да вот первым делом подумала, что даже если я и бот, то вряд ли микро - довольно здоровый такой бот, увесистый )))
лучше расскажи, как тебе фильма про психиатра, а то я так и не поняла, готова ли я сейчас такое смотреть или нет. я за выходные посмотрела "На пределе" и "Призрачную нить" - пока очень заполнена впечатлениями.
и так, в качестве мысли на подумать перед сном. есть две истории любви, вызывающие у меня благоговение. первая - не самый известный миф о Филемоне и Бавкиде, а вторая - про двух женщин, которые не могли поделить ребенка и пришли за решением к Соломону. ИЧСХ, обе эти истории - с хорошими концами.
Дело в том, что подросток внутри нас - точно такая же пара, как родитель-ребенок, он все время мечется от Заратустры к Раскольникову.
И Заратустра – невесомый, готовый к прыжку, Заратустра – плясун, Заратустра легкий, всегда готовый к полету, готовый и проворный, блаженно-легко-готовый, любящий прыжки и вперед, и в сторону - противостоит тяжелому, угрюмому Родиону, который вечно на грани краха, заперт в треугольной комнате и, маясь вопросом "тварь я дрожащая или право имею", не в силах даже самому себе доказать это самое право.
Подросток и божество в нас пара куда более близкая, чем ребенок и родитель, не нам, мы как раз ее от себя тщательно прячем, а друг другу. Ребенок тяжело переходит в родителя, Заратустра в Раскольникова – в мгновение ока. И Раскольников изнывает от желания быть грудой мышц (и правым), а Заратустра – встать в поле, алом от роз и черном от тени Башни, что идет сквозь все миры.
какой-то странный энергоспад последние сутки, причем я очень сильно догадываюсь о его причинах, но устранить их пока не могу а может и не надо, надо просто переждать, пока оно само пройдет (((
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
с блэкджеком и шлюхамис единорогом и радугойсижу рассматриваю... ржу )))
лучше расскажи, как тебе фильма про психиатра, а то я так и не поняла, готова ли я сейчас такое смотреть или нет. я за выходные посмотрела "На пределе" и "Призрачную нить" - пока очень заполнена впечатлениями.
есть две истории любви, вызывающие у меня благоговение. первая - не самый известный миф о Филемоне и Бавкиде, а вторая - про двух женщин, которые не могли поделить ребенка и пришли за решением к Соломону.
ИЧСХ, обе эти истории - с хорошими концами.
а может и не надо, надо просто переждать, пока оно само пройдет (((
*а ты катись колесо, катись колесо, катись колесо,
а ты катись колесо, катись отсюда - и все (с)