Ты где-то сакрал имеешь ввиду? левое - женская половина?
Я не говорила о дизайне. Левая -женская,да.нет ,не о сакрале .условно уровень манипуры .но она не фиксирована именно из за "возможности двигаться" в этой пустоте/открытости .чуть вверх,чуть вниз .
Я про пустоту,которая воздух,объём,открытость,когда легко входит и выходит ,почти нигде не цепляясь .как качество формы.у тебя она молочная.как белый туман или дым ,а там где такназываемая рана "края уплотнены " и внутри разряжено.
А температура там какая ? Не слишком странный вопрос про температуру? Сейчас говорю о абстрактнвх уплотнениях в пустотах и тумане, даже не затрагивая Фил. Там где уплотнения и острые края ведь будет холоднее, да? Намного холоднее
А левая сторона это если смотреть прямо или со спины ? Она левая-левая или левая зеркальная, которая на самом деле будет правой....ну про лево-право это мой личный Тараканище и потому скорее для себя спросила. Интересно же
А вообще, люди, Ксю такие интересные вещи может говорить! Она и мне подсказала направление по картинке , которая неожиданно всплыла перед глазами во время медитации в йога-нидре и которая долго не отпускала меня Помогла распознать структуру материала странного символа, подсказала нужное слово -ключ, тип энергии картинки. А главное, что потом начал проявляться постепенно смысл этой картинки в реальной жизни . Так что это очень ценно может быть.
Оль,ничего не могу сказать сейчас про температуру.в данном случае это не имеет значения и мне неинтересно об этом думать )) ты думай! Ты ж у нас ментальный проектор Если смотреть как в зеркало ,то все наоборот .я если торможу со стороной ,становлюсь в позицию человека :или рядом или за спиной и сразу все ясно доброе утро
Доброе утро что то меня дернуло. Я ищо должна поспать. Заходи в гости, если будешь смотреть, я одела приличное можешь рядом развалиться, подрыхнуть. Кошака только тут не придави
ksu, это не реклама. Не пахлава похвала и не оценка. Просто ты ещё не сдалась своей щас буду умничать, ога геометрии и фрактальности, своему дизайну, одним словом. Ты же в социуме, где тебе под деревом сидеть и бесконечно созерцать себя и других. Тебя отвлекают все время. Тем не менее, тебе удаётся быть в этом состоянии, которое я слышу изредка.
Не знаю ирис ,чему я не сдалась ..наверняка ещё достаточно всего .. Но мне не фиг делать чему то /кому то сдаться на самом деле это огромное наслаждение -сдаваться Потому что по сути это приносит только одно -расширение. А созерцанию ,я бы сказала,ему не нужно сдаваться.оно случается само,так как сильнее ума.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Левая -женская,да.нет ,не о сакрале .условно уровень манипуры .но она не фиксирована именно из за "возможности двигаться" в этой пустоте/открытости .чуть вверх,чуть вниз .
Я про пустоту,которая воздух,объём,открытость,когда легко входит и выходит ,почти нигде не цепляясь .как качество формы.у тебя она молочная.как белый туман или дым ,а там где такназываемая рана "края уплотнены " и внутри разряжено.
Фил=белое кружево
Сейчас говорю о абстрактнвх уплотнениях в пустотах и тумане, даже не затрагивая Фил.
Там где уплотнения и острые края ведь будет холоднее, да? Намного холоднее
А левая сторона это если смотреть прямо или со спины ? Она левая-левая или левая зеркальная, которая на самом деле будет правой....ну про лево-право это мой личный Тараканище и потому скорее для себя спросила. Интересно же
Посмотрите меня, дохтор, у меня это! (с)
Меня что то прям накрыло с этими кружевами...визуализацией...
Она и мне подсказала направление по картинке , которая неожиданно всплыла перед глазами во время медитации в йога-нидре и которая долго не отпускала меня
Помогла распознать структуру материала странного символа, подсказала нужное слово -ключ, тип энергии картинки. А главное, что потом начал проявляться постепенно смысл этой картинки в реальной жизни .
Так что это очень ценно может быть.
Если смотреть как в зеркало ,то все наоборот .я если торможу со стороной ,становлюсь в позицию человека :или рядом или за спиной и сразу все ясно
доброе утро
Как реклама какая то в газете ))
Спасибо конечно,вроде и приятно.но очень мне не по себе.тут моя "рана" видимо
пахлавапохвала и не оценка. Просто ты ещё не сдалась своейщас буду умничать, огагеометрии и фрактальности, своему дизайну, одним словом. Ты же в социуме, где тебе под деревом сидеть и бесконечно созерцать себя и других. Тебя отвлекают все время. Тем не менее, тебе удаётся быть в этом состоянии, которое я слышу изредка.Но мне не фиг делать чему то /кому то сдаться
на самом деле это огромное наслаждение -сдаватьсяПотому что по сути это приносит только одно -расширение.А созерцанию ,я бы сказала,ему не нужно сдаваться.оно случается само,так как сильнее ума.
Чувствую себя шлюхойОт всего это выворота наизнанку
Замес
Уже попустило.
Неоднозначный день
Благодарю его за это
И хватит .
У меня в голове ода Ксю
зачем я это тебе рассказываю...У меня возникли другие ассоциации ...даже не буду говорить какие )))
Может кто то словит и озвучит ?