Столько контроля в моей жизни . Я хочу все контролировать .во всем . Особенно через маму это вижу. Отсюда же моя нелюбовь к тому .что бы кто то мне помогал делать одно дело вместе с кем то или делать что за меня,если я это запланировала делать . Стараюсь отпускать . Подрывает, но я смотрю . Небо не падает . Но все же,вот честно ,я бы сделала это лучше
У меня все хорошо .мне нравится что я смотрю с другой стороны.может это незначительно,но сейчас это ценно и я это вижу.мой самый большой драйв по жизни это -волна воодушевления . Что то ,что кажется настоящим,живым,честным,волевым.что то ,что заставляет думать лучше ,жить лучше ,быть лучше . Как правило это люди,которые будто архетипы.почти герои .в том или ином ,их человеческие истории И это ведь не я ,их истории.но это так интенсивно проживается. будто прокладываются новые рельсы.и вдруг ты оказываешься на новой дороге.где ты.. как ты сюда попал,куда ты едешь -неизвестно.но ты счастлив.это твоя дорога.светит солнце ,ты улыбаешься,ты счастлив.
А я продолжаю смотреть на то,что я опять не понимаю. Пусто ..пусто.. Но когда я захожу сюда ,я начинаю думать ,что все движутся ,а я почему то только смотрю как все движутся. Вообще я часто только смотрю .почему моя голова не соединена с глазами? Хотя бы Со ртом она тоже не очень соединена .с глазами даже больше. Но это никак не помогает . Я даже не знаю в чем нужна помощь и нужна ли ?
Словила что то такое странное сегодня .будто я это вообще не я .не так как раньше «не я» .как расслоение .отделилась я -как костюм ,такой цельный ,а там блин кто то другой .какой то чувак незнакомый,который одевает костюм меня .и я вообще на самом деле неодушевленная ,он тоже как тень ,но живой.как пилот в корабле космическом.а корабль это я.только почему там мужчина?
может, это потому, что я в вашу карту сегодня плотно полезла? хотя я не мужчина... но как в космическом корабле - гляжу на звездное небо на двух мониторах))))
На нашу шиншиллу упала тяжелая деревянная решётка от батареи .в лучшем случае сломан один палец,а остальные только ушибы.и не факт ,что его можно спасти ( ,остальное пока не знаю.. Как жизнь хрупка и коротка ..
Про деньги : Не люблю одалживать ,потому что одолжить значит отдать.и подмена эта понятий напрягает.потому что требовать назад я не смогу и не хочу,если человек сам не сделает. Или ты просто одалживаешь с мыслью ,что даришь ,тогда норм. В долг денег не беру.не из гордости ,а потому что не хочу человека ставить в такое положение и сама не хочу чувствовать это давление,которое будет висеть надо мной . Всегда думаю как заработать ,а не где одолжить. Когда у меня был сложный период,я бралась за работу с оплатой за которую раньше бы из дома не вышла,мне было очень тяжело это переносить морально,но я знала ради чего я это делаю и самое главное я знала ,что это просто этап. Позавчера я одолжила деньги девочке . В течении последних 2 недель я слышала ,что у неё сложности сейчас с работой,но она ничего не просила.я знаю ее меньше года,я даже не знаю друг она мне или нет.я просто знаю ее историю.и я ждала ,что она попросит у меня ,но она не просила,а пыталась найти выходы.я ждала в контексте -хотела помочь,потому что беспокоилась о ней.а потом в пятницу я предложила ей сама одолжить у меня.оказалось ,что очень вовремя ,рано утром в воскрес ей нужно оплатить Квартиру.меня это это сделало счастливой,потому что я помогла ей вовремя,и ее по понятным причинам. Я бы может быть и не сделала этого,если бы она сидела дома ,не искала работу,и не была тем кем она есть .я не знаю .не потому что я жадная или расчётливая.а потому что приятно помогать людям ,которые ищут выход.Так же как помогать людям добровольно и независимо от отношений.
Почему то тема про деньги продолжается.Даже актуализировалась больше.Пытаюсь понять ,Что я не вижу и что мне нужно понять.
Первая: у меня увели работу "по дружбе", вторая меня "по дружбе" подставляют на крупную сумму денег.Вернее ,я могу ее не платить,но так как этого не делают они, прийдется делать мне,так как я не могу поступить непорядочно.Хотя в принципе я мало имею к этому отношения,только как посредник.что не отменяет для меня моего участия.
Две ситуации,которые мне говорят по итогу :больше думай о себе,а не о людях. Не доверяй! Но как так не доверять? как можно общаться с людьми и не доверять?зачем с ними тогда вообще общаться? где эта грань какого то излишнего доверия? Не ждешь никогда от людей подлости или чего то плохого,не думаешь о них плохо.Просто не думаешь о людях плохо.Не доверять- это думать о людях плохо. Это целый проект ...Вывернуть моги наизнанку и работать надо тем ,Что бы думать о людях плохо. Глупость это может моя... Надо как то научиться балансу в этом.непонятно как. Самое интересное..столько ситуаций в моей жизни было,которые ожесточить должны были и могли,но нет.Ничему меня эти опыты не учат..только смирению на выходе.смирению ,которое является топливом для движения.Понятного только мне со своими старомодными ценностями.
Мне говорят:Ксюша,ты не спасешь весь Мир.Все взрослые люди.Они думают я кого то спасаю.... Я "спасаю" только себя
эти, которые «кидают», не ценят в первую очередь тебя. Выход вижу в окружении себя теми, кто ценит. Человек, каких бы он моральных качеств не был, с тем, что и кого он ценит, плохо не поступит скорей всего. А те, которые ценят, уже есть, и многие ещё придут
Так как определить до проишествия? К тому же ценят они меня или нет не является основным для меня .Я вообще об этом не думаю. Я получается просто плачу за свою веру в лучшее .
