@lekca, ненене, точно не в Вашей теме, и не сегодня. Может и продолжу при случае, но мои претензии к текущему состоянию астрологии - это вопрос для отдельной темы, которую я несколько месяцев назад "замял" (а точнее - проработал), хотя хотел вынести на обсуждение, но может еще подниму.
Я прям представляю, сколько бабла и респектоса отхватил бы астролог с позитивным, конструктивным и не фаталистичным подходом.
Вы будете смеяться, но дела в астробизнесе так и выглядят - основной бабос и получают позитивно настроенные, улыбающиеся, красиво говорящие, психологи от Бога. Но не астрологи. Я предположу, что вы не имели дела с астрологами, работающими в русле традиции. За мой опыт астрологии и то, что я увидел в основе ДЧ - задача одинаковая - прожить то, что дано. Постараюсь развернуть это в своей ветке.
И еще. Я смотрел на неотректифицированную карту. Хотя вы убедительно говорили о времени , я всегда делаю ректификацию. Но, кто знает, это процесс не быстрый и требует диалога к человеком (поясню, если, кто не знает, что речь идет о восстановлении времени рождения, как по событиям, уже произошедшим, так и другими астрометодами). Так что тут еще могут быть нюансы.
Вы будете смеяться, но дела в астробизнесе так и выглядят - основной бабос и получают позитивно настроенные, улыбающиеся, красиво говорящие, психологи от Бога.
Ну вот я, видимо, считаю, что бабло свое они заслужили.
Если что - ни в коем случае не воспринимайте это как-то на личный счет. Я искренне рад появлению опытного астролога, это отлично. Ну, и чисто по-человечески Вы мне импонируете, да и в бодиграфе у Вас много прям родного. Очень надеюсь, что Вам здесь комфортно, и постараюсь этому способствовать всячески.
Но с "фаталистическим" подходом в астрологии у меня свои счеты. Которые, разумеется, вовсе не к Вам, да и вообще ни к кому персонально.
За мой опыт астрологии и то, что я увидел в основе ДЧ - задача одинаковая - прожить то, что дано.
Так-то оно - так, но, как говорится, есть нюанс. Большо-ой такой нюансище.
Но, да, тоже предлагаю это в другом месте обсудить, не у Лексы.
Если не затруднит подождать денёк - я вчера ночью под влиянием момента еще раз накатал все свои соображения, и постараюсь сегодня-завтра придумать, в какой форме их выложить.
Ну, и чисто по-человечески Вы мне импонируете, да и в бодиграфе у Вас много прям родного. Очень надеюсь, что Вам здесь комфортно, и постараюсь этому способствовать всячески.
Я на этом абзаце растрогалась и чуть было не расплакалась
Вы будете смеяться, но дела в астробизнесе так и выглядят - основной бабос и получают позитивно настроенные, улыбающиеся, красиво говорящие, психологи от Бога.
Ну вот я, видимо, считаю, что бабло свое они заслужили.
Я тоже так считаю, даже зная обо всех подводных течениях, все равно искренне считаю, что заслужили. У меня есть основания так считать.
Если что - ни в коем случае не воспринимайте это как-то на личный счет. Я искренне рад появлению опытного астролога, это отлично. Ну, и чисто по-человечески Вы мне импонируете.
Поддерживаю полностью.
Но с "фаталистическим" подходом в астрологии у меня свои счеты.
У меня тоже. Причем это касается не только астрологии, но и любого фаталистического подхода. Хотя даже не уверена, что если развернется дискуссия, я смогу что-то говорить на эту тему. Знаю одно - эта тема будет полезна.
В чем Ваша основная претензия к голым трактовкам без прикрас? Нужно, чтобы обязательно были "кнопки", нажав на которые можно было бы отрегулировать ситуацию?
а первоначальные данные о времени у вас были из какого источника?
