Ну у сеья в городе наблюдаете.я у себя.если нужно .. Но я ради статистики не буду наблюдать .идея хорошая-но я пасс)) передумала.я буду просто так наблюдать
Я б сказал мг это все кто за счет инициаций и пробивания стен манифесторами, создавшими кучу индустрии в сша откликаются на это и продолжают их дела Приезжие из других стран, партнеры и тд Образно манифесторами, понятно что Стив Джобс генератор, например Но без возможностей в манифесторской сша он бы не развернул свой сакрал так.
Вопрос знатокам :является ли "обнаружение неисправностей" для 1/3 маркером некорректности какой то или это естественная механика.просто дома у меня ничего не ломается,а приехала сюда за первый день стиралка вышла из строя и в чайнике появилась дырка. И в том т в другом случае-я просто включила их. Зы:или дома уже все "неисправности" устранены просто..а тут поле для деятельности новое
Пока знатоки обдумывают ответ, надо поскорее ляпнуть чонить. Когда у меня ломается, то я точно знаю, что это выброс моей негативной энергии. Перекопила где-то. Не заземлила. Вот техника на себя и взяла. Целую, профиль 5/1
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Милки,испаньольцы и италианцы,люди переменчивости, вот где мне кажеться луна рефлекторская De Luna
Но я ради статистики не буду наблюдать .идея хорошая-но я пасс)) передумала.я буду просто так наблюдать
И очень сомневаюсь, что возможности быть приглашенным или откликаться
У них ж девиз добиваться всего и проявлять инициативу, мол только так можно оторвать свой кусок в этом мире
очевидно до немогу
Приезжие из других стран, партнеры и тд
Образно манифесторами, понятно что Стив Джобс генератор, например
Но без возможностей в манифесторской сша он бы не развернул свой сакрал так.
Что лука сделает то и схавают
Первоекактосамопроизошло)))
Зы:или дома уже все "неисправности" устранены просто..а тут поле для деятельности новое
Блин ,это ещё одна идея для картины.надо записывать эти гениальные идеи
У избыточного потенциала нет профиля))) его сливать надо,