Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Krasiva. Блог

1235

Комментарии

• Рисовали оба хорошо, примерно через год оба пошли в художку, были отмечены как сильнейшие в группе. Но рисовали очень по-разному
  • мы знакомы второй год, т.к. до третьего класса я жил в другой части города и ходил в другую школу.
    формально - второй. фактически же первый, т.к. в четвертом классе я ни с кем не дружил
  • А Вы дарили ей весной принесенные с дачи пушистые вербы? И на день рождения друг к другу ходили с подарками в виде цветных карандашей и альбома для рисования?
  • неа image
    на дни рождения, может, что-то и дарили, но это совершенно не запомнилось. видимо, не играло важной роли
  • мы оба были немножко такие "пртивники соплей и сюсипуси")))
  • А я почему то помню все подарки, которые мне дарили на день рождения, да и просто подарки, с самого раннего детства
  • Даже помню мне подарили яркое платье и огромную куклу, говорю маме, вот помню этот подарок, она говорит: да тебе же 2 года было, и ты это помнишь?
  • я помню запах августовских лугов в Боровичах и свои далекие походы в них. Трава была выше моего роста. И помню, как соседский дед учил меня косить эту траву косой.
  • и звук точильного камня по железу косы.
  • а еще летом в какой-то день собирались все родственники (человек 5) и ночевали у бабушки - было тесно, но круто - чтобы рано утром, часа в 4, поехать в лес за грибами. не знаю, почему за грибами надо было ехать непременно в такую рань, но лес в это время особенно тихий и пахучий.
  • меня в детстве, в школьном возрасте, вообще не подпускали к острым предметам, к огню и т.д., говорили: "есть вещи, с которыми нельзя играть, это то-то и то-то".
  • в детстве, когда бабушка уходила на весь день в город "в торговлю", она выставляла меня из дома, запирая его на ключ (чтобы я не сломал телевизор) и за калитку нашего двора (калитку тоже запирала на ключ), чтобы я не испортил ее посадки в огороде. впрочем, я научился лазить через забор, чтобы перекусить крыжовником и яблоками с ревенем в огороде (про то, что меня бы неплохо за весь день покормить, почему-то не всегда приходила бабушке в голову) и тайком оставлял открытой задвижку окна на веранде, чтобы при желании побыть дома и почитать.
  • меня на все лето отвозили к бабушке с дедушкой в деревню, я там всеми командовала и всех учила, и мною там все восхищались image . Это наверное мой Лев на асценденте так проявился в свое время image
  • отредактировано Июль 2018
    image
  • я хз как проявлялся мой Скорпион в асценденте. Некоторые люди завораживались моим взглядом, может, так image image
  • в детстве, когда бабушка уходила на весь день в город
    даже не знаю, что сказать, но Вы были очень сообразительным и предусмотрительным ребенком, раз тайком оставляли открытой задвижку окна на веранде. Молодец
    image
  • жить захочешь, не так раскорячишься image image
  • наверно, так проявлялся во мне изворотливый и нестандартно мыслящий Близнец (Солнце) image
  • ... и тайком оставлял открытой задвижку окна на веранде, чтобы при желании побыть дома и почитать.
    А я давно искала напарника-домушника image
  • Боюсь, навык почти утерян. Но если замотивироваться, то любой навык возьму с полпинка. image
  • Я тоже домоседка, но иногда люблю путешествовать
  • Вести дом - непростая задача.
  • Почти забыла про эту песню, а тут вдруг по радио слышу, пусть будет в моем блоге.
    Прям как будто про меня image
  • Сегодня расцвел цветок "женское счастье" или "семейное счастье", такие высокие белые цветы. В прошлом году весной расцвел, а в этом году в середине лета. Такая вот маленькая радость сегодня image
  • А мне на днях про цветок "мужское счастье" говорили, я, правда, без понятия как он выглядит))
    когда бабушка уходила на весь день в город "в торговлю", она выставляла меня из дома, запирая его на ключ
    хм, а мне бабушка, когда торговать уходила, и ключ оставляла, и еду image
    З - забота
    Д - доверие
    О - ответственность
    Б - безысходность (не брать же меня с собой на весь день)
  • но круто - чтобы рано утром, часа в 4, поехать в лес за грибами. не знаю, почему за грибами надо было ехать непременно в такую рань
    сегодня на удивление рано встала (в 6), поехала на дачу и по дороге думала, что скоро можно за грибами уже выдвигаться, после дождей хотя бы лисички уже должны будут пойти. Ехала и думала, что в 4 утра надо в лес идти. И думала почему именно в 4?)) но у меня ответ сформулировался, чтобы дачников обогнать)) А может в этом есть какой-то более тайный и глубинный смысл? image
    4 утра, лес, грибы.

• хм, а мне бабушка, когда торговать уходила, и ключ оставляла, и еду image
    З - забота
    Д - доверие
    О - ответственность
    Б - безысходность (не брать же меня с собой на весь день)
    У меня был свой ключ от квартиры, я его носила на шее, на нитке, еще я до школы наизусть знала свое Ф.И.О., адрес и телефон, а в деревне у бабушки с дедушкой дверь от дома не запирали, или ключик "прятали" под ковриком или под ступенькой, меня часто везде с собой водили, не оставляли одну, насколько я помню

4 утра, лес, грибы.
    Вы одна в лес ходите?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!