а еще я Владыка Грез, Пастернак, переползающий в Газали, Жрица, Правитель и т.д. и т.п. Это ж разные проекции реальности, как там сравнишь, что больше.))
Четвертая спираль цифр, черная спина цыпленка, чернично-сливочные цукаты .... Ну можно конечно и чувство собственной ценности, но спираль цыпленка мне очень нравиться ..
Ой, я оч хочу, я тааак была влюблена в этот персонаж, да, отчасти из-за актёра, но, в какой-то период очень болезненно относилась к обязательности. Эти сроки на работе выдерживались мной до секунды.
Тот Штирлиц, который в советском кино, как по мне, и близко не Штирлиц. По-моему, он ближе всего к Максиму. Не в смысле Максим Максимыча Исаева, а в смысле ЛСИ. И не только потому, что он там - явный интроверт, а по целому списку признаков.
А вот в книжке Юлиана Семенова Штирлиц - вроде вполне себе Штирлиц, ЛСЭ. Но там он и соображает быстро, и шевелится быстро, и черный логик, и достаточно экспрессивный (в плане ролевой ЧЭ) - короче, вообще другой.
Достоевский не Достоевский, Щтирлиц не настоящий Штирлиц. Сплошной обман))) вдруг выясниться, что настоящий Наполеон даже не Наполеон. Подозреваю, что и Максим Горький, который на самом деле Алексей Максимович Пешков, и в честь которого назван психотип и близко не был тем самым Максимом, что ЛСИ..
Названия, наверное, давались специально для того, чтобы развивать творческое мышление без привязки к конкретному образу. Под девизом "ауууу, лююди , будьте бдительны, все на так как вам кажется! "
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Прощайте, Айрис, Валч и Джул.
Теперь давайте в Джеки.
А в Штирлицы никто не хочет случайно? - подумала я
Это ж разные проекции реальности, как там сравнишь, что больше.))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ну можно конечно и чувство собственной ценности, но спираль цыпленка мне очень нравиться
..
А вот в книжке Юлиана Семенова Штирлиц - вроде вполне себе Штирлиц, ЛСЭ. Но там он и соображает быстро, и шевелится быстро, и черный логик, и достаточно экспрессивный (в плане ролевой ЧЭ) - короче, вообще другой.
Подозреваю, что и Максим Горький, который на самом деле Алексей Максимович Пешков, и в честь которого назван психотип и близко не был тем самым Максимом, что ЛСИ..
Да!