Надо понять, как тело это делает. Если наблюдаешь за своей реакцией, можно понять, насколько человек, с которым взаимодействуешь, твой, или не твой. А сосать, это настолько близко, да, прикольно вобщем. Для проектора такие вещи очень важны
Как тело делает? Оно знает. Это просто. Я всегда знаю мой не мой человек. Это реакции в теле на миллион раздражителей.как считывание сразу всего сразу.Ну есть какие то свои фишки .Но ниче мне для этого знать не нужно,просто контакт любой.
не знаю... Ирис,вот вы мне много полезного вроде сказали сегодня,но почему то ощущение что "насрали в ленту".. Какой то осадок .не связанный с пососать или ещё чем.а просто как фон,при этом вы мне приятны.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
да у нас просто 8-1 с открытым джи
Моя селезенка не может ответить на этот вопрос прост
засиратьподвести итогИ мы не соблюдаем тематичность. Вот уже несколько дней на форуме царит хаос и распи@дяйство.
Простите, но я уже со слезами ржу, Ксю вы получили самое крутое чтение
кончилидовели ksu до истины, так что будем наведываться,засиразбираться дальшеЯ чур Бина