Дык "неработающей" интуицией как раз и названы ситуации (характерные для 3 линии), когда, послушав ее, мы порой получаем в итоге совсем не то, что ожидали, а что-то другое. Что, тем не менее, необходимо нам для проживания какого-то важного опыта.
Дык "неработающей" интуицией как раз и названы ситуации (характерные для 3 линии), когда..
Ну так после уже что...уже понятно конечно.А вот как об этом узнать до. неужели только через опыты эти? Ведь это не просто информация(я про ХД,про бодиграф),это то ,что делает нас лучше,возвращает к себе...значит и ответы там есть тоже о том ,как это обойти или проработать или что делать,что бы выйти из минуса в плюс . разве нет?
По моему опыту попытка зафиксироваться в каком-то состоянии, в успехе ли, неудаче ли, или в чувствовании чего-то более тонкого, приводит в конечном счете к принудительному выталкиванию из. И мне кажется, дело даже не в профиле, а в самой сути жизни.
Пф..так это же именно место,где они возникают . Известное -ожидаемо или понятно .условно понятно . Неизвестное -это многовариантность .
как они возникают?
Ну из неизвестности и возникают как бы) Ты стоишь в точке и перед тобой все что угодно. Что может случится в «что угодно»? -да все что угодно .
Они возникают из открытости и готовности .из доверия,если селезёнка.ум мне кажется блокирует многовариантность. Или выдаёт потребности за воспринимаемое . Если это не что то конкретное ,то они возникают не из ума. А из возможности вместить большой объём. Видеть сразу все .
"Вот теперь - конец", - констатирует внутренний голос.
Блин,это очень похоже
Я как раз думала об этом сегодня. Про те пять человек ,которые мне говорили «нет» Мы смотрели на разное . Я чувствовала безопасность -и меня не подвело это чувство . А они на другое -и это тоже было правдой.
Вот мне кажется , возможно ошибаюсь, что вот эти ожидания и есть из ума, по ним и оценка, работает или нет селезень и интуиция. А в действительности её работа, вообще без всяких ожиданий...
И эти ожидания ,как раз таки включаются после ответа селезня надо идти в это или нет( как сомнения)
Не.сомневается ум .как и ожидает ум. Иногда когда очень хочется,ты стараешься перепроверить со всех сторон. Пока кто то или ты сам не скажет :остановись . Вернись в доверие.
Я конечно говорю о себе . У тех у кого неопределённая селезенка -я не знаю как они регулируются . А чувство опасности это не у 1/3 ,а у селезенки. Она же про безопасность.
И ничего нельзя было сделать? Я к тому спрашиваю, что дети такие растут. Возможно ли уберечь таких в принципе, научить чему-то? Или судьба-гороскоп? Они ведь б..ть во все розетки пальцы суют и хрен остановишь. Или вот повезло, заметил, оттащил, объяснил, тебе покивали, что поняли, а чуть отвернешься, и туда же... И становится непонятно, то ли за безопасностью следишь, то ли человеку самого себя проживать мешаешь.
Незнаю, наврятли, мама люстру умудрялась включённой мыть, её током било, со стула падала руку ломала.. Короче, сложным это представляется.. Бабушка( её мать) всегда рядом, и очень тряслась за неё, контролировала все ,на сколько возможно..
И да, и нет.. Старший у меня без селезня, но все остальное - полное) и 3/6 В каких то ситуациях, да, прям чувствовала и быстро включалась ,что надо, а в каких - нет, пусть познает, и внутри все молчит холодом..
А просто надо, имхо, не делить (здесь - я сам творец, а вот здесь - судьба) в рамках одной плоскости, а накладывать одно на другое. Ибо это - две разные проекции реальности.
И тогда ответ есть.
В одной проекции всё, что с нами происходит - творим мы сами. И это действительно так.
В другой - всё то, что мы натворили - это и есть наша судьба. И, зачастую, натворив всякого, вполне по собственной воле, можно, отстранившись, увидеть в этом определенные закономерности, сплетающиеся в судьбу. И можно даже найти, что это заранее где-нибудь уже написано. В какой-нить натальной карте, например, и т.п. И в этом тоже нет никакого противоречия.
Ну мне вот сейчас кажется, что в некоторых случаях полезно скинуть с себя оковы ответственности за произошедшее (сейчас один случай в голове крутится, когда молодая девушка в ванной случайно утонула и это горе подкосило всю семью на многие годы), наверное, астрология в помощь тогда может быть, а может и не быть)) Но у меня нет четкой мысли по этому поводу. Или вот есть профессии, где человек ответственен за чужие жизни, вообще кошмар...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
За ковбоем по прерии гонится племя индейцев. Он отстреливается, но силы неравны. Наконец, остается один патрон. Племя окружает его.
"Ну всё", - думает ковбой, - "конец".
"Еще не конец!.." - вдруг говорит ему говорит внутренний голос, - "Убей вождя!.."
Ковбой выхватывает револьвер и последней пулей убивает вождя племени.
"Вот теперь - конец", - констатирует внутренний голос.
Известное -ожидаемо или понятно .условно понятно .
Неизвестное -это многовариантность . Ну из неизвестности и возникают как бы)
Ты стоишь в точке и перед тобой все что угодно. Что может случится в «что угодно»?
-да все что угодно .
Они возникают из открытости и готовности .из доверия,если селезёнка.ум мне кажется блокирует многовариантность. Или выдаёт потребности за воспринимаемое .
Если это не что то конкретное ,то они возникают не из ума. А из возможности вместить большой объём. Видеть сразу все .
Я как раз думала об этом сегодня. Про те пять человек ,которые мне говорили «нет»
Мы смотрели на разное . Я чувствовала безопасность -и меня не подвело это чувство .
А они на другое -и это тоже было правдой.
Иногда когда очень хочется,ты стараешься перепроверить со всех сторон.
Пока кто то или ты сам не скажет :остановись . Вернись в доверие.
А чувство опасности это не у 1/3 ,а у селезенки.
Она же про безопасность.
Интересно было бы послушать 1/3 с неопределенной селезенкой..
Но ведь нет, доживают. Софи, например... Интересно, за счёт чего?
Ксю, извини, что тут.
Они ведь б..ть во все розетки пальцы суют и хрен остановишь. Или вот повезло, заметил, оттащил, объяснил, тебе покивали, что поняли, а чуть отвернешься, и туда же...
И становится непонятно, то ли за безопасностью следишь, то ли человеку самого себя проживать мешаешь.
В каких то ситуациях, да, прям чувствовала и быстро включалась ,что надо, а в каких - нет, пусть познает, и внутри все молчит холодом..
В целом... по-прежнему нет ответа на вопрос, где судьба, а где мы сами. И, наверное, это нормально
И тогда ответ есть.
В одной проекции всё, что с нами происходит - творим мы сами. И это действительно так.
В другой - всё то, что мы натворили - это и есть наша судьба. И, зачастую, натворив всякого, вполне по собственной воле, можно, отстранившись, увидеть в этом определенные закономерности, сплетающиеся в судьбу. И можно даже найти, что это заранее где-нибудь уже написано. В какой-нить натальной карте, например, и т.п. И в этом тоже нет никакого противоречия.