про казахстан не скажу ,но в Алмате красивое . есть тут какое то особое очарование..несмотря на разруху повсеместно,непонятных людей пока,с ничего не выражающими сдержанными лицами.комфотр,который тут раз в 10 -15 хуже.тут хорошо.как дома.я бы пожила здесь.горы меня сводят с ума(моя среда).еда тут вкусная.сегодня выпал первый снег.кошка сидит смотрит на меня из окна напротив и бросается на стекло ловя снежинки.все течёт . А в понедельник я буду смотреть на звёзды Астаны.
Блин,только что поняла,почему мне тут хорошо так. Я перестала тут тревожиться о будущем.
В Казахстане небо вообще охеренно красивое, особенно что касается звёзд. Я никогда его не забуду, словами не описать, мы ездили на озеро Имантау и в течение двух недель наслаждались ночью фантастической россыпью звёзд.
От влияния транзитов ещё никто не уходил)) Что-то из транзита канала 44-26 ты по любому слышишь. У тебя сегодня ещё и селезенка определена этим каналом)
Не знаю, как кому, а мне этот канал всегда вкатывает. Нравится эта определенность. Может потому, что в селезенке вообще никаких ворот. А эго проживается по разному. Очень по разному.
Для меня эго - это очаг гравитации во всем бодиграфе. А для открытого стать определенным - это иметь все 30 м/с^2
Я правда почти не вижу свое красное эго, но ощущение, если посмотреть в прошлое - то это фоновое ощущение ипатеки, всю жизнь. Что ты что-то должен, что ты так или иначе все проецируешь на материальный мир. Все темы так или иначе проходит этот фильтр, а как оно будет реализовано на земле? Невозможность избежать уплаты Уплаты за ипотеку, которая будто бы в воздухе вокруг тебя Всегда с тобой и преследует тебя
Определенное эго - это безвыборность в отношении дел с деньгами и тд и тп Которое будет все фильтровать волей (если есть еще моторы в теле) и будет использовать только волю если этот мотор один для крепкого стояния на ногах
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А в понедельник я буду смотреть на звёзды Астаны.
Блин,только что поняла,почему мне тут хорошо так. Я перестала тут тревожиться о будущем.
А те куда с мужем?))
Машка только в радостной ажитации
Это просто второстепенно было.меня больше джи интересует сейчас.вроде бы))
И эго тож на пару дней у тебя определен. Ты про него спрашивала. Чувствуешь его?
Как это иметь определённый эго центр?
Не знаю, как кому, а мне этот канал всегда вкатывает. Нравится эта определенность. Может потому, что в селезенке вообще никаких ворот. А эго проживается по разному. Очень по разному.
Я правда почти не вижу свое красное эго, но ощущение, если посмотреть в прошлое - то это фоновое ощущение ипатеки, всю жизнь. Что ты что-то должен, что ты так или иначе все проецируешь на материальный мир. Все темы так или иначе проходит этот фильтр, а как оно будет реализовано на земле?
Невозможность избежать уплаты
Уплаты за ипотеку, которая будто бы в воздухе вокруг тебя
Всегда с тобой и преследует тебя
Определенное эго - это безвыборность в отношении дел с деньгами и тд и тп
Которое будет все фильтровать волей (если есть еще моторы в теле) и будет использовать только волю если этот мотор один для крепкого стояния на ногах
еще более мерзкий чем 25-51
37-40 и 21-45 мои бро