Для лица есть такие,но много подделок под нефрит ,а настоящий это целое дело найти его.он где то баксов 200 стоит . Я не пробовала ,только слышала что клевый
Только написала здесь про Китай и сразу же у меня появилась контекстная реклама о поездках в Китай, предложения о покупке чая...)) А я ведь ни на какие сайты китайские даже не заходила..
Спасибо. Включилась в эту тему сейчас. Пошла слушать! Сейчас про Альгиз прослушала. Ещё и имя есть такое. Я лично сталкивалась и общалась с человеком по имени Альгиз. Вот такое редкое имя иногда можно встретить.
Итак, туннельный эффект, туннелирование — преодоление микрочастицей потенциального барьера в случае, когда её полная энергия (остающаяся при туннелировании неизменной) меньше высоты барьера. Туннельный эффект — явление исключительно квантовой природы, невозможное в классической механике и даже полностью противоречащее ей. Аналогом туннельного эффекта в волновой оптике может служить проникновение световой волны внутрь отражающей среды (на расстояния порядка длины световой волны) в условиях, когда, с точки зрения геометрической оптики, происходит полное внутреннее отражение.
Отражение и туннелирование электронного пучка, направленного на потенциальный барьер. Тусклое пятно справа от барьера — электроны, прошедшие сквозь барьер
Пока новые не попались, но я выложу если что Вапщета я искала ролики по геральдике сейчас, а тут в рекомендованных про туннелирование мультик выпал и зацепил
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я не пробовала ,только слышала что клевый
Ксю
Для лица
А я ведь ни на какие сайты китайские даже не заходила..
Зато здесь и туман и лес и дикие звери.
Что,тебе уже вставляет эта тема?
Музыка класс
Где ты такое берешь!
А Ксю - моя овечка
Тсссс
Там пра любовь, ващетОтражение и туннелирование электронного пучка, направленного на потенциальный барьер. Тусклое пятно справа от барьера — электроны, прошедшие сквозь барьер
Взято из Википедии
Ну здорово же как
Вапщета я искала ролики по геральдике сейчас, а тут в рекомендованных про туннелирование мультик выпал и зацепил