Наблюдаю за сном. Удивительно, что сколько б ни проспал, час проходит в бодрствовании, хотя я не помню, что просыпалась, и около часа-полутора фаза REM стабильно, и 5 часов как правило ни о чем))
«– Умом этого не постичь. Воля Всевышнего познается только через смирение.
– Что такое «смирение»? – спросил Али, который никогда раньше не слышал такого слова.
– Смирение – это значит не иметь своих желаний и целей, – ответил Алаудин. – Это похоже на долгую дорогу в горах. Сначала ты видишь небольшой участок впереди, и тебе кажется, что ты знаешь, куда она ведет. Потом дорога поворачивает, и тебя начинают терзать сомнения. Потом она поворачивает опять и опять, и сомнения растут. Только сделав много таких поворотов и перебравшись через несколько перевалов, начинаешь понимать, куда дорога направляется на самом деле. Вот так и смирение ведет к мудрости.»
Ксю, не безоценочность даёт это состояние, безоценочность - вишенка на тортике, драйв определенного рода. Страх приводит к Голоду. Удовлетворённый голод даёт расслабление, а расслабление снимает страх. Возможно, в первую очередь имеет смысл утолить голод, побыть неблагодарным жлобом и эгоистичной скотиной в полной мере, чтобы понять, как оно работает в противоположную сторону. Это касательно той конкретной ситуации. В некотором смысле мы все голодные, но наверное больше писать не буду, пока не накрыло состраданием к человечеству))
да,я поняла,что основа страх - его отсутствие. у тебя что в хгп 35? ты конечно извини,но я пока не просмотрю все ключи которые запланировала,не скажу ни да ни нет ))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
На запрос о том, что такое индекс сна, Гугл выдаёт почтовый индекс села Сон Ширинского района)))
Только что вот...
Разве что Андерсен по кругу возвращается периодически...
– Что такое «смирение»? – спросил Али, который никогда раньше не слышал такого слова.
– Смирение – это значит не иметь своих желаний и целей, – ответил Алаудин. – Это похоже на долгую дорогу в горах. Сначала ты видишь небольшой участок впереди, и тебе кажется, что ты знаешь, куда она ведет. Потом дорога поворачивает, и тебя начинают терзать сомнения. Потом она поворачивает опять и опять, и сомнения растут. Только сделав много таких поворотов и перебравшись через несколько перевалов, начинаешь понимать, куда дорога направляется на самом деле. Вот так и смирение ведет к мудрости.»
Виктор Пелевин. Ассасин
Да и третье четверостишие избыточно, имхо
Нищий
У врат обители святой
Стоял просящий подаянья
Бедняк иссохший, чуть живой.
От глада жажды и страданий
Куска лишь хлеба он просил,
И взгляд являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.
Так я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою;
Так чуства лучшие мои
Обмануты навек тобою.
1830
В некотором смысле мы все голодные, но наверное больше писать не буду, пока не накрыло состраданием к человечеству))
у тебя что в хгп 35?
ты конечно извини,но я пока не просмотрю все ключи которые запланировала,не скажу ни да ни нет ))
и что у тебя 34 темы ))