А есть страничка в инсте например? Я тоже не умею продавать и не люблю. Но я хочу что бы все продавали и были богаты и счастливы что бы кто то купил твои браслеты ,их нужно сначала кому-то показать. Можно туда и браслеты и соль твою. У меня вот,кстати ,когда увидели твою соль спросили -где такое взять ... у Вали из Питера говорю я ))
Почитала в вики про говлит, говорят боросиликат кальция -- может и Сатурн.. А также то, что его используют в качестве имитации бирюзы.. Может те ,тёмные камни с прожилками ,тоже он? Говорят его легко окрашивать..
Поискала информацию про загадочный говлит. В книжке не нашла ничего про этот камень, потому только на интернет надежда .
Говлит ( Камень Гова). В честь геолога Генри Гова + приставка " лит", то есть камень.
"Если у вас есть знакомый пессимист, унылый, безрадостный друг – подарите ему что-то с говлитом, т.к. говлит снимает эмоциональное напряжение или стресс, помогает избавиться от беспокойства и делает человека более чувствительным к прекрасному , а это поможет найти занятие по душе. Почему? Говлит считается отличным помощником при овладевании всевозможными знаниями и навыками. Он помогает человеку максимально сосредоточиться на науке, которой он хочет овладеть, и делает все, чтобы знания быстрее и лучше усваивались. Можно сказать, что владелец говлита будет вечным студентом, потому что он всю свою жизнь стремится получить как можно больше знаний не только в сфере своей деятельности, но и узнать что-то новое
Если рассматривать влияние говлита на чакры, то он способствует открытости, чувствительности, воле к жизни, физической энергии, потенции, вызывает чувство уверенности и устойчивости."
То есть ближе всего к Меркурию. Правда со своими нюансами..
Ещё читала, что он подходит тем, кто занимается практиками осознанных сновидений, так как помогает лучше запоминать сны. Хоть его и окрашивают " под бирюзу", но он свойствами бирюзы не обладает. Просто камень пористый и потому окрашивать его легко.
Если речь бело-синие, то это точно агаты. На фото может казаться похожим, но у них другая структура и это доподлинно известно. А сине-золотистые слоистые слишком прозрачные для говлита.
Про Сатурн версия вполне рабочая. В описаниях часто упоминаются кальций и кости. Посмотрю ещё на ощущения.
Пришел наконец мой заказ с "чешскими" бусинами, по этому поводу накудесила пару браслетов Шамбала. К сожалению, фото не передает их сверкание и переливы.
Красиво так и аккуратно сделано!!! У меня с такой застёжкой браслет с бусиной Дзи . Это подарок-талисман. Дизайн браслета немного другой, не Шамбала, но застёжка такая же. Долго носила этот браслет, но нить на застежке стала уже перетираться. У меня на браслете сама нить тонкая..У вас плотнее. Для такой застежки и нужна более плотная.
Не хочется, чтобы браслет рассыпался. Думаю собрать браслет заново. .Как делать ззастежку разобралась давно, а браслет в том же виде не могу оставить..Не хватать стало там чего-то. .. Почему то задумалась, а может к этой бусине другие камни в качестве обрамления взять.. Так сказать, дать уже новую жизнь браслету.
Сделала шамбалу с интересным плетением, сама воспроизвела по фотке. Учитывая размеры камней, должна обладать мощной колдунской компенсаторной силой. Тут гранат и агат. Потрясающе смотрится на руке, как женской, так и мужской. Залипаю на нее второй день и в тактильном, и в эстетическом плане. ))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но спасибо за уверенность.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Биржа воспринимается чем то скучным.
Но если посмотреть с этой стороны ..)))
Я тоже не умею продавать и не люблю.
Но я хочу что бы все продавали и были богаты и счастливы
что бы кто то купил твои браслеты ,их нужно сначала кому-то показать.
Можно туда и браслеты и соль твою.
У меня вот,кстати ,когда увидели твою соль спросили -где такое взять ...
у Вали из Питера говорю я ))
А что за "кайфы"? ">
Вот что-то такое, например ">
Это, не побоюсь этого слова, говлит с обсидианом.
и агатами
А это агаты и неведомая слоистая хрень, но на основе натур камней, очень красивая вживую.
Кстати, вопрос к астроспециалистам, к какой планете отнесем говлит?
"Талисман знaний, покровитель студентов" и все такое... К Мерку?
Бантики, чтоб не путать.
Слоистая хрень симпатичная такая
А также то, что его используют в качестве имитации бирюзы..
Может те ,тёмные камни с прожилками ,тоже он?
Говорят его легко окрашивать..
В книжке не нашла ничего про этот камень, потому только на интернет надежда .
Говлит ( Камень Гова).
В честь геолога Генри Гова + приставка " лит", то есть камень.
"Если у вас есть знакомый пессимист, унылый, безрадостный друг – подарите ему что-то с говлитом, т.к. говлит снимает эмоциональное напряжение или стресс, помогает избавиться от беспокойства и делает человека более чувствительным к прекрасному , а это поможет найти занятие по душе. Почему? Говлит считается отличным помощником при овладевании всевозможными знаниями и навыками. Он помогает человеку максимально сосредоточиться на науке, которой он хочет овладеть, и делает все, чтобы знания быстрее и лучше усваивались. Можно сказать, что владелец говлита будет вечным студентом, потому что он всю свою жизнь стремится получить как можно больше знаний не только в сфере своей деятельности, но и узнать что-то новое
Если рассматривать влияние говлита на чакры, то он способствует открытости, чувствительности, воле к жизни, физической энергии, потенции, вызывает чувство уверенности и устойчивости."
Отсюда
То есть ближе всего к Меркурию. Правда со своими нюансами..
Ещё читала, что он подходит тем, кто занимается практиками осознанных сновидений, так как помогает лучше запоминать сны.
Хоть его и окрашивают " под бирюзу", но он свойствами бирюзы не обладает. Просто камень пористый и потому окрашивать его легко.
Самые сильные свойства у неокрашенного камня.
Про Сатурн версия вполне рабочая. В описаниях часто упоминаются кальций и кости. Посмотрю ещё на ощущения.
Один с гематитом, другой с посеребренной лавой.
У меня с такой застёжкой браслет с бусиной Дзи .
Это подарок-талисман.
Дизайн браслета немного другой, не Шамбала, но застёжка такая же.
Долго носила этот браслет, но нить на застежке стала уже перетираться.
У меня на браслете сама нить тонкая..У вас плотнее. Для такой застежки и нужна более плотная.
Не хочется, чтобы браслет рассыпался.
Думаю собрать браслет заново. .Как делать ззастежку разобралась давно, а браслет в том же виде не могу оставить..Не хватать стало там чего-то. ..
Почему то задумалась, а может к этой бусине другие камни в качестве обрамления взять..
Так сказать, дать уже новую жизнь браслету.
Учитывая размеры камней, должна обладать мощной
колдунскойкомпенсаторной силой. Тут гранат и агат. Потрясающе смотрится на руке, как женской, так и мужской. Залипаю на нее второй день и в тактильном, и в эстетическом плане. ))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком