я абсорбировал различные структурные особенности личностей различных форумчан, для внутренней модернизации, с зачислением в состав моей личностной структуры, если говорить об "исходном коде" моего поведения, по существу вопроса... ">
кхе-кхе. лектор откашлялся. и так, дамы и господа. что же мы видим на этом полотне. некто едет на велосипеде, когда другие стоят в пробке на более мощных средствах передвижения. о чём это говорит? - он лох! послышалось из зала. нет денег купить нормальную тачку или байк! как все. - ну конечно так. как же иначе. он то едет, а они стоят. и неизвестно поедуд ли. ну и пробка. что может быть лучше часами сидеть в душном загазованном месте. то ли дело с ветерком? без следования правил поворотов, возможности припарковаться где угодно. а? ладно. пойдём дальше. а вот что такое велосипед. ведь метафорически это? ну, чего молчите? - ну не сам же он его сделал. - а вот в том и первый слой посылки. да уж,подумал он про себя. вот ведь так каждый раз. ловят по поверхности. а почему же у него злобы теперь нет. велик то, ка некоторые тут считают, лоховский. в чём соль, так сказать? - да ему велик за счастье! он почтальон! разносчик пиццы! )) - но почему же ушла злость. нет велика - есть злость. есть велик - нет злости? почему велик убрал злость? пусть он раазнозчик пиццы. это же рабочий инструмент. причём тут злость вообще то? смотрите метафорически. Расмотрите - злость в проекции ложного я. Подумайте над фразой - изобрести велосипед.
звенит звонок.
- ну что ж. до следующей встречи. все свободны. на следующей лекции я расскажу о разных типа велосипедов. - а с квадратными колёсами будут? а огромные - трёхметровые бывают, а что бы прыгал как машина у реперов? а приводные, что б лежишь и он сам ехал, сам рулил? - как всегда, подумал он про себя. как всегда. мозг включился и запросил шаблон. кто в каком месте сидит, тот в своей проекции и спрашивает. Ученики высыпали в коридор и старый профессор на миг задумался о будущем. На дворе стояло весеннее солнце и синицы напевали что уже скоро, скоро земля покроется зеленью, а там лето и можно будет отдохнуть. Может махнуть к морю, в прошлый раз не удалось, здоровье не позволило, а... - Профессор. Когда вы говорили мне вдруг пришла необычная идея, смотрите я тут набросал, а можно вот так...? - Нежели? пронеслось и нахлынуло вдруг такое забытое чувство. Так, что тут у вас, посмотрим посмотрим...
провоцировать на истерику. желание проживать привычное состояние. ну и пожрать подзарядиться может быть. человек выбрасывает сильные эмоции в никуда. низкочастотно, но можно и перекусить подзарядиться. или наоборот лишнее сбросить, девать некуда у некоторых.
Где я и где динамизм. Правильно ли я представляю, что будучи динамичной я буду вдохновлять людей на какое-то деяние / провоцировать на что-то благоприятное?
Разница там небольшая, как мне кажется, первое — люди сами об тебя вдохновляются, а второе — люди провоцируются от столкновения с тобой.
Не могу принять, что я завистлива и бываю жадной. Могу быть какой угодно плохой (токсичной, агрессивной и тд). Ну т.е, это все во мне имеется, но сама я не замечаю, а когда мне кто-то этим тычет в литцо, то адекватно воспринимать у меня не получается (начинается отрицанием, заканчивается атакой на "обидчика").
Так есть же люди действительно не завистливые и не жадные. Так что есть реальная вероятность, что к тебе это не имеет отношение, но имеет отношение к говорящему.
Вчера удалось поговорить с мужем. Говорит, что я словно покрылась коростами и постоянно напряжена, а мое тело увиливает от даже случайных прикосновений.
