Баня и чан - это, конечно, круто. Даже картинки начала искать в интернете , чтобы картину представить. А потом после бани чай травяной.....и полный релакс...
Вчера уже поздно вечером в твоей теме комментарии прочитала, но читала после насыщенного дня и была полусонная. Вы тут с девчонками так аппетитно все описали, что даже если есть не хочешь, все равно запахи представляешь ..И картинка с сырниками оказалась самой сооблазнитнльной для меня. И пускай это привычное блюдо я их все равно люблю. Даже приготовить захотелось!.
День 18 (продолжение) Благодарю папу. Благодарю Таню и Катю. Благодарю день за неожиданную и приятную встречу с Аленой Мужчину,который предложил меня подвезти . Благодарю мир за его заботу обо мне . И Спаса за его странные ,но рабочие молитвы Так мягко сейчас .
Да там они очень странные от запястья до плеча просто линии и точки .как азбука морзе. Ещё не то набью .не знаю ,что там зашифровано .и это на одной и на другой руке по внутренней стороне .
Если он не почувствует, что я замыслила, покажу)) а то сольется еще... Мне было плохенько первые пару сек. А потом так понравилось! Кароче микросхемы как будто, от фаланг до плеча и тельце. Мой братан, да, семейное
А может временную татуировку сделать, чтобы почувствовать как тебе с ней ? Просто если какие-то знаки пришли, то со временем может картинка дополниться. Интересно так...что это за шифр
оля,ну ты что,ну конечно же я себе все сразу нарисовала золотым маркером )) и мне очень вставляло. Но тут такое дело :сегодня вставляет,а завтра я не знаю как пойдёт
Мне так лет 10назад ,на запястьях нужно было очень уроборос нарисовать или колесо Сансары.хорошо,что хной...я три дня не знала куда себя деть-эти колеса бесконечно крутились,просто с ума сводили .пока не отмыла . Так что наблюдаю пока ..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ура! Силы вернулись!
А потом после бани чай травяной.....и полный релакс...
Благодарю папу.
Благодарю Таню и Катю.
Благодарю день за неожиданную и приятную встречу с Аленой
Мужчину,который предложил меня подвезти .
Благодарю мир за его заботу обо мне .
И Спаса за его странные ,но рабочие молитвы
Так мягко сейчас .
Это может разбить мой нежный образ
Время да ,хорошее ))
Действительно .всю жизнь хочу .но вообще я по всему телу такое хочу...
Мне было плохенько первые пару сек. А потом так понравилось! Кароче микросхемы как будто, от фаланг до плеча и тельце. Мой братан, да, семейное
Но тут такое дело :сегодня вставляет,а завтра я не знаю как пойдёт
Мне так лет 10назад ,на запястьях нужно было очень уроборос нарисовать или колесо Сансары.хорошо,что хной...я три дня не знала куда себя деть-эти колеса бесконечно крутились,просто с ума сводили .пока не отмыла .
Так что наблюдаю пока ..