Мое родительство не имеет никакого смысла. Если спрашивать зачем я родила, то основанием было что-то вроде: "почему бы и нет. Давай попробуем". Так я думала, так пропел мой муж и звучало это очень убедительно. Но смысл так и не появился. Может он и не нужен, мне не думается в ту сторону.
Если бы я могла вернуться и не рожать, то в первый год обязательно это сделала. Сейчас мне нравится этот маленький парень и я бы вернулась подготовиться и облегчить себе быт, сходить к психиатру пораньше и тд О вездесущая соломка
Наверное момент, который отличает нового члена семьи от других, это ответственность за него и невозможность сбежать от его проблем и от проблем в общении с ним. Никакой развод и переезд не поможет, как не поможет и просто забить и пусть все как-нибудь само.
На данный момент депрессивных эпизодов не так много. С момента выхода на работу я вообще ни разу не замечала в себе отголоски расстройства (тем более у меня сейчас гормональная терапия ). Но фрустрация
связан... с протестом. не могу безралично смотреть ,если люди себя гробят гормонами.уверена,что этому есть альтернатива.желаю тебе ее найти и сжечь все горомнальные таблетки.
мы там,где наше внимание.мое внимание в данной ситуации на "иметь здоровое тело". И да,я не принимаю того ,что может разрушить моё тело .это не страх,а инстинкт самосохранения .я хочу быть здоровой.хочу иметь здоровое тело.поэтому я внимательна ко всему и всем ,что может на него влиять. есть ли у меня агрессия? Ну наверное есть.Волнует ли меня это?-нет. она мне не мешает жить и не мешает жить людям окружающим меня .Тебе вот лично что моя "агрессия" как то мешает,что ты мне на неё указываешь ?или о чем это?
И да,я не принимаю того ,что может разрушить моё тело
Ну возьми пирожок с полки. Я вероятно не хочу иметь здоровое тело и лечусь просто так. Потому что могу
мешает,что ты мне на неё указываешь ?
Ты недавно спрашивала про агрессию.
Что ты чувствуешь,когда о тебе заботятся?
В данном случае ты заботишься о себе и о целостности своих убеждений. Ты не интересуешься как на меня это влияет, ты заранее знаешь, что мне это не подойдёт.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
**Бгггг, наверное так тонко сказал, что не нравлюсь
Если бы я могла вернуться и не рожать, то в первый год обязательно это сделала. Сейчас мне нравится этот маленький парень и я бы вернулась подготовиться и облегчить себе быт, сходить к психиатру пораньше и тд
О вездесущая соломкаНаверное момент, который отличает нового члена семьи от других, это ответственность за него и невозможность сбежать от его проблем и от проблем в общении с ним. Никакой развод и переезд не поможет, как не поможет и просто забить и пусть все как-нибудь само.
На данный момент депрессивных эпизодов не так много. С момента выхода на работу я вообще ни разу не замечала в себе отголоски расстройства (тем более у меня сейчас гормональная терапия ).
Но фрустрация
И я опять нашла агрессию
Ты разве не замечаешь?
такой чудной сегодня день
Самое странное, что я откуда то знаю слова ее песен. Подпевается )
И да,я не принимаю того ,что может разрушить моё тело .это не страх,а инстинкт самосохранения .я хочу быть здоровой.хочу иметь здоровое тело.поэтому я внимательна ко всему и всем ,что может на него влиять.
есть ли у меня агрессия? Ну наверное есть.Волнует ли меня это?-нет. она мне не мешает жить и не мешает жить людям окружающим меня .Тебе вот лично что моя "агрессия" как то мешает,что ты мне на неё указываешь ?или о чем это?
Что ты чувствуешь,когда о тебе заботятся?
вероятноне хочу иметь здоровое тело и лечусь просто так. Потому что могу Ты недавно спрашивала про агрессию. В данном случае ты заботишься о себе и о целостности своих убеждений. Ты не интересуешься как на меня это влияет, ты заранее знаешь, что мне это не подойдёт.как я полагаютоже.Спасибо ,что ты отвечаешь от моего имени .но это необязательно ) И мне нравится ,когда о тебе заботятся )))