Подумала что вот в лес я не хожу совсем. Во первых, он у нас за рекой, это надо ехать через мост, потом еще пешком столько идти, а еще он у нас не цивильный такой лесок с лавочками и тротуарами, а дремучий, густой лес, непроходимый, с колючками, в котором можно заблудиться
Хожу, но не в 4)) И стараюсь по краешку. Один раз, когда вглубь ходила, потерялась. Молилась людской звук услышать. Мужики в далеке пилить начали. Так и вышла на звук пилы акурат к своему поселку)))
В чужом лесу, конечно, не одна хожу. Но ждать и догонять не люблю. А рядом ходить, грибы собирать - это вообще бессмысленное занятие)) это если только в прогулочном режиме, ну и заодно пособирать то, что само в корзинку прыгнет.
Не могу зайти на форум, а в свой блог я захожу через страничку номер 10, вот когда ее открываю, то мой аккаунт как бы открыт, а когда нажимаю на кнопку "Свежие темы", то снова "введите логин, пароль" и не открывается
Обновила, но все же свежие темы форума открываются, если сначала зайти на страницу 2, а потом вернуться на 1-ю, ну и ладно, это же не трудно, зато все темы видно
это наверное только у "тельца" может горло разболеться в 40 градусную жару, ни с того ни с сего, мороженое не ела, холодное не пила, хорошо что хоть не грипп
Про трансцендентную любовь... Вот я например могу ответить добром на зло, могу многое простить, но вот не могу себе представить как я заливаю своей любовью все человечество. Это из за открытого джи так?
Эх, не познать мне значит этого чувства с моим открытым джи
А разве открытый Джи не дает возможность как раз таки пережить все возможные варианты любви через обуславливание другими..?
Ну, я знаю что такое любовь к мужчине, к родителям, к природе, даст бог познаю материнскую любовь к своему ребенку, и лично мне этих вариантов любви достаточно, остальное это симпатия, уважение и т.д., но настоящая любовь это слишком сильное чувство чтобы "любить" направо и налево.
Коридор затмений и в моем блоге появилась тема трансцендентной любви, к которой я в принципе отношусь как например к полету на Юпитер. Я так думаю, ну пускай эта тема прорабатывается, может потом хоть в простой любви будет счастье.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И стараюсь по краешку. Один раз, когда вглубь ходила, потерялась. Молилась людской звук услышать. Мужики в далеке пилить начали. Так и вышла на звук пилы акурат к своему поселку)))
Ааа, чего-то ржу.
Представился такой вид самогрызства. Безотносительно к вам лично. Типа, сидит такое существо и задается мучительным вопросом.