Пример-это я. Вот такой день сегодня. Произношу что угодно: за ногой идёт нога.. Ладно.плохой пример. Кисти.я куплю сегодня кисти. -мысли мои: Кисти.....оп и кисти худ . соединились с кистями (рук) и улетели .оп,куплю..куплю..опять кисти Куп-лю..просто что то извивающееся и светлое...куп-люб..кончик .куп.. Что значит "куплю?" .и уже по-новому я произношу куплю и абсолютно в этот момент не понимаю :что значит "куплю" или "кисти".ум улетает за образами ,а звук растворяет смысл или форму. То есть будто в теле/уме нет опыта/памяти об этом .в момент произношения есть только буквы и их звучание . А ты в объёме .ума нет . Ты что то понял или я непонятно обьяснила?
т.е. сидишь и слушаешь звуки, звуки рождают образы в твоей голове, эти образы могут быть никак не связаны со смыслами слов. или также можно смотреть кино - как поток меняющихся картинок и не считывать нарратив, просто поток образов и звуков
Но это все быстро.через схлопывание смысла. Раз и ничего.а рот произносит набор какой то .
а хотя может и понял. у меня так бывает в Петропавловской крепости, вдруг забываю слова. начинаешь говорить предложение и не можешь вспомнить, какое слово следующее
Так в том то и смысл.что образы это промежуточный этап.это я показала движение.попыталась..откуда куда идёт.образы неважны. Произнеси:"завышение" и попробуй отключить все образы.все мыслительные процессы.так что бы осталось механикатолько .выходят только звуки,которые формируют слово.форму.но не смысл .
т.е. сидишь и слушаешь звуки, звуки рождают образы в твоей голове, эти образы могут быть никак не связаны со смыслами слов. или также можно смотреть кино - как поток меняющихся картинок и не считывать нарратив, просто поток образов и звуков
Нет,нет ни звуков ни образов.не за что зацепиться.пустота.
а хотя может и понял. у меня так бывает в Петропавловской крепости, вдруг забываю слова. начинаешь говорить предложение и не можешь вспомнить, какое слово следующее
не знаю, если честно)) у меня замешательство. вроде, теоретически бы неплохо, а на практике - ну когда? у меня ж сессия, работа, я итак ничего не успеваю
как то у тебя тут неопределенно совсем. наверное и у манифестора,как несакрального ,секс,его количество,желание итд зависит от партнера? хотя это настолько индивидуально .это почти риторический вопрос:"сколько секса вам нужно?" или вопросы такого рода. по наблюдению МГ прям излучают тему секса.пахнут прям как цветы))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот такой день сегодня. Произношу что угодно: за ногой идёт нога.. Ладно.плохой пример.
Кисти.я куплю сегодня кисти.
-мысли мои:
Кисти.....оп и кисти худ . соединились с кистями (рук) и улетели .оп,куплю..куплю..опять кисти Куп-лю..просто что то извивающееся и светлое...куп-люб..кончик .куп.. Что значит "куплю?" .и уже по-новому я произношу куплю и абсолютно в этот момент не понимаю :что значит "куплю" или "кисти".ум улетает за образами ,а звук растворяет смысл или форму.
То есть будто в теле/уме нет опыта/памяти об этом .в момент произношения есть только буквы и их звучание . А ты в объёме .ума нет .
Ты что то понял или я непонятно обьяснила?
"сай до коловуд йам" - тоже рождает образы, хотя ты не знаешь, какой смысл заложен другими людьми
Произнеси:"завышение" и попробуй отключить все образы.все мыслительные процессы.так что бы осталось механикатолько .выходят только звуки,которые формируют слово.форму.но не смысл .
наверное и у манифестора,как несакрального ,секс,его количество,желание итд зависит от партнера?
хотя это настолько индивидуально .это почти риторический вопрос:"сколько секса вам нужно?" или вопросы такого рода.
по наблюдению МГ прям излучают тему секса.пахнут прям как цветы))