Прекрасная композиция, Milky,в ней есть некая магия. У меня она даже в аудиофайлах. А на заднем плане так красиво драматично рояль звучит. Утренние птицы превратились в вечерние :-\"
"Вспомните Саи Бабу, который мог материлизовать алмазы и золото...."
Специально перенесла к себе, чтобы тему не засорять))) Я не то что не вспомнила Саи Бабу, я даже не знакома с ним , признаюсь честно
Зато знакома ( в уме, конечно ) с Али Бабой и с фильмом "Баба Азиз" , который я смотрела раз 20 под настроение Именно после просмотра фильма я и узнала, что "бабА" на Востоке называют духовного учителя, мудрого старца. И оно в свое время произошло от арабского "баб" , что значит "врата " и в суфизме это почетное звание. Чем-то похоже на наше слово "отец", но в глобальном смысле этого слова. Что значит имя Саи я не знаю, но имя Саид означает "счастливый", тоже где-то сталкивалась с такой информацией.
И вот читаю я эту фразу про Саи Бабу и не знаю о ком речь, зато первая ассоциация из имеющихся у меня образов уже всплыла.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но это не точно.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но вот Дон Кихот - точно Дон Кихот.
а я говорила, что из стабильного только стратегия и авторитет, и то можно верить, когда 7 лет их поюзаешь.
Особенно, если добавить " но это неточно"
Специально перенесла к себе, чтобы тему не засорять)))
Я не то что не вспомнила Саи Бабу, я даже не знакома с ним , признаюсь честно
Зато знакома ( в уме, конечно ) с Али Бабой и с фильмом "Баба Азиз" , который я смотрела раз 20 под настроение
Именно после просмотра фильма я и узнала, что "бабА" на Востоке называют духовного учителя, мудрого старца.
И оно в свое время произошло от арабского "баб" , что значит "врата " и в суфизме это почетное звание. Чем-то похоже на наше слово "отец", но в глобальном смысле этого слова.
Что значит имя Саи я не знаю, но имя Саид означает "счастливый", тоже где-то сталкивалась с такой информацией.
И вот читаю я эту фразу про Саи Бабу и не знаю о ком речь, зато первая ассоциация из имеющихся у меня образов уже всплыла.
Фил, вот тебе неповторимая атмосфера поезда))) а вообще у меня даже подстаканники есть и пара стаканов граненых!