Ага! Причем она шутит про умение вовремя спрятать внутреннего вдвшника, а меня в принципе восхищает, что он есть .. Ну и она привыкла общаться с представителями силовых структур, причем в качество того, кто строит и командует людьми.. Потому конечно без минусов не было бы плюсов. Зато это приемлемые для меня минусы.
Тоже было хоровое детство На разных праздниках урожая, днях машиностроителя , строителя,, работника налоговой инспекции и.д.. выступали. Приложение к музыке .. Но я уже почти не помню про это. Давно было.
Ну, у меня не детство, а студенчество и пост-студенчество, выступали в основном на конкурсах и фестивалях, а крайний хор, после некоторого перерыва, так и вовсе на достаточно профессиональном уровне.
Вчера случилось прекрасное, но у меня были всяческие запары в реале, поэтому радовалась молча, не было времени написать. У нас на форуме есть две волшебницы, которые сделали мой день сказочным.
@Елизавета это все так красиво и вкусно, прям реальный праздник в коробочке, спасибо большое!
@ksu угадала по всем пунктам, начиная от моих любимых Toblerone и заканчивая самым желанным форматом А5, это фантастично. Жидкую акварель раньше не пробовала, тоже очень интересно потестить. Спасибище!
Побывала сегодня в рамках отращивания и культивирования шизотерического начала в целях компенсации Нептуна/Плутона на фестивале магии. Хы-хы, знали б родители.))
Очень атмосферненько и уютненько. Внезапно вместо предполагаемого часика застряла там на три. Ну как уйдешь, от таких очаровательных дам.))
Не обошлось даже без танцев претенденток в дворники
На этот раз по моему кошельку вдарили всяческие булыжники.)) Выбирала больше по ощущениям, чем по смыслу. Позже буду разбираться, что к чему приложить.
Тут цитрин, снежный обсидиан, черный агат, розовый кварц и стайка мукаитов (разновидность яшмы). Мукаиты прям не хочется выпускать из рук. Еще манил гранат, манил и пугал, пугал и манил, пугал больше, чем манил. Ушла испуганная. )) Впечатлил здоровый такой лабрадор. Очень странные ощущения от контакта. Другие камни в основном "теплые" (через какое-то время щупанья), а этот - как кусок льда. В общем - стремноватый и запоминающийся.
Ну, и в придачу не смогла пройти мимо "Оракула камней-самоцветов"
А еще теперь у меня живет вот эта красотка
Мастерица трогательно рассказывала, как она пыталась "бросить это занятие, но не смогла". Даже вот порекомендую ее. Давно не видела такого отношения к своему делу. Понимаешь, что каждый "ловец" для нее как любимый ребенок. Она их не продает, она их "отдает в семью", можно сказать, с некоторой печалью от расставанья. Сильный такой контраст с парой других продавцов ловцов сна, которые втюхивали, лишь бы продать.
Ндааа, с камнями версий разных...))) Например: разноцветная яшма - нептун Цветные яшмы и цитрин- мерк А вот желтая яшма - солнце, но у тебя она пестрая, значит - мерк Розовый кварц - Плутон Снежный обсидиан - Сатурн
В статье П. Андреева он относится к Солнцу, хотя камень солнца "боится" и в лучах становится влеклым. Так что, тоже склоняюсь к Мерку. Набрала в итоге по сильной планете.))
Снежный обсидиан - Сатурн
Видела такую версию. Мне показалась, что смыслы, которые с ним связывают (очень много про трансформацию и контакт с потусторонним миром) больше подтверждают также распространенный вариант Плутона.
Розовый кварц - Плутон
Вот опять-таки по свойствам всякий романтик, отношения. Версию Плутона не встречала. Да и по цвету, прозрачности... Это точно?
Дело запутанное))) я , когда себе выбирала, ориентировалась на свойства стихий, и всякие качества по символике в сравнении с видом-внешностью камня и даже его названием)))) типа «снежный обсидиан» это же холод, значит - все-таки Сатурн)))))
А версия плутона - розового кварца это откуда-то из Андреева, кажись. Порыться надо
- Снизу синий содалит или дюмортьерит, - далее слева (против часовой стрелки) тигровый глаз, - далее, возможно, белый агат, - следующий - дымчатый агат, - следующий похож на гагат, но может быть черный агат или черный турмалин, - серая яшма - не знаю, может, бежевая яшма - розовый кварц - скорее всего лунный камень, но не факт.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Причем она шутит про умение вовремя спрятать внутреннего вдвшника, а меня в принципе восхищает, что он есть ..
