Первый раз увидела такое на квитанции! Итак, я меняла деньги в обменнике . У меня есть квитанция об осуществлении валютно-обменной операции, а в правом верхнем углу квитанции увидела вот такие руны. Причем это напечатано в типографии . Я увеличила картинку.
Но все равно интересно. Я в субботу увидела на квитанции, хотела посмотреть, как только приеду домой, в сумку кинула и ....вспомнила лишь вчера вечером.
А можно мне тоже вопросы позадпвать, как Фил, чтобы разобраться с логикой и физикой. Вообще, судя по описанию, мне ближе ЭФЛВ. Просто когда читала про третью физику, то ничего своего не находила. Ну вот никак это не про мою физику. Мне проще логику там представить. Пришлось воспользоваться методом исключения. С другой стороны, по тестам и Логика и Физика стоят на втором месте
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Итак, я меняла деньги в обменнике . У меня есть квитанция об осуществлении валютно-обменной операции, а в правом верхнем углу квитанции увидела вот такие руны. Причем это напечатано в типографии . Я увеличила картинку.
денег рунескрипт. На бланках вообще-то не видела чтобы ставили.
Но все равно интересно. Я в субботу увидела на квитанции, хотела посмотреть, как только приеду домой, в сумку кинула и ....вспомнила лишь вчера вечером.
Он сказал: « Поехали!» Он взмахнул рукой!
Всем удачного дня!
Вообще, судя по описанию, мне ближе ЭФЛВ.
Просто когда читала про третью физику, то ничего своего не находила.
Ну вот никак это не про мою физику. Мне проще логику там представить.
Пришлось воспользоваться методом исключения. С другой стороны, по тестам и Логика и Физика стоят на втором месте
Хотя....
Просто шутка ))
Заблудшая этика
Забористая
Забытая
Заказная
Заботливая
Запустевшая
Забавная
Злобная
Задумчивая
Затейливая
Зоологическая
Зубастая
Затасканная
Заглушенная
Загульная
Зажатая
Заимствованная
Задавленная
Зимняя
Закрытая
Замороченная
Запасная
Замечательная
Золотая
А зелёная все же лучше!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
это ж мем!
Просто смешно с этой зелёной этикой вышло))
А я начала другие варианты вспоминать
Звёздная, ну да, ну да...
Зомби. ( Этика зомби)
Заминированная
Пока больше не могу вспомнить
Все. Пора остановиться на этой высокой ноте.
загробная этика
скоро Хеллоуин