Как-то, чтоб прям, на четверть суток промахнуться... и перводомный сатурн и лев что-то очень подходили по ощущениям, но это, конечно, очень субъективно
и перводомный сатурн и лев что-то очень подходили по ощущениям
это я видимо прикидывалась вполне удачно))
это фсё к моим 8м воротам по ДЧ, к 3ей линии (боже, так вот оно как работает ) :
Люди, которые имеют 8.3, ищут для себя правильный стиль. Иоанн Павел II нашел свой стиль. У него была тиара и трость, и все вокруг носили особые костюмы. Благодаря этому стилю нечто было выражено, нечто проявлено для коллектива, несмотря на то, что сам папа был очень индивидуален. Коллектив получил доступ к его руководящим способностям, к его образцу, потому что он был мастером этого стиля. Быть обманщиком ни хорошо, ни плохо. Это просто реальное описание того, что есть
а первоначальные данные о времени у вас были из какого источника?
я дома родилась, так что источник был один всегда - мама.
сейчас конечно вспоминаю, что как-то всегда она и указывала это время, которое раньше на 2 часа... но сильно не заморачивалась я этим в течение жизни. А год назад, когда по ДЧ время стало ролять, мы долго говорили на эту тему, высчитывали, в роды еще подруга ее приезжала сразу после самого момента, и после скорой, так и подругу я допрашивала, еще были нюансы, вот мы и насчитали время на 2 часа позже от сейчас выясненного (возращенного назад). А вопрос был прост - надо было бирку найти)) но там тоже не точно, т.к. со слов скорая записывала, но хотя бы в пределах минут а не часов))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя Сатурн же не маленькая планета...
Ой всё... я спать
Я предположу, что вы не имели дела с астрологами, работающими в русле традиции. За мой опыт астрологии и то, что я увидел в основе ДЧ - задача одинаковая - прожить то, что дано.
Постараюсь развернуть это в своей ветке.
Если что - ни в коем случае не воспринимайте это как-то на личный счет. Я искренне рад появлению опытного астролога, это отлично. Ну, и чисто по-человечески Вы мне импонируете, да и в бодиграфе у Вас много прям родного. Очень надеюсь, что Вам здесь комфортно, и постараюсь этому способствовать всячески.
Но с "фаталистическим" подходом в астрологии у меня свои счеты. Которые, разумеется, вовсе не к Вам, да и вообще ни к кому персонально. Так-то оно - так, но, как говорится, есть нюанс. Большо-ой такой нюансище.
Но, да, тоже предлагаю это в другом месте обсудить, не у Лексы.
В какое место идем обсуждать?
я есличо искренне писала, без подъебок, что-то внутри развернулосьЯ тоже так считаю, даже зная обо всех подводных течениях, все равно искренне считаю, что заслужили. У меня есть основания так считать.
Поддерживаю полностью.
У меня тоже. Причем это касается не только астрологии, но и любого фаталистического подхода. Хотя даже не уверена, что если развернется дискуссия, я смогу что-то говорить на эту тему. Знаю одно - эта тема будет полезна.
и похоже моя четверка весело переезжает в 12 дом
что ж такое, там переезд, сям переезд)))
идеянахожуся
Хороший астролог "должен" для начала убедить ректифицировать карту)))
Как-то, чтоб прям, на четверть суток промахнуться... и перводомный сатурн и лев что-то очень подходили по ощущениям, но это, конечно, очень субъективно
и луна двенадцатидомная
это фсё к моим 8м воротам по ДЧ, к 3ей линии (боже, так вот оно как работает
) :
я тут еще процессе, поэтому пока не понятно ничего
и я вообще пока чебурашка
жду хорошего астролога, чтобы с данностями разобраться, а чо потом с этим делать буду думать по ходу движения))
сейчас конечно вспоминаю, что как-то всегда она и указывала это время, которое раньше на 2 часа... но сильно не заморачивалась я этим в течение жизни. А год назад, когда по ДЧ время стало ролять, мы долго говорили на эту тему, высчитывали, в роды еще подруга ее приезжала сразу после самого момента, и после скорой, так и подругу я допрашивала, еще были нюансы, вот мы и насчитали время на 2 часа позже от сейчас выясненного (возращенного назад). А вопрос был прост - надо было бирку найти)) но там тоже не точно, т.к. со слов скорая записывала, но хотя бы в пределах минут а не часов))