Ну и она привыкла общаться с представителями силовых структур, причем в качество того, кто строит и командует людьми..
Потому конечно без минусов не было бы плюсов.
Зато это приемлемые для меня минусы.
На разных праздниках урожая, днях машиностроителя , строителя,, работника налоговой инспекции и.д.. выступали.
Приложение к музыке ..
Но я уже почти не помню про это. Давно было.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У нас на форуме есть две волшебницы, которые сделали мой день сказочным.
@Елизавета это все так красиво и вкусно, прям реальный праздник в коробочке, спасибо большое!
@ksu угадала по всем пунктам, начиная от моих любимых Toblerone и заканчивая самым желанным форматом А5, это фантастично. Жидкую акварель раньше не пробовала, тоже очень интересно потестить. Спасибище!
В общем, всем муррр, я добрый и счастливый.
в рамках отращивания и культивирования шизотерического началав целях компенсации Нептуна/Плутона на фестивале магии. Хы-хы, знали б родители.))Очень атмосферненько и уютненько. Внезапно вместо предполагаемого часика застряла там на три. Ну как уйдешь, от таких очаровательных дам.))
Не обошлось даже без танцев претенденток в дворники
На этот раз по моему кошельку вдарили всяческие булыжники.))
Выбирала больше по ощущениям, чем по смыслу. Позже буду разбираться, что к чему приложить.
Тут цитрин, снежный обсидиан, черный агат, розовый кварц и стайка мукаитов (разновидность яшмы). Мукаиты прям не хочется выпускать из рук. Еще манил гранат, манил и пугал, пугал и манил, пугал больше, чем манил. Ушла испуганная. ))
Впечатлил здоровый такой лабрадор. Очень странные ощущения от контакта. Другие камни в основном "теплые" (через какое-то время щупанья), а этот - как кусок льда. В общем - стремноватый и запоминающийся.
Ну, и в придачу не смогла пройти мимо "Оракула камней-самоцветов"
А еще теперь у меня живет вот эта красотка
Мастерица трогательно рассказывала, как она пыталась "бросить это занятие, но не смогла". Даже вот порекомендую ее. Давно не видела такого отношения к своему делу. Понимаешь, что каждый "ловец" для нее как любимый ребенок. Она их не продает, она их "отдает в семью", можно сказать, с некоторой печалью от расставанья. Сильный такой контраст с парой других продавцов ловцов сна, которые втюхивали, лишь бы продать.
Там еще надарили много всякой мелочи.
снежный обсидиан - Плутон
черный агат - Сатурн
розовый кварц - Венера, Луна(?)
мукаит- Меркурий, Юпитер(?)
Мдаа... версий тьма.
Например:
разноцветная яшма - нептун
Цветные яшмы и цитрин- мерк
А вот желтая яшма - солнце, но у тебя она пестрая, значит - мерк
Розовый кварц - Плутон
Снежный обсидиан - Сатурн
))))))
Набрала в итоге по сильной планете.)) Видела такую версию. Мне показалась, что смыслы, которые с ним связывают (очень много про трансформацию и контакт с потусторонним миром) больше подтверждают также распространенный вариант Плутона. Вот опять-таки по свойствам всякий романтик, отношения. Версию Плутона не встречала. Да и по цвету, прозрачности... Это точно?
А версия плутона - розового кварца это откуда-то из Андреева, кажись. Порыться надо
- далее слева (против часовой стрелки) тигровый глаз,
- далее, возможно, белый агат,
- следующий - дымчатый агат,
- следующий похож на гагат, но может быть черный агат или черный турмалин,
- серая яшма
- не знаю, может, бежевая яшма
- розовый кварц
- скорее всего лунный камень, но не факт.
Развели тут Павлов в Астрологии.)
Но Дементьев для меня тоже вполне авторитетен.
То есть, там нет, похоже, никакой привязки к планетам, просто по цвету подобрали?
Нащупалась сегодня, пока делала браслеты.