Прийдут такие времена,когда в салонах вместо "наращивания ногтей",будут предоставляться такие услуги,как : "Наращивание рук" "Третья рука" "Ноги до колен" "Ноги полностью" "Пятый глаз" итд..
Такие межгалактические салоны на спутниковых станциях..
... а пока земная экспериментальная хирургия предлагае попробовать - вынуть руки из жопы - натянуть на нее глаз - удалить бревна (из этого глаза) И многое другое необычайно преображающее жизнь индивида. Спешите воспользоваться!
Окунись в мир гламура!! Вставь стеклянный третий глаз. Цвет глаза можно выбрать в каталоге))) для постоянных клиентов специальное предложение - сделай 3D наращивание ресниц на два обычных глаза и получи бесплатно реснички на третий глаз в подарок.
Я представила рекламу салонов, ничего плохого не имела в виду))))
Это я Лизе. Все хорошо. Я поняла,что ты уже занялась плотно рекламой)) В принципе правильно.. так как сеть охватила галактические маштабы,нужен хороший космический маркетолог!Будешь?хорошая зарплата+бонусы+сюрприз)) . Основное требование:"формируется"
теперь ты меня решила окунуть в страхи?)) ммм .... я люблю материальный мир и люблю космос.меня пугает выбор между этим и тем.я бы хотела иметь возможность быть посередине и иметь возможность двигаться в разные стороны.оставаясь там,где мне нравится.
Проехала вот мимо мужчины в шапочке ..обычной ,но жарко у нас уже ,что бы шапочку носить .она чёрная,по голове, напомнила мне кипу и лицо у него такое..нос ..и весь он такой... Ну короче)) Ну вот идеальный еврей )) и какой то такой прекрасный,не в общепринятых форматах.а с какм то шармом. Всегда так реагирую на них.мне прям волнительно мимо синагоги проходить даже. Мне кажется они все бесконечно интертсные и умные.и глаза у них умные и живые.и все что они говорят- льется мудростью из них,как река без преград. Но первая любовь моя была -мальчик негр.
Теперь,после сегодняшнего ,чувствую такое воодушевление.. Удивительное качество ... Каждый раз ,когда Ебошит ,думаешь ну все ,нет больше сил.паника,страх,что угодно... Потом пару часов и следующая стадия:"все мои проблемы-раскрашенный воздух". Ещё часа 4 и такое воодушевление.будто трава прорастающая сквозь асфальт.какая то сила внутренняя несёт .которая поднимает туда,где ты двигаешься не из страха,а из воли.только эта не та воля,не из эго.сила духа . будет теперь новый бампер.че.. Отпраздновала курицей гриль.человек ,который не есть мяса )) оченьбыло вкусно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Наращивание рук"
"Третья рука"
"Ноги до колен"
"Ноги полностью"
"Пятый глаз"
итд..
Такие межгалактические салоны на спутниковых станциях..
- вынуть руки из жопы
- натянуть на нее глаз
- удалить бревна (из этого глаза)
И многое другое необычайно преображающее жизнь индивида.
Спешите воспользоваться!
Я поняла,что ты уже занялась плотно рекламой))
В принципе правильно.. так как сеть охватила галактические маштабы,нужен хороший космический маркетолог!Будешь?хорошая зарплата+бонусы+сюрприз)) .
Основное требование:"формируется"
ммм .... я люблю материальный мир и люблю космос.меня пугает выбор между этим и тем.я бы хотела иметь возможность быть посередине и иметь возможность двигаться в разные стороны.оставаясь там,где мне нравится.
-может пугать
- может не пугать
Ну вот идеальный еврей )) и какой то такой прекрасный,не в общепринятых форматах.а с какм то шармом.
Всегда так реагирую на них.мне прям волнительно мимо синагоги проходить даже.
Мне кажется они все бесконечно интертсные и умные.и глаза у них умные и живые.и все что они говорят- льется мудростью из них,как река без преград.
Но первая любовь моя была -мальчик негр.
@ksu предупреждение за националистические высказывания, провоцирующие конфликты между теми или иными группами населения (п. 2.3. Правил)
Удивительное качество ... Каждый раз ,когда Ебошит ,думаешь ну все ,нет больше сил.паника,страх,что угодно... Потом пару часов и следующая стадия:"все мои проблемы-раскрашенный воздух".
Ещё часа 4 и такое воодушевление.будто трава прорастающая сквозь асфальт.какая то сила внутренняя несёт .которая поднимает туда,где ты двигаешься не из страха,а из воли.только эта не та воля,не из эго.сила духа .
будет теперь новый бампер.че..
Отпраздновала курицей гриль.человек ,который не есть мяса )) оченьбыло вкусно.