Есть такая детская игра, названия не знаю. Нужно назвать три вещи, которые тебя делают несчастным, а потом три - которые наоборот, делают счастливым. Я начну, и можно продолжить, если есть желание. Про несчастье сейчас не хочу (прокрутила в голове) хочу о счастливом: Итак: 1. Удачное занятие (на работе) 2. Когда у другого что-то здорово получается 3. Мороженое
несчастным: бессмысленная жестокость людей физическая апатия и обездвиженность отсутствие животных
счастливым: солнце и жара на улице путешествия в новые земли влюбленность в кого-то, кто не знает (помечтать и словить самый кайф от бабочек в животе без перехода в реальные отношения)
Дорогой art! (мне больше нравится art, возможно потому, что с ним я познакомилась первым, хотя и не он со мной)). Вот что сказать хочется, после того, как отвалилась большая часть шелухи. Мне афигенно нравится придумывать всякие «загадки» (ну типа «полена» и другие), и меня доставляет, как ты меня в них читаешь, прям оргазмически)) Впрочем, «прочти» кто-то другой - эффект восторга и изумления был бы не меньшим)) но почему-то у тебя это как-то очень круто выходит. Притом разочарований, если не угадано или угадано что-то другое я не переживаю, наоборот, смысл расширяется, выходя за пределы предмета.
Дано: три молодых человека: Carla (студентка по музыке), Anna (студентка по физике) и Paul (архитектор) пишут объявление в газету о том, что ищут еще одного компаньона для совместного съема жилья. Пишут о себе: мы часто предпринимаем что-нибудь вместе: ходим на концерты и в кино... напиши нам, друг, сможешь ли ты к нам присоединиться? Напиши о себе, почему именно ты нам подойдешь. Очень ждем твоего письма!
Задание: написать им короткое письмо о себе.
Поразмыслив немного, я поняла, что с моими данными у меня нет шансов составить им компанию, я написала письмо от вымышленного персонажа.
От какого? С какими характеристиками? Или, может быть, у кого-то получится намного круче?)))
я тоже подумала, что им нужен муж, а не жо в компанию)) архитектор - не студент, как две барышни, поэтому, вероятно, будет иметь финансовые преимущества))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Итак:
1. Удачное занятие (на работе)
2. Когда у другого что-то здорово получается
3. Мороженое
2. результат (любой)
4. "жрать и ржать"
(должно быть 3, поэтому 3й пункт "спать" я спрятала)
(ну, и "любить" оно пронизывает все пункты, поэтому отдельно не выделяю)
2. велик
3. когда вся работа сделана (редко, но бывает)
2. Прогулка вдоль берега.
3. Прогулка по хвойному лесу. Да даже посадка хвойная сойдёт.
бессмысленная жестокость людей
физическая апатия и обездвиженность
отсутствие животных
счастливым:
солнце и жара на улице
путешествия в новые земли
влюбленность в кого-то, кто не знает (помечтать и словить самый кайф от бабочек в животе без перехода в реальные отношения)
-отсутствие любви
-ощущение отсутствия выбора и многовариантности
-болезнь
счастливым:
-утренний кофе
-тысячи разных эмоций и состояний
-цельность внутренняя и цельность с кем то ,через слияние.люди.природа.божественное.
Типа, помогите, люди добрые, сделать домашку по-немецкому))
Задание: написать им короткое письмо о себе.
Поразмыслив немного, я поняла, что с моими данными у меня нет шансов составить им компанию, я написала письмо от вымышленного персонажа.
От какого? С какими характеристиками?
Или, может быть, у кого-то получится намного круче?)))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Может устраивать халявный досуг.)
архитектор - не студент, как две барышни, поэтому, вероятно, будет иметь финансовые преимущества))
Для съёма жилья они ищут ещё одного парня.
Две девушки есть, теперь они хотят найти и парня.