Интереснамана. Я смотрю на наши электромагниты, мы определяем друг другу джи и сакрал очень интересным и ресурсным каналом 2-14, и я 10 определяю канал совершенной формы 57-10, а у меня селезенка определяется. Это тема.
Забираю свои «засирать» обратно. Походу у ksu сегодня приличный веселый вечер получился. У меня прям картинка такая сложилась, как маленькая девочка постоянно в ладоши хлопает и головой вертит в разные стороны)
почему то ощущение что "насрали в ленту".. Какой то осадок ...а просто как фон...
ksu, это потрясающе, как ты это точно ощутила. Я вчера под действием стимуляторов транзитов была на сцене, прикинь? 9 центров определено, это не просто фон, я вчера угнала мощный Белаз, под кузовом которого пионерский отряд может потеряться на два дня, и въехала на нем в твою ленту. Так что, твой диагноз расцениваю, как жидкие аплодисменты плохому актеру типа «не верю»
Потрясающая идея для бизнеса. Вдохновляющее прочтение вашей карты в исполнении Джорджи и Ириски. Глубокий и мутирующий анализ от манифестора и непредсказуемый флирт от рефлектора. В потрясающем шоу Ириску вы будете отдирать от зубов, зато Жорж сделает все для вас без шума и пыли. В этом увлекательном игровом шоу вас ненавязчиво научат сдаваться своему дизайну весело и непринужденно
В пенту стаю это ещё недолго продлится, уверяю тебя. Завтра меня выключат из розетки и я стану смирной и послушной, выжатой транзитами буду обо всех заботиться и вязать носочки.
Кстааати Еще очень важная деталь, @Ksu . что для вас очень важны звуки. Звуки звукизвуки . это то на что откликается 57-е Очень большое внимание уделяйти им, понаблюдайте. Это и на ваше самочувствие влияет(неподходящие звуки будут очень расшатывать вас, а правильные оздоравливать и укреплять), и на движение к 51-м Я думаю движение к 51-м будет через аккустику осуществляться (но это не точно, расскажите, как у вас?)
@jorje Это 100% и это работает и осознается. Да,я окружаю себя музыкой.я ее вижу.слышали о синестезии?у меня один из подтипов.музыка для меня это отдельный мир в котором я провожу очень много времени.я отдыхаю и восстанавливаюсь .двигаюсь по этим каналам.она имеет слои и входы в порталы.я знаю в какое место пойти,что бы получить определенное состояние.я в принципе весь мир ,людей,простоанства воспринимаю в частотном диапазоне.я сейчас пишу и приход получаю,потому что выходу в высокочастотный режим.то есть везде уже есть как маяки и для входа просто перемещаешь внимание.именно в этом состоянии,высокочастотном я "росту" .это мой ресурс и моя естественная среда .вот это ощущение возвышенности ,духовности .как раскрытие происходит.и я этим пользуюсь. У меня всегда звучат дома мантры.или то что нужно в данныймомент.и везде где я прихожу,я формирую пространство это .под себя.что бы мне было энергетически "Чисто" и "высоко" в этом месте. Такая гармонизация и выравнивание всего в радиусе. Кстати,мои первые выходы из тела начались именно под воздействием музыки.в музыкальной школе во втором или третем классе .во время игры,тело входило в какое то трансовое состояние и вдруг я оказывалась за его пределами,музыка как проводник этому служит и поддерживает,продолжает состояние. Я смотрела как двигаются мои руки ,они продолжали играть,как машина,но я не могла управлять им,я висела сверху и наблюдала отсюда и оттуда ,за тем что происходит.потом накатывала жесточайшая паника и меня возвращало обратно.потом,я научилась не паниковать и удлиняла это состояние.не понимая что это и только потом ,когда я пошла учиться разным штукам ,и начались практики пр работе с тонкими телами ,до меня дошло.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня теперь спасибо с пососать ассоциируется
царская морданамекаешь? Она ж теперь одна осталась. Или это опять твои вишенкино грустно
(Но если поделитесь не возражаю )
Для этого нужен определенный сакрал)))0000))0
стимуляторовтранзитов была на сцене, прикинь? 9 центров определено, это не просто фон, я вчера угнала мощный Белаз, под кузовом которого пионерский отряд может потеряться на два дня, и въехала на нем в твою ленту. Так что, твой диагноз расцениваю, как жидкие аплодисменты плохому актеру типа «не верю»ГенераторС добрым новым утром
Слегка перечитал последние пару страниц. ЭтО было весело
Нам опасно собираться
пентустаю это ещё недолго продлится, уверяю тебя. Завтра меня выключат из розетки и я стану смирной и послушной,выжатой транзитамибуду обо всех заботиться и вязать носочки.Еще очень важная деталь, @Ksu . что для вас очень важны звуки. Звуки звукизвуки . это то на что откликается 57-е
Очень большое внимание уделяйти им, понаблюдайте.
Это и на ваше самочувствие влияет(неподходящие звуки будут очень расшатывать вас, а правильные оздоравливать и укреплять), и на движение к 51-м
Я думаю движение к 51-м будет через аккустику осуществляться (но это не точно, расскажите, как у вас?)
Это 100% и это работает и осознается.
Да,я окружаю себя музыкой.я ее вижу.слышали о синестезии?у меня один из подтипов.музыка для меня это отдельный мир в котором я провожу очень много времени.я отдыхаю и восстанавливаюсь .двигаюсь по этим каналам.она имеет слои и входы в порталы.я знаю в какое место пойти,что бы получить определенное состояние.я в принципе весь мир ,людей,простоанства воспринимаю в частотном диапазоне.я сейчас пишу и приход получаю,потому что выходу в высокочастотный режим.то есть везде уже есть как маяки и для входа просто перемещаешь внимание.именно в этом состоянии,высокочастотном я "росту" .это мой ресурс и моя естественная среда .вот это ощущение возвышенности ,духовности .как раскрытие происходит.и я этим пользуюсь.
У меня всегда звучат дома мантры.или то что нужно в данныймомент.и везде где я прихожу,я формирую пространство это .под себя.что бы мне было энергетически "Чисто" и "высоко" в этом месте.
Такая гармонизация и выравнивание всего в радиусе.
Кстати,мои первые выходы из тела начались именно под воздействием музыки.в музыкальной школе во втором или третем классе .во время игры,тело входило в какое то трансовое состояние и вдруг я оказывалась за его пределами,музыка как проводник этому служит и поддерживает,продолжает состояние. Я смотрела как двигаются мои руки ,они продолжали играть,как машина,но я не могла управлять им,я висела сверху и наблюдала отсюда и оттуда ,за тем что происходит.потом накатывала жесточайшая паника и меня возвращало обратно.потом,я научилась не паниковать и удлиняла это состояние.не понимая что это и только потом ,когда я пошла учиться разным штукам ,и начались практики пр работе с тонкими телами ,до меня дошло.
Вам нравится Мьюз? Вокалист 12-22, 48-16
Мой друг с 22-ми в солнце не выдергивает из ушей
Я и сам аудиал по восприятию, хотя ни одного индивидуального канала
Вижу все музыкой
Смотрю на предметы и вижу их мелодией
Это верхняя строка красное ?