... о концентрации внимания на этой самой красоте и умении получать удовольствие от того, что замечаешь. Вполне может подойти и концентрация на красоте природы, музыки т. д.
Для меня очень важна красота в том что меня окружает, и я получаю удовольствие когда навожу эту красоту, потом любуюсь ею . У меня тоже, чем больше я получаю удовольствия от работы, от жизни вообще, тем больше денег прибавляется.
Т.е. если стать красивым, сразу деньги повалят? 0_о
Ален, вот смотрите, допустим Вы пользуетесь любимым парфюмом, это поднимает Ваше настроение, соответственно Вы находитесь на позитивной волне, а это притягивает позитивные события и т.д. Ухоженный вид тоже всем приятен Ну это мое сугубо личное мнение, у каждого свой взгляд на такие вещи.
Красива может это понимать и по другому, у неё даже имя связано темой красоты)))
Милки, у меня наверное подсознательная тяга к красоте, поэтому я выбрала такой ник, когда совершенно случайно зарегистрировалась на этом интересном сайте.
У меня с красотой меня лично короткое общение. Что лучше, выглядеть отлично или вернуть долги? Я выбираю финансовую независимость. Отлично выглядеть слишком дорого. В итоге, я выгляжу немного скверно и, пожалуй, пора над этим поработать. А то деньги уходят и уходят. Никак их не зафиксировать.
Нав, Ален, я и говорила, что это только мое личное отношение к красоте, у всех оно разное, для одного красота необходима как кислород, а другому важно что то еще. Все таки, деньги это средство получения комфорта и удовлетворенности, ну хотя бы материальной. Они предоставляют нам большую свободу выбора что ли. Ну вот например, у меня есть деньги, а я люблю путешествовать, это доставляет мне огромное удовольствие, так я лучше куплю путевку, чем просто любоваться купюрами.
Мне сейчас столько угощения-гостинцев принесли . Столько удовольствия сегодня. Кажется я настроилась на эгрегор красоты и питания сегодня. Ну это ж тоже близко к эгрегору денег . Я так поняла, я теперь весь месяц буду красивая, сытая и довольная
Ксю, я зиму любила в детстве, а сейчас - не хочу заставлять себя любить то что не нравится, как бы надоела мне она, легче улететь в края где всегда весна и лето
Наконец то приехала домой, надо разбирать вещи из чемодана, так неохота... потом разберу. А еще в поездке сильно простудилась, болела, а домой приехала - все прошло само собой, выздоровела за пару часов, фантастика просто, на что способен мой организм
Купила учебник по ускоренному изучению иностранных языков, написано (помимо прочего) "...помогает решению целого ряда серьезных задач: психологических, психотерапевтических..."
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
. У меня тоже, чем больше я получаю удовольствия от работы, от жизни вообще, тем больше денег прибавляется.
Или так :
Полюби зиму и она полюбит тебя)))
Krasiva потому что
Да, я красива, спасибо за комплимент