интересно, почему мне так неловко бывает каждый раз, когда я стебом высказываюсь по поводу каких-то культурных артефактов или персон?
вкус мой далеко не безупречен, но вроде как и не полностью отсутствует. к общеобязательной толерантности я тоже вроде как равнодушна, я примерно представляю, какими языковыми средствами она формируется и на какие уязвимые точки в психике бьет. хотя вряд ли я это смогу вытащить на уровень ясной вербальной конструкции...
в общем есть вещи, образы, слова, от которых у меня реально ощущения как от ногтем по известке, до полной невозможности не транслировать это собеседнику, но потом всегда при этом стремно - кому какое дело до моих эстетических воззрений, в конце концов
Жуль, а ты не собиралась продолжать? я так понимаю, повесть закончилась на моменте аварии? и дальше как раз самое твое невыносимое - нельзя ныть, нельзя показывать, что тебе тяжело на грани, нельзя показывать слабость. но мне кажется, было бы круто это продолжить. не знаю, готова ли ты к такому. и не знаю, возможно ли эо делать серьезно и без стеба
не знаю, готова ли ты к такому. и не знаю, возможно ли эо делать серьезно и без стеба
я думаю что сейчас это просто неактуально уже
сейчас вот подумала, что все практики, которые человек делает честно и с полным осознанием того, что именно он делает, включая стирание личной истории, направлены не на то, чтобы стать "больше, лучше, сильнее, круче", а просто чтобы стать чем-то другим, выйти за пределы своих ограничений. все остальное или работает криво, или не работает вовсе.
Для профессионального гольфиста Грима Макдауэлла Mastercard создала куртку, с которой оплачивать покупки можно просто прикоснувшись к считывателю рукавом
Выборка достаточно разнообразная))) реакция всегда, удивление. Сижу и думаю, что это значит. Вот решила спросить, а не гадать)) нет про таро и практику, не любопытно, это увлечение,хобби и возможно сотрудничество с форумом.
с кимченириями, конечно, забавно получилось - сперва прочитала их как кимченирни, подумала, что это какие-то столовки для бедных, где за еду несчастные поют какие-нибудь гимны вождю
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
буду опять терзать вас фотками самолетов )))
вкус мой далеко не безупречен, но вроде как и не полностью отсутствует. к общеобязательной толерантности я тоже вроде как равнодушна, я примерно представляю, какими языковыми средствами она формируется и на какие уязвимые точки в психике бьет. хотя вряд ли я это смогу вытащить на уровень ясной вербальной конструкции...
в общем есть вещи, образы, слова, от которых у меня реально ощущения как от ногтем по известке, до полной невозможности не транслировать это собеседнику, но потом всегда при этом стремно - кому какое дело до моих эстетических воззрений, в конце концов
сейчас вот подумала, что все практики, которые человек делает честно и с полным осознанием того, что именно он делает, включая стирание личной истории, направлены не на то, чтобы стать "больше, лучше, сильнее, круче", а просто чтобы стать чем-то другим, выйти за пределы своих ограничений.
все остальное или работает криво, или не работает вовсе.
15 дней до весны вот внезапно осозналось
город готовится - снег с крыш сбрасывают
и солнечно-солнечно