Наткнулась внезапно на проволоку с памятью, дает большой простор для творчества. К тому же мой внутренний перфекционист доволен качеством и надежностью результата.
Я в прошлом году изучала искусство чайной церемонии, с тех пор у меня изрядно прибавилось залипательных штучек, чайничков и чаев. Нарния разрастается.))
Прочитала как " чайник богатства" уже спрашивать хотела про чайник и тут поняла, что читала не правильно. Конечно все красивое! А уж вместе с чаем и церемонией наверное магия! Обожаю такие штуки. Душа поет )) на чистом китайском, которого не знаю :-\"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Спасибо за стимул.
На руке смотрится еще интереснее.
Но, что самое прекрасное,
размер не имеет значения!не менее волшебно смотрится на ноге.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я в прошлом году изучала искусство чайной церемонии, с тех пор у меня изрядно прибавилось залипательных штучек, чайничков и чаев.
Нарния разрастается.))
Вон, целый исинский прииск на полке.))
Обожаю такие штуки. Душа поет )) на
чистом китайском, которого не знаю
:-\"
Еще одно мегаНептунианское таро в моей коллекции, но в отличие от Таро Матаморфоз, с достаточно узнаваемым символизмом.
От масти жезлов мой мимимимометр просто зашкаливает.))
Мой внутренний эстет в нирване.