Хронический стресс у взрослого, на протяжении более чем десяти лет. Это приводит к истощению желез, вырабатывающих кортизол и к формированию синдрома хронической усталости. Механизм развития такого стиля регуляции не до конца изучен. Одна из выдвигаемых версий говорит о том, что в организме, длительное время подверженному воздействию больших доз кортизола, постепенно перестают функционировать чувствительные к нему рецепторы. Это можно рассматривать и как механизм психофизиологической защиты, как попытку организма отгородиться от непереносимых, неуправляемых чувств. Такой тип реакции как бы приглушает все чувства и реакции индивида, что помогает справиться с болью, но мешает разворачиваться нормальным реакциям. У взрослых хронический стресс может привести к надпочечниковому истощению (adrenal resistance), что снизит стрессовый выброс кортизола и его базовый уровень.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
кхе-кхе. лектор откашлялся. и так, дамы и господа. что же мы видим на этом полотне. некто едет на велосипеде, когда другие стоят в пробке на более мощных средствах передвижения. о чём это говорит?
- он лох! послышалось из зала. нет денег купить нормальную тачку или байк! как все.
- ну конечно так. как же иначе. он то едет, а они стоят. и неизвестно поедуд ли. ну и пробка. что может быть лучше часами сидеть в душном загазованном месте. то ли дело с ветерком? без следования правил поворотов, возможности припарковаться где угодно. а?
ладно. пойдём дальше. а вот что такое велосипед. ведь метафорически это? ну, чего молчите?
- ну не сам же он его сделал.
- а вот в том и первый слой посылки. да уж,подумал он про себя. вот ведь так каждый раз. ловят по поверхности.
а почему же у него злобы теперь нет. велик то, ка некоторые тут считают, лоховский. в чём соль, так сказать?
- да ему велик за счастье! он почтальон! разносчик пиццы! ))
- но почему же ушла злость. нет велика - есть злость. есть велик - нет злости? почему велик убрал злость? пусть он раазнозчик пиццы. это же рабочий инструмент. причём тут злость вообще то?
смотрите метафорически. Расмотрите - злость в проекции ложного я. Подумайте над фразой - изобрести велосипед.
звенит звонок.
- ну что ж. до следующей встречи. все свободны. на следующей лекции я расскажу о разных типа велосипедов.
- а с квадратными колёсами будут? а огромные - трёхметровые бывают, а что бы прыгал как машина у реперов? а приводные, что б лежишь и он сам ехал, сам рулил?
- как всегда, подумал он про себя. как всегда. мозг включился и запросил шаблон. кто в каком месте сидит, тот в своей проекции и спрашивает.
Ученики высыпали в коридор и старый профессор на миг задумался о будущем. На дворе стояло весеннее солнце и синицы напевали что уже скоро, скоро земля покроется зеленью, а там лето и можно будет отдохнуть. Может махнуть к морю, в прошлый раз не удалось, здоровье не позволило, а...
- Профессор. Когда вы говорили мне вдруг пришла необычная идея, смотрите я тут набросал, а можно вот так...?
- Нежели? пронеслось и нахлынуло вдруг такое забытое чувство. Так, что тут у вас, посмотрим посмотрим...
а вот зелени маловато, малавато....
пожратьподзарядиться может быть. человек выбрасывает сильные эмоции в никуда. низкочастотно, но можно иперекуситьподзарядиться. или наоборот лишнее сбросить, девать некуда у некоторых.С вожделением смотрят друг на друга.
Мазохист не выдерживает - "Ну, давай же, мучай!".
А садист ему - "Подожди...".
Правильно ли я представляю, что будучи динамичной я буду вдохновлять людей на какое-то деяние / провоцировать на что-то благоприятное?
Разница там небольшая, как мне кажется, первое — люди сами об тебя вдохновляются, а второе — люди провоцируются от столкновения с тобой.
Психолух какой-то
плохой(токсичной, агрессивной и тд). Ну т.е, это все во мне имеется, но сама я не замечаю, а когда мне кто-то этим тычет в литцо, то адекватно воспринимать у меня не получается (начинается отрицанием, заканчивается атакой на "обидчика").Говорит, что я словно покрылась коростами и постоянно напряжена, а мое тело увиливает от даже случайных прикосновений.
Почаще бы чужой наблюдательности со стороны.