сначала надо подумать с чего начать, подождать пока пройдет полнолуние и затмения, и еще подождать эмоциональной ясности, отклик вроде есть, а вот насчет интуиции (селезенки) не пойму, из за смеха не разобрать пока.
Красива, а вы-то сами как думаете или чувствуете? Если бы не было публикаций о камнях, противоречивой информации, а были только вы с вашим мнением и решением. Почувствовали бы что-то, купили бы кулон заново?
Я послушаю свой отклик+эмоц. ясность+интуицию. На данный момент не хочется никому отдавать бирюзу. Я уже успела почувствовать ее влияние. Я ношу ее где то неделю уже. Такое чувство что она гармонизирует, баланс такой, + неожиданно появились новые источники денег (может Юпитер во 2 доме , очень нежная, но сильная, видимо действительно натуральная.
ну вот. теперь я знаю кто составит новую книгу о камнях)
Это скорее всего будут просто мои заметки про то как камни проявляют себя именно в таком гороскопе как у меня, на примере моих личных ситуаций, а так уже много книг про камни написано.
Ну в пятом классе мы бы уже знали друг друга пять лет или больше, если например в садик вместе ходили бы до школы. Я любила всякие кружки, факультативы, участвовала во всех школьных мероприятиях, оформляла стенгазеты, вернее руководила этим делом, а Вы, как мой друг, помогали бы мне в этом, ну рисовали бы, подсказывали бы интересные идеи оформления.
В той истории, которая была про меня и мою подружку, мы знакомы второй год, т.к. до третьего класса я жил в другой части города и ходил в другую школу. В общественной школьной жизни оба не особо участвовали (я совсем не участвовал, про нее не помню), а сошлись на общей теме - лошади. Кроме нее у меня в этой школе нет друзей. Летом она уезжала в Майкоп к своим дедушке и бабушке, а я к своей бабушке в Боровичи. Переписка попадала чаще всего на июль и август между этими городами.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Если бы не было публикаций о камнях, противоречивой информации, а были только вы с вашим мнением и решением. Почувствовали бы что-то, купили бы кулон заново?
и книги написаны как копии неких найденных закономерностей. обросли всякими выдумками. потому неверны.
а вот пикник на обочине, да еще с загадочными артефактами и сталкерами - это прям ТвинПикс какой то
На том же пляже и выхожу из воды. Правда придется прогуляться до своего лежака.