Ну вообще проработкой называют именно "раскачивание" проблемных мест. И поначалу она чаще доставляет дискомфорт. Если стало доставлять удовольствие - значит напряженность уже проработана.
В твоей карте в проработке нуждаются, в основном, только Сатурн к Солнцу, Плутон к Луне и соединение Венеры с Марсом. Всё остальное - это не проработка, а просто проявление тех или иных драйвов.
Что касается паззлов - их, при желании, в зависимости от того, что они означают лично для тебя, можно, конечно, теоретичеки отнести и к Урану, и к Нептуну, и к Меркурию, и даже, отчасти, к Сатурну...
Но я думаю, что это твоей пятидомной Луне просто нравится играть. Это - то, что делает ей комфортно. Тем более, что она в секстиле с Марсом (делаем что-то руками) и Венерой (что-то эстетичное). Паззлы - вполне себе.
Так что можно не мудрствовать, изыскивая тут влияние высших планет.
Знаешь, Паша, за что тебе спасибо?)) Это офигенно, когда посланное, отправленное, подаренное превращается во что-то классное, типа этого видео. Прям действительно ответный подарок)))
А та история... с оголенным торсом, будет здорово, если она "потерлась" в твоей памяти, потому что стресс был аццкий, как раз такой... что или умри))
А вот как-то однажды мои домашние себе вот такой челлендж устроили, и тоже на камеру снимали, правда с перерывами на сбегать рот пополоскать)) В отличие от опарышей, где второй и последующие идут относительно легко, тут есть еще элемент сюрприза, что-то от русской рулетки))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Проработка чего-либо не должна доставлять удовольствия?
В твоей карте в проработке нуждаются, в основном, только Сатурн к Солнцу, Плутон к Луне и соединение Венеры с Марсом. Всё остальное - это не проработка, а просто проявление тех или иных драйвов.
А что Плутон к Луне?
Но я думаю, что это твоей пятидомной Луне просто нравится играть. Это - то, что делает ей комфортно. Тем более, что она в секстиле с Марсом (делаем что-то руками) и Венерой (что-то эстетичное). Паззлы - вполне себе.
Так что можно не мудрствовать, изыскивая тут влияние высших планет.
Однако, наверное у меня там проработано в первой половине жизни
всем же можно было смотреть?Но с насекомыми мне было так страшно, так страшно. Атец-зверьА та история... с оголенным торсом, будет здорово, если она "потерлась" в твоей памяти, потому что стресс был аццкий, как раз такой... что или умри))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Опарышей жуй!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В отличие от опарышей, где второй и последующие идут относительно легко, тут есть еще элемент сюрприза, что-то от русской рулетки))