моя дочка не подпускает чужих к своему телу.она даже не прикасаемся к предметам этого человека.такое полное отторжение.то есть мало быть знакомым,нужно что бы она была к тебе расположена и тогда может быть она тебя обнимет ,если захочет,но чаще нет.я всегда спрашиваю её "хочешь обняться?" И она знает,что я не полезу,если она не хочет.но вот например даже если бы я её задержала чуть дольше,чем она хочет,сразу чувствуется стресс ее.почти паника. в этом вроде и нет проблемы,а вроде и есть.гдубоко зарыт жёсткий стресс.мы даже ходили к психологу.она сказала:ну что ж,у неё просто такая тонкая организация и чётко выстроены границы.ну и тема с родами сюда же.но как с этим помочь ей с этим я не понимаю.кроме как минимизировать раздражители,но жизнь топостоянно ей подкидывает ситуации. вот когда доходит дело до врача например,она не даёт прикоснуться к себе..и ничего не работает.никакие подходы.я вроде не вливала ей особенно.ну да ,разговоры о собственных границах и личном пространстве были,ну про на улице с чужими не идти итд.но тут как быть то?может кто то сталкивался? Туда же:она не любит,когда на неё смотрят. Травма стыда.так блин это ярко проявляется.просто пипец. Но про прикосновение это другое.пока не про стыд.
которую неделю захожу сюда только,что бы написать благодарю в тему благодарности. переодически это очень раздражает. каждый раз когда мне хояется написать:все! стоп.я пас!мне больше неинтересно. я думаю:ну....забить можно и завтра. смотрю на это.нахера я там отмечаюсь...1/10000 думает: а интересно что произойдет после 40 дней? .и такие 150 ответов-ртов со всех сторон :а нихуя не произойдет . Ааа думаю...ну раз нихуя,так напишу еще одно благодарю...."а вдруг что то интересное всетаки"))...такой сомневающийся любопытный голос тихо шепчет...
P.s. скучно тут стало...энергия такая ...застойная что ли
я к тому,что ты не завязан на людей.что люди,что деревья,или угол дома-если в нем есть что то...что то/кто то резонирует- побуду тут.тут интересно-побуду тут/с этим.но это все только ты.и отзеркаливание интересов.театр одного актера.система внутри системы.и на самом деле тебе всеравно что происходит и кто вокруг.потому,что твой театр внутри тебя с самим собой.
конечно,я могу ошибаться. но я художник- я так вижу ))
Пока писала,почувствовала ,какую то некорректность,будто я лезу куда не надо. извини если че.
Пожалуйста, не пиши мне что то типа:"а меня ли ты описала?"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пипец какой то
Ничего не делай пжл .
Все хорошо.
Она или генератор или манифестор,не знает времени .
в этом вроде и нет проблемы,а вроде и есть.гдубоко зарыт жёсткий стресс.мы даже ходили к психологу.она сказала:ну что ж,у неё просто такая тонкая организация и чётко выстроены границы.ну и тема с родами сюда же.но как с этим помочь ей с этим я не понимаю.кроме как минимизировать раздражители,но жизнь топостоянно ей подкидывает ситуации.
вот когда доходит дело до врача например,она не даёт прикоснуться к себе..и ничего не работает.никакие подходы.я вроде не вливала ей особенно.ну да ,разговоры о собственных границах и личном пространстве были,ну про на улице с чужими не идти итд.но тут как быть то?может кто то сталкивался? Туда же:она не любит,когда на неё смотрят.
Травма стыда.так блин это ярко проявляется.просто пипец. Но про прикосновение это другое.пока не про стыд.
переодически это очень раздражает. каждый раз когда мне хояется написать:все! стоп.я пас!мне больше неинтересно. я думаю:ну....забить можно и завтра.
смотрю на это.нахера я там отмечаюсь...1/10000 думает: а интересно что произойдет после 40 дней? .и такие 150 ответов-ртов со всех сторон :а нихуя не произойдет .
Ааа думаю...ну раз нихуя,так напишу еще одно благодарю...."а вдруг что то интересное всетаки"))...такой сомневающийся любопытный голос тихо шепчет...
P.s. скучно тут стало...энергия такая ...застойная что ли
я к тому,что ты не завязан на людей.что люди,что деревья,или угол дома-если в нем есть что то...что то/кто то резонирует- побуду тут.тут интересно-побуду тут/с этим.но это все только ты.и отзеркаливание интересов.театр одного актера.система внутри системы.и на самом деле тебе всеравно что происходит и кто вокруг.потому,что твой театр внутри тебя с самим собой.
конечно,я могу ошибаться.
но я художник- я так вижу ))
Пока писала,почувствовала ,какую то некорректность,будто я лезу куда не надо. извини если че.
Пожалуйста, не пиши мне что то типа:"а меня ли ты описала?"
от живого спасибо расцветают цветы.