День 19 И снова Лиза -благодарю Вадим -благодарю Папа благодарю Форум и люди -благодарю Себя благодарю за тренировки Благодарю за предложение о работе.и благодарю себя ,что согласилась Л.-благодарю .хоть это неоднозначная благодарность Н и Т благодарю за помощь с Евой .
Че я поняла сегодня: блин ,начинала писать -помнила. Отвлеклась -забыла . - Могу варить -могу не варить . -могу просто радовать своим присутствием )) аффирмация почти . -Еще я живая Прочесть :о травме раздельности
День 20 Пахнет сексом. Благодарю за новые встречи Благодарю за причастность к новому Благодарю Фил за приглашение и за руку брата )) Благодарю И люблю Лизу . Благодарю маму и папу. Благодарю С. Он присутствует незримо и это поддерживает меня. Благодарю Видима. Благодарю Джул,с её подачи эта тема закрутились .интересно ,что в общей теме туго шло,через силу.а сейчас,когда я делаю это одна -большая концентрация силы происходит .
Очень много любви сегодня. Как мало нужно,что бы любить .в принципе почти ничего .сколько людей вокруг ,которые даже не подозревают ,как я их люблю . Только 16 ,но какой смысл ждать вечера .все происходит прямо сейчас .
если рана это твоя пустота и открытость,которую ты хочешь заклеить то да. в абсолютной открытости рана может возникнуть в абсолютно любом месте. она будто движется .блуждающая. пустота всегда стремится быть заполненной.
Ксю, моя рана - не пустота, а именно открытось. Не в смысле дизайна. Я как дура, без тельняшки хожу, и бьет меня все в одно место, самое голое. левая часть, да, может точнее - центр, но уровень анахата-манипура. Ты где-то сакрал имеешь ввиду? левое - женская половина?
Вот. Это как раз про то, что мы когда-то обозвали «ksu, скажи». Только там надо было вылазить на трибуну и говорить, не знаю что. А здесь по запросу. ksu, в этот момент тебя не просто интересно слушать, ты так много говоришь в двух словах. Это и информативно, и завораживающе, вобщем, усиливает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И снова Лиза -благодарю
Вадим -благодарю
Папа благодарю
Форум и люди -благодарю
Себя благодарю за тренировки
Благодарю за предложение о работе.и благодарю себя ,что согласилась
Л.-благодарю .хоть это неоднозначная благодарность
Н и Т благодарю за помощь с Евой .
Че я поняла сегодня: блин ,начинала писать -помнила. Отвлеклась -забыла .
- Могу варить -могу не варить .
-могу просто радовать своим присутствием )) аффирмация почти .
-Еще я живая
Прочесть :о травме раздельности
Улавливаешь?
Братан!
Ща найду его!
Пахнет сексом.
Благодарю за новые встречи
Благодарю за причастность к новому
Благодарю Фил за приглашение и за руку брата ))
Благодарю И люблю Лизу .
Благодарю маму и папу.
Благодарю С. Он присутствует незримо и это поддерживает меня.
Благодарю Видима.
Благодарю Джул,с её подачи эта тема закрутились .интересно ,что в общей теме туго шло,через силу.а сейчас,когда я делаю это одна -большая концентрация силы происходит .
Очень много любви сегодня.
Как мало нужно,что бы любить .в принципе почти ничего .сколько людей вокруг ,которые даже не подозревают ,как я их люблю .
Только 16 ,но какой смысл ждать вечера .все происходит прямо сейчас .
Без объяснений
Ну если попробовать. Ты мне что-то даешь такое...как небольшой пластырь на рану
в абсолютной открытости рана может возникнуть в абсолютно любом месте.
она будто движется .блуждающая.
пустота всегда стремится быть заполненной.
доюрой ночи
Спокойной , Ксю
Ты где-то сакрал имеешь ввиду? левое - женская половина?