много ментального в форумных разговорах. Пиршество Аджны.
И как некорректно и некомфортно для меня поддерживать их в таком же формате. Что-то доказывать, аргументировать, разъяснять то, что с первого раза не поняли... Для меня корректно интуитивное, но ментальное - некорректно.
То есть, я и раньше это ощущал очень внятно, но именно сейчас формализовал в формате ДЧ.
Как открытая Аджна, я мог всё это организовать - это как раз корректно - но не быть участником диспутов с ментальным уклоном.
Не зря в реале инстинктивно я всегда просто замолкаю, если с моим видением несогласны. Несмотря на то, что друзья с 17-62 еще со школы всегда подталкивают меня - давай, скажи им, объясни, не молчи, они же не понимают, твое видение и понимание гораздо глубже! Но, блин, я же чувствую, что не моё это.
но не быть участником диспутов с ментальным уклоном.
да, вот с монументальным - значительно веселее ))) особенно, когда каждый сам себе монумент. прижизненный )))
а если серьезно, то я вот со своей вполне себе определенной Аджной ощущаю ровнехонько то же самое вплоть до полного отсутствия желания вообще излагать какое-то свое видение проблематики - то ли проблематик близких все меньше, то ли бессмысленность этого как-то все более очевидна
IvanesS, и Вы и я причиняем БОЛЬ(во всех смыслах), контр-транслируя консолидированные и "причёсанные" знания\информацию, но у Вас есть клёвый юмор и, интуитивно обоснованная, узолотосерединеваемая лаконично-здравая умеренность))) [...Муахахахахахахахахахахаха!...психоделически посыпаю голову пеплом...]
Тебе тоже некомфортно от того, что собеседники обуславливают тебя вести разговоры в таком формате, а ты не можешь на это не вестись?
ну, Паш, я не обуславливаюсь, видимо, сразу резко отпрыгивая в стеб, если уж не хватило чего-то там внутри просто не высказываться по сабжу
я это не как дискомфорт ощущаю, а как желание снизить градус серьезности, ну потому что поверить не могу, что можно действительно вот с такими серьезными лицами вот это вот все... проговаривать...
хотя вот ты сейчас к моему менталу воззвал же, да?
К тому, откуда уверенность, что ты ощущаешь "ровнехонько то же самое".
отозвалось как-то почти на уровне тела ну прости, если вдруг чо не так
просто я сейчас вдруг поняла, что у нас почти не было неконструктивных дискуссий, неконструктивных - это когда я вдруг чувствовала категорическое несогласие с твоей позицией или с твоим способом подачи материала вплоть до желания немедленно объяснить тебе, что ты неправ, и я щас тебе объясню, как правильно любить Родину и кто под землей редиску красит.
ну, я склонна приписывать это некоему сходству мироощущений. у тебя может быть другое объяснение, но если тебе вдруг очень надо, чтобы то, что ты чувствуешь, было абсолютно уникальным - давай будет так, я чувствую что-то другое, но твое описание под это ощущение подходит
просто я сейчас вдруг поняла, что у нас почти не было неконструктивных дискуссий ... ну, я склонна приписывать это некоему сходству мироощущений. у тебя может быть другое объяснение,
Может так. Или, может, ты просто как-то по-особенному корректна в проявлении своей Аджны. А может и то, и другое - фигли нет.
но если тебе вдруг очень надо, чтобы то, что ты чувствуешь, было абсолютно уникальным - давай будет так, я чувствую что-то другое, но твое описание под это ощущение подходит
Боже упаси. Оно не кажется мне уникальным, оно кажется мне свойственным открытой Аджне. Впрочем, всё относительно, и почему бы такому же ощущению не быть у определенной.
В любом случае, у меня в результате этой короткой беседы совершенно не относящийся к делу инсайт, за который тебе спасибо. Но я вам его не отдам, потому, что у вас документов нет. ">
В любом случае, у меня в результате этой короткой беседы совершенно не относящийся к делу инсайт, за который тебе спасибо. Но я вам его не отдам, потому, что у вас документов нет. ">
велкам надеюсь, ты найдешь своему инсайту какое-нибудь дельное применение, чего добру зря пропадать
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И как некорректно и некомфортно для меня поддерживать их в таком же формате. Что-то доказывать, аргументировать, разъяснять то, что с первого раза не поняли... Для меня корректно интуитивное, но ментальное - некорректно.
То есть, я и раньше это ощущал очень внятно, но именно сейчас формализовал в формате ДЧ.
Как открытая Аджна, я мог всё это организовать - это как раз корректно - но не быть участником диспутов с ментальным уклоном.
Не зря в реале инстинктивно я всегда просто замолкаю, если с моим видением несогласны. Несмотря на то, что друзья с 17-62 еще со школы всегда подталкивают меня - давай, скажи им, объясни, не молчи, они же не понимают, твое видение и понимание гораздо глубже! Но, блин, я же чувствую, что не моё это.
Кто знает, может и наоборот, мне комфортнее станет, и меня станет больше.
а если серьезно, то я вот со своей вполне себе определенной Аджной ощущаю ровнехонько то же самое вплоть до полного отсутствия желания вообще излагать какое-то свое видение проблематики - то ли проблематик близких все меньше, то ли бессмысленность этого как-то все более очевидна
я это не как дискомфорт ощущаю, а как желание снизить градус серьезности, ну потому что поверить не могу, что можно действительно вот с такими серьезными лицами вот это вот все... проговаривать...
хотя вот ты сейчас к моему менталу воззвал же, да?
К тому, откуда уверенность, что ты ощущаешь "ровнехонько то же самое".
Сознательно повелся.
ну прости, если вдруг чо не так
просто я сейчас вдруг поняла, что у нас почти не было неконструктивных дискуссий, неконструктивных - это когда я вдруг чувствовала категорическое несогласие с твоей позицией или с твоим способом подачи материала вплоть до желания немедленно объяснить тебе, что ты неправ, и я щас тебе объясню, как правильно любить Родину и кто под землей редиску красит.
ну, я склонна приписывать это некоему сходству мироощущений. у тебя может быть другое объяснение, но если тебе вдруг очень надо, чтобы то, что ты чувствуешь, было абсолютно уникальным - давай будет так, я чувствую что-то другое, но твое описание под это ощущение подходит
надеюсь, ты найдешь своему инсайту какое-нибудь дельное применение, чего добру зря пропадать
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком