новая ректификация в листе ожидания у специалистов ну, я считаю, что должно быть много ректификаций, хороших и разных, чтобы был выбор, что на себя натягивать
а) Вспомнить опыт предыдущего воплощения/ий: Южный узел в 11 доме (обитель Урана), в Овне (Огонь, устойчивый, эмоциональный, 1 зона Ученика, Кардинальный, энергия Ян - наружу).
Уметь входить в группы, в сообщества, инициировать их создание , уметь быть первым выходить за пределы общественного мнения и «так надо», ни на кого и ни на что не оглядываясь, быть «над схваткой», исследовать, оценивать, планировать, уметь считывать новые идеи/информацию с масс, увлекать этими идеями массы, легко перескакивать с идеи на идею, от сообщества к сообществу, быть скачущим угольком, искрой.
б) Приобрести опыт нынешнего воплощения: Северный узел в 5 (обитель Солнца) в Весах ( Воздух, неустойчивый, рациональный, 2 зона Работника, Кардинальный крест, энергия Ян - наружу).
Научиться включать сердце, чувствовать, разжигать искру желания и претворять это в жизнь, а не философствовать и оценивать; реализоваться в роли родителя; найти хобби, дело жизни; играть и рисковать; обрести уверенность в себе и самоуважение, найти свой уникальный, неповторимый путь, через проработку партнерских отношений, балансирование и переработку информации, через установление справедливости и отслеживание соблюдения законов, формальностей, стать миротворцем и котом-Леопольдом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
новая ректификация в листе ожидания у специалистов
ну, я считаю, что должно быть много ректификаций, хороших и разных, чтобы был выбор, что на себя натягивать
Лунные узлы:
Задача воплощения:
а) Вспомнить опыт предыдущего воплощения/ий:
Южный узел в 11 доме (обитель Урана), в Овне (Огонь, устойчивый, эмоциональный, 1 зона Ученика, Кардинальный, энергия Ян - наружу).
Уметь входить в группы, в сообщества, инициировать их создание , уметь быть первым выходить за пределы общественного мнения и «так надо», ни на кого и ни на что не оглядываясь, быть «над схваткой», исследовать, оценивать, планировать, уметь считывать новые идеи/информацию с масс, увлекать этими идеями массы, легко перескакивать с идеи на идею, от сообщества к сообществу, быть скачущим угольком, искрой.
б) Приобрести опыт нынешнего воплощения:
Северный узел в 5 (обитель Солнца) в Весах ( Воздух, неустойчивый, рациональный, 2 зона Работника, Кардинальный крест, энергия Ян - наружу).
Научиться включать сердце, чувствовать, разжигать искру желания и претворять это в жизнь, а не философствовать и оценивать; реализоваться в роли родителя; найти хобби, дело жизни; играть и рисковать; обрести уверенность в себе и самоуважение, найти свой уникальный, неповторимый путь, через проработку партнерских отношений, балансирование и переработку информации, через установление справедливости и отслеживание соблюдения законов, формальностей, стать миротворцем и котом-Леопольдом.
приходи на сеновал, ща накатаем, попозжа чуток.