ключевое слово - тупость. все крутится около него. но знания нужны когда выдаешь, а когда слушаешь разинув рот то лучший слушатель и собеседник. дать человеку рассказать о себе. что может быть лучше?
смеятся? повысить самооценку? дело ваше но в долговременной перспективе это не айс. для няшки, конечно. более выиграшная хвалебная стратегия. когда хвалят. все любят похвалу. а если ещё и от души. тогда всё равно что говоришь, главное хвалишь.
мне тарковский тяжел и у него в голове были большие проблемы - отсутствие большого и светлого. имхо. и фильмах я не встречал. глубокого видения. да, местами интересно, да нравится и что-то могу пересмотреть. потому смотрю светлые головы современности). сейчас одного дзогченца. и для ума и почти в пустоту моно попасть)
Наверное сегодня это из-за моей несостоятельности. Видела женщину с "тяжёлым" ребенком. Она явно обессилела и просила его не трогать ее, когда он хотел обниматься, чем вызвала у него град слез. И я не знала как отреагировать. Мальчика жалко, маму жалко, а помочь не могу
Ладно бы все на этом, но ему нужно было в кабинет, а он не хотел отдавать машинку моего сына, на что я (!!!) не нашла ничего лучше, чем забрать ее со словами "давай я тебе помогу" (ещё улыбочка такая на лице)
Тогда-то казалось, что я разруливаю ситуацию и мальчик прошел в кабинет, и маме можно было ничего не делать.
5-му уму предназначено работать через эмоциональную частоту познания. Он тесно связан с ней, работая циклично. Данный ум будет ходить вокруг да около, продолжая смотреть на вопрос с разных углов, пока не достигнет окончательного видения и суждения в этом повторяющемся процессе.
В возможностях 5-го тона можно уловить проблеск полного потенциала Солнечного Сплетения - возможность настоящего суждения. Способность к суждению не является качеством стратегического существа, хотя активные умы, тона 1-3, делают вид, что способны на это.
5-ый ум, истинный ум суждения, - обходит стороной манипуляции центра Мышления и идет непосредственно к источнику. Там он получает доступ к "библиотеке" со всеми ее данными.
Суждение подобно эмоциональной волне. Оно сравнимо с фотографированием одного и того же с разных сторон, пока не откроется полная картина. Сродни процессу в центре Инстинктов, здесь живет экзистенциальный потенциал схватывать чувства на ментальном плане. И это совсем иной способ распознавать истину.
Не имею права ничего обещать, но могу лишь ИСКРЕННЕ надеяться, что фильм "Баффало-66" ну хоть уж на какой-нибудь жалкий процентик всё же поможет тебе и обогатит тебя, даже учитывая то, что ты и так являешься ультра-уникальной, по любым человеческим меркам я же - оптимист ">
Я не переношу вида чужой крови. Мне казалось, что переношу, да, меня всю выворачивает, я сжимаю горло своей шеей и подгибаю кисть в запястье, а моя голова начинает кружиться. Но я же не падаю в обморок
Не знаю, что будет со мной. Мне не приходилось вживую наблюдать артериальное кровотечение, и в жизни оно как-то по другому, нежели на видео. Будет ли у меня время на то, чтоб почувствовать это все? И станет ли оно помехой для спасения чьей-то жизни? Больше боюсь растеряться и не найти сонную артерию или растеряться так, чтоб наложить на шею жгут, да потуже. Это кажется более вероятным.
Наверное "спасательство" сильнее, тем более, что чувствую я с натяжкой, когда вручную перемещаю внимание.
Да и кровь, что я встречала в реальной жизни не вызывала подобной реакции. Такое происходит если я говорю про кровь или вижу в тырнетах. Я не могу найти логики в этой непоследовательной реакции.
Просто в экстренных ситуациях, как мне кажется, я веду себя довольно "профессионально", но мыслелка моя не работает при этом, ничего кроме панического "аааааааааа" не выдает
Если ты не пришла как гость ,это вообще неважно.так как ты не испортишь свадьбу.
Я тоже себя так успокаиваю. Но для нее это было важно и несмотря на "понимание моей социофобной душеньки" с ее стороны, ей бы хотелось меня видеть в тот день, а я могла бы сгладить углы и хотя бы не обнадеживать.
Нестандартная стандартная свадьба продуманная до мелочей. Она старалась и переживала. А я даже не попыталась ей помочь.
После моего отсутствия на втором событии мы все таки обсудили это. Диалог мотивирует (до сих пор) быть более открытым в таких вопросах (распространятся не на всех )
Я люблю ее и не хочу причинять боль там, где этого возможно избежать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я не знаю почему это все кажется мне настолько нелепым, что мне приходится избегать многих контактов.
Такое сейчас настроение
смеятся? повысить самооценку? дело ваше но в долговременной перспективе это не айс. для няшки, конечно. более выиграшная хвалебная стратегия. когда хвалят. все любят похвалу. а если ещё и от души. тогда всё равно что говоришь, главное хвалишь.
мне тарковский тяжел и у него в голове были большие проблемы - отсутствие большого и светлого. имхо. и фильмах я не встречал. глубокого видения. да, местами интересно, да нравится и что-то могу пересмотреть. потому смотрю светлые головы современности). сейчас одного дзогченца. и для ума и почти в пустоту моно попасть)
Это проблема или нет?
Видела женщину с "тяжёлым" ребенком. Она явно обессилела и просила его не трогать ее, когда он хотел обниматься, чем вызвала у него град слез. И я не знала как отреагировать. Мальчика жалко, маму жалко, а помочь не могу
Ладно бы все на этом, но ему нужно было в кабинет, а он не хотел отдавать машинку моего сына, на что я (!!!) не нашла ничего лучше, чем забрать ее со словами "давай я тебе помогу" (ещё улыбочка такая на лице)
Тогда-то казалось, что я разруливаю ситуацию и мальчик прошел в кабинет, и маме можно было ничего не делать.
Но это чёт жестоко пздц.
Кажется все таки не переношу.
К своей как-то спокойнее отношусь.
Наверное "спасательство" сильнее, тем более, что чувствую я с натяжкой, когда вручную перемещаю внимание.
Сейчас смотрела про шов Мойнигена. Отвращения нет.
Да и кровь, что я встречала в реальной жизни не вызывала подобной реакции. Такое происходит если я говорю про кровь или вижу в тырнетах. Я не могу найти логики в этой непоследовательной реакции.
Но для нее это было важно и несмотря на "понимание моей социофобной душеньки" с ее стороны, ей бы хотелось меня видеть в тот день, а я могла бы сгладить углы и хотя бы не обнадеживать.
Нестандартная стандартная свадьба продуманная до мелочей. Она старалась и переживала. А я даже не попыталась ей помочь.
После моего отсутствия на втором событии мы все таки обсудили это.
Диалог мотивирует (до сих пор) быть более открытым в таких вопросах (распространятся не на всех )
Я люблю ее и не хочу причинять боль там, где этого возможно избежать.Я люблю ее и не хочу причинять боль там, где этого возможно избежать.вот оно!
мне кажется,что это ключевой момент.отсюда все вытекает.да.. все из любви.
спасибо