А какая моя роль в коллективе? я рядом с ним или внутри? Типа идейный вдохновитель и отсеиваетель нерабочего ? И почему амбиции передаются близким людям? Типа тому,кто отвечает за реализацию? Вообще ,да
Создав вам уютное гнездышко, где вы спокойно будите изучать и исследовать ваши интуитивные озарение
Вы его корень Вы его стимул, давление Дальше оно само, сакрал будет продолжать сам Тогг коллектива, который признает ваше давление начинать и откликнется Амбиции передаются близким тк это корневой центр. Вы их наадренализируете Там 32 решат какие успешны а какие нет и направят русло уже дальше по течению
А, у вас же канал полный 32-54 Выходит вы и сами скорее всего решите че успешно а че нет Это у вас вообще во внутренней правде Ваша правда - это успешное движение, интуитивное А вот распознание того, кому когда и где продать, оставьте Алану вашему племени
Мне на базовом сказали:все прийдет само.в том числе люди,которые захотят воплотить твои идеи. А идеи то прут... А как люди узнают о идеях если я буду сидеть молчать и ждать
Проэкторская определенность реализуется так: Вы там нарабатываете Потом в месте где людзи говорите об этом Но безличностно Вам замечают и приглашают в рамках этого канала У проектора писдос какая аура заметная И корректного проектора видно за экватор
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И почему амбиции передаются близким людям? Типа тому,кто отвечает за реализацию?
Вообще ,да Так и происходит .
Вы его стимул, давление
Дальше оно само, сакрал будет продолжать сам
Тогг коллектива, который признает ваше давление начинать и откликнется
Амбиции передаются близким тк это корневой центр. Вы их наадренализируете
Там 32 решат какие успешны а какие нет и направят русло уже дальше по течению
Выходит вы и сами скорее всего решите че успешно а че нет
Это у вас вообще во внутренней правде
Ваша правда - это успешное движение, интуитивное
А вот распознание того, кому когда и где продать, оставьте
Аланувашему племениВы там нарабатываете
Потом в месте где людзи говорите об этом