Не, я понимаю, что сакральное пространство сердца это вообще глобальная такая цель, но ksu сейчас метнётся на тот берег, на котором пока для неё ничего не растёт) Посажено, не спорю. Может все-таки 51 Ворота ей пока освоить, эти ворота в открытом центре работают как положение на вторых ролях, пожизненно. И это,если корректно проживать, то прекрасный зам, например, или отличная жена, типа в тени мужа. А потом уже понимать, через проживание своего дизайна, идти в объятия 25 сидхи, не? Ау, jorje
Так а я ж и не ставил ау 25-е на самое первое место Я поставил их на последнее, и при этом главное Там ж все в хронологическом записано и читается именно так
Или вот 19 Ворота, тож три раза акцентированы. И больше бессознательно. Интересно очень, как ksu отреагирует на вот эту, не помню где вычитала, характеристику 19,5 - готовность сосать у всех и каждого, да, да, кажется так, жажда прямо таки. Я когда это прочитала, три дня смеялась, но рациональное зерно вытащила))
Не, я понимаю, что сакральное пространство сердца это вообще глобальная такая цель, но ksu сейчас метнётся на тот берег, на котором пока для неё ничего не растёт) Посажено, не спорю. Может все-таки 51 Ворота ей пока освоить, эти ворота в открытом центре работают как положение на вторых ролях, пожизненно. И это,если корректно проживать, то прекрасный зам, например, или отличная жена, типа в тени мужа. А потом уже понимать, через проживание своего дизайна, идти в объятия 25 сидхи, не? Ау, jorje
Ирис,вы сейчас конкретно опустили все ,что поднял Джорджи.не хочу я быть замом,или в тени ,или ещё че.. Все там ростет и цветёт . И кстати я работаю с 51 Но ничего ,ещё один лишний шок Ниче не испортит,разве что бля намного настроение
Вообще, очень многие вещи акцентированы сильно, по 2 активации. 48 Ворота , это вообще способность погружаться в глубину, а если они затрагивают ложное, можно тонуть в этом бесконечно, это же колодец без дна.
вы сейчас конкретно опустили все ,что поднял Джорджи.не хочу я быть замом,или в тени ,или ещё че.. Все там ростет и цветёт . И кстати я работаю с 51
Это подводные камни. И лучше разобраться с ними на берегу, чем когда лодка поплывет. С сердечным центром шутить нельзя, это по молодости можно рвать его и брать преграды с одного щелчка. Кстати, хороший зам это 80 % успеха)) Работаете с 51-ми? Это партнёрство, а 25-е есть?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я поставил их на последнее, и при этом главное
Там ж все в хронологическом записано и читается именно так
Это прям ремни безопасности на парашюте для нее
Или вы сами тоже внесли зерно?)
Все там ростет и цветёт .
И кстати я работаю с 51
Но ничего ,ещё один лишний шок Ниче не испортит,разве что бля намного настроение
Про люблю или не люблю другой вопрос
Воще дикий рефлектор какой-та
Сто про у нее не 9 центров и трипличная днка
С сердечным центром шутить нельзя, это по молодости можно рвать его и брать преграды с одного щелчка. Кстати, хороший зам это 80 % успеха))
Работаете с 51-ми? Это партнёрство, а 25-е есть?