Ну у меня есть свои маркеры: человек уважает мои границы, уважает моё время и труд, это то, что можно заметить до. Хотя абсолютной страховки нет, но как-то когда вот так, то оно лучше в итоге разворачивается.
Ещё есть такие люди, которые с огромной вероятностью окажутся на твоей стороне в неприятных ситуациях - адвокаты)) Остальные могут вести себя непредсказуемо, и ты, кстати, тоже Особенно в ситуации оплаты чужих косяков.
Не поняла тебя сейчас про свою непредсказуемость . Лично мне кажется ,что я очень предсказуема )) Адвокаты в данном случае не товарищи .документов никаких нет,которые бы могли помочь .
Я на это так не смотрю. Я живу по своим внутренним законам .если я их предам ,я предам себя . Это дороже . Надеюсь меня это научит чему новому . Выводы я уже сделала .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Отсюда же моя нелюбовь к тому .что бы кто то мне помогал делать одно дело вместе с кем то или делать что за меня,если я это запланировала делать .
Стараюсь отпускать . Подрывает, но я смотрю . Небо не падает . Но все же,вот честно ,я бы сделала это лучше
Что то ,что кажется настоящим,живым,честным,волевым.что то ,что заставляет думать лучше ,жить лучше ,быть лучше .
Как правило это люди,которые будто архетипы.почти герои .в том или ином ,их человеческие истории
И это ведь не я ,их истории.но это так интенсивно проживается. будто прокладываются новые рельсы.и вдруг ты оказываешься на новой дороге.где ты.. как ты сюда попал,куда ты едешь -неизвестно.но ты счастлив.это твоя дорога.светит солнце ,ты улыбаешься,ты счастлив.
Но когда я захожу сюда ,я начинаю думать ,что все движутся ,а я почему то только смотрю как все движутся.
Вообще я часто только смотрю .почему моя голова не соединена с глазами?
Хотя бы
Со ртом она тоже не очень соединена .с глазами даже больше.
Но это никак не помогает .
Я даже не знаю в чем нужна помощь и нужна ли ?
Как жизнь хрупка и коротка ..
Не люблю одалживать ,потому что одолжить значит отдать.и подмена эта понятий напрягает.потому что требовать назад я не смогу и не хочу,если человек сам не сделает.
Или ты просто одалживаешь с мыслью ,что даришь ,тогда норм.
В долг денег не беру.не из гордости ,а потому что не хочу человека ставить в такое положение и сама не хочу чувствовать это давление,которое будет висеть надо мной .
Всегда думаю как заработать ,а не где одолжить.
Когда у меня был сложный период,я бралась за работу с оплатой за которую раньше бы из дома не вышла,мне было очень тяжело это переносить морально,но я знала ради чего я это делаю и самое главное я знала ,что это просто этап.
Позавчера я одолжила деньги девочке . В течении последних 2 недель я слышала ,что у неё сложности сейчас с работой,но она ничего не просила.я знаю ее меньше года,я даже не знаю друг она мне или нет.я просто знаю ее историю.и я ждала ,что она попросит у меня ,но она не просила,а пыталась найти выходы.я ждала в контексте -хотела помочь,потому что беспокоилась о ней.а потом в пятницу я предложила ей сама одолжить у меня.оказалось ,что очень вовремя ,рано утром в воскрес ей нужно оплатить Квартиру.меня это это сделало счастливой,потому что я помогла ей вовремя,и ее по понятным причинам.
Я бы может быть и не сделала этого,если бы она сидела дома ,не искала работу,и не была тем кем она есть .я не знаю .не потому что я жадная или расчётливая.а потому что приятно помогать людям ,которые ищут выход.Так же как помогать людям добровольно и независимо от отношений.
Первая: у меня увели работу "по дружбе", вторая меня "по дружбе" подставляют на крупную сумму денег.Вернее ,я могу ее не платить,но так как этого не делают они, прийдется делать мне,так как я не могу поступить непорядочно.Хотя в принципе я мало имею к этому отношения,только как посредник.что не отменяет для меня моего участия.
Две ситуации,которые мне говорят по итогу :больше думай о себе,а не о людях.
Не доверяй!
Но как так не доверять? как можно общаться с людьми и не доверять?зачем с ними тогда вообще общаться?
где эта грань какого то излишнего доверия?
Не ждешь никогда от людей подлости или чего то плохого,не думаешь о них плохо.Просто не думаешь о людях плохо.Не доверять- это думать о людях плохо.
Это целый проект ...Вывернуть моги наизнанку и работать надо тем ,Что бы думать о людях плохо.
Глупость это может моя...
Надо как то научиться балансу в этом.непонятно как.
Самое интересное..столько ситуаций в моей жизни было,которые ожесточить должны были и могли,но нет.Ничему меня эти опыты не учат..только смирению на выходе.смирению ,которое является топливом для движения.Понятного только мне со своими старомодными ценностями.
Мне говорят:Ксюша,ты не спасешь весь Мир.Все взрослые люди.Они думают я кого то спасаю....
Я "спасаю" только себя
К тому же ценят они меня или нет не является основным для меня .Я вообще об этом не думаю.
Я получается просто плачу за свою веру в лучшее .
Лично мне кажется ,что я очень предсказуема ))
Адвокаты в данном случае не товарищи .документов никаких нет,которые бы могли помочь .
Надеюсь меня это научит чему новому .
Выводы я уже сделала .