В возможности расширить именно Ваши границы я разуверился. Так что индивидуального желания "мутировать" Вас нет.
А что касается коллективного, тех, кто это читает - то от того, как они понимают Дизайн Человека, впрямую зависит то, сможет он улучшить их личное качество жизни, или не сможет, и даже наоборот. А в этом вопросе, я эгоистично и коварно считаю, пусть работает интеллектуальный ценз - это честно, имхо.
Прост для меня это конкретно иметь то что ты хочешь Это не о сознании Но дч я вижу именно как развиватор сознания и раскрыватор цветочка уникальности Но мне это не интересно, вот я и не в эксперементе
Качество жизни измеряется субъективным уровнем счастья, которое человек ощущает. А что конкретно для этого надо - это у каждого свое. В рамках его уникальности. Я даже лично свое замаялся бы перечислять и формулировать, если б стал.
И работа по индивидуальной настройке этого дела - тонкая, кропотливая и почти ювелирная. Именно ею большинство людей... ну, не всегда и не все занимаются, конечно, но, по крайней мере, хотели бы заниматься, или хотели бы думать, что занимаются. По мере своих возможностей и представлений о жизни.
Но есть инструменты, которые могут помочь. И Дизайн Человека может стать для человека одним из них. А может и не стать. В зависимости от того, как его трактовать и использовать.
Для меня основная цель - практическая применимость. Насколько я вообще в силах ее оценивать своими крайне скромными субъективными возможностями оценки, конечно.
"Школы" и каноны неинтересны совсем, да. Любая теория - под беспощадный скальпель проверки того, есть у нее потенциал сделать человека счастливее, или нет. И как ее можно развернуть, чтобы он был максимальным.
Я вот согласен с тем, что Вы сказали. В том смысле согласен, что в этом чувствуется некая глубинная правда. Более глобальная, чем в моих вышеозвученных целях и интересах.
Но я-то - лишь отдельная функция, а не абсолют, я-то остаюсь собой, у которого интерес именно в озвученном. В этом фиксация моего Джи, если угодно.
Потому опять-таки: вот не вижу, как в прикладном ключе можно применить эту глобальную правду для повышения счастья людей - и от этого сразу оно получается вникуда, непривязанная к практике философия.
Смелость чистота и безкомпромиссность А вообще одним словом. Чистота Но пока на земле очень тяжкие условия для этого, но все и идет к этому, потом это будет естественное качество, как сейчас - страх например В это время... Ну я был близок к этой вибрации, пока не удержу ее, а когда удержу, боюсь не поделюсь уже Не потому что жалко конечно же
Иванесс, я думаю ответ на Ваш вопрос - чистое действие Тогда у мира не останется и шанса
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Что для тебя значит "думать"?
Накапливаю, откидываю, формирую, накапливаю сверх сформированного и тд
Если притягивать ментальные объяснения, то:
В возможности расширить именно Ваши границы я разуверился. Так что индивидуального желания "мутировать" Вас нет.
А что касается коллективного, тех, кто это читает - то от того, как они понимают Дизайн Человека, впрямую зависит то, сможет он улучшить их личное качество жизни, или не сможет, и даже наоборот. А в этом вопросе, я эгоистично и коварно считаю, пусть работает интеллектуальный ценз - это честно, имхо.
Как Вы это видите?
Что для Вас улучшение жизни
Это не о сознании
Но дч я вижу именно как развиватор сознания и раскрыватор цветочка уникальности
Но мне это не интересно, вот я и не в эксперементе
И работа по индивидуальной настройке этого дела - тонкая, кропотливая и почти ювелирная. Именно ею большинство людей... ну, не всегда и не все занимаются, конечно, но, по крайней мере, хотели бы заниматься, или хотели бы думать, что занимаются. По мере своих возможностей и представлений о жизни.
Но есть инструменты, которые могут помочь. И Дизайн Человека может стать для человека одним из них. А может и не стать. В зависимости от того, как его трактовать и использовать.
Кто оно?
Если оно что-то, то кто я?
Чт мы такое? И пошло поехало у хомосапиенс разумный
Этот процесс сравнения
"Школы" и каноны неинтересны совсем, да. Любая теория - под беспощадный скальпель проверки того, есть у нее потенциал сделать человека счастливее, или нет. И как ее можно развернуть, чтобы он был максимальным.
Я думаю что все имет наиболее кратчайший путь друг к другу
А если точно, то счасть о счастье
Знание о знании
Любовь о любви
Строить счастье через знание можно - но это будет суррогат счастья
Счастье пропущенное через что-то, утратевшее долю/кусок
Но я-то - лишь отдельная функция, а не абсолют, я-то остаюсь собой, у которого интерес именно в озвученном.
В этом фиксация моего Джи, если угодно.Потому опять-таки: вот не вижу, как в прикладном ключе можно применить эту глобальную правду для повышения счастья людей - и от этого сразу оно получается вникуда, непривязанная к практике философия.
Как-то можно?..
А вообще одним словом. Чистота
Но пока на земле очень тяжкие условия для этого, но все и идет к этому, потом это будет естественное качество, как сейчас - страх например
В это время... Ну я был близок к этой вибрации, пока не удержу ее, а когда удержу, боюсь не поделюсь уже
Не потому что жалко конечно же
Иванесс, я думаю ответ на Ваш вопрос - чистое действие
Тогда у мира не останется и шанса
Счастье о счастье
Страх о стразе , доброта о доброте
Просто тут нет стратегии
Мы боимся света
Во тьме нам безопасно
На свете мы оголены