Их там двое было, лютоволков, каждый килограмм по 70. Порода маламут: смесь волка и овчарки. Случайная встреча в лесу Ещё в лесу вот такое можно встретить
Некоторые специалисты полагают, что эта порода сложилась из помеси волка и собаки, однако эксперты эскимосской культуры, да и сами старики-эскимосы, не согласны с такой точкой зрения
татами... бегать... орать... = развитие речи я знаю у младенчиков до года так, за развитием физухи тянется развитие всего остального, а у взрослых какая связь?
Длинная хрень - айкос- электронные сигареты. Браслет - фитбит- отслеживает всякое в организьме, типа сердечного ритма, физ активности, калорий и и.п. - пока в наблюдательном за собой режиме. Похоже, меня Паша обуславливает на здоровый образ жизни))) а всего ничего - просто брошенная фраза в разговоре, не касающаяся меня непосредственно. А какой эффект мощный
татами... бегать... орать... = развитие речи я знаю у младенчиков до года так, за развитием физухи тянется развитие всего остального, а у взрослых какая связь?
Да такая же в принципе: выброс энергии, раскрепощение, саморегуляция, присутствие в моменте, контакт с телом - дохрена всего, когда можно себе ни в чем не отказывать в физическом плане. Как следствие - эмоциональный подъём и активизация умственной деятельности. Я не имею в виду, что обязательно бегать и орать, просто делать то, что хочет делать тело, когда среда безопасна. Детям в школьном возрасте в современном мире не удаётся нормально побегать и поорать - везде флажки)) может быть многие дети поэтому идут в хоккей или футбол.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как Брайтон-Бич или Бронкс, наверное.
Случайная встреча в лесу
Ещё в лесу вот такое можно встретить
я отсталый тюлень, не знаю, что на фотоя знаю у младенчиков до года так, за развитием физухи тянется развитие всего остального, а у взрослых какая связь?
Похоже, меня Паша обуславливает на здоровый образ жизни))) а всего ничего - просто брошенная фраза в разговоре, не касающаяся меня непосредственно. А какой эффект мощный
Детям в школьном возрасте в современном мире не удаётся нормально побегать и поорать - везде флажки)) может быть многие дети поэтому идут в хоккей или футбол.
(Там сквозняк был)
)И где, кстати, все остальные?