Зай, гоняй по серпантину с первого же дня по три раза в день перед едой! Ваще хандру, грусть, пИчаль и прочую вину - как рукой! я так делаю щас и ссусся от радости три раза в день
Зай, гоняй по серпантину с первого же дня по три раза в день перед едой! Ваще хандру, грусть, пИчаль и прочую вину - как рукой! я так делаю щас и ссусся от радости три раза в день
Ты контекст-то уловила? Человек год за рулём не сидел. Это как посоветовать без подготовки переплыть Ла-Манш брасом. сама-то, поди, из-за руля годами не вылезаешь?
Чеарёшь? Челаэк, долго не сидевший срулём, разгонится до 30кмч и будет также ссикать а мой призыв приободрит и смотивирует на получение адреналинового контента
А вот я собиралась сама тебе это все предложить даже рваную майку и разделить! И даже навязывала усиленно!
Ну просто я не могу работать в таких сковывающих условиях и при отсутствии возможности выбирать. Я не могу связывать себя одним местом для выбора места . ))
Не знаю;может я немного пьяная сейчас.но каждый раз после редких свиданий возвращаясь домой я думаю:какая же я классная.прямо удовлетворение ощущаю.от себя самой. Ну понятно что я отразилась .но удовлетворение скажу я вам это очень приятно )))
Просто мы все спим в одной комнате.и это п....ц .ева спит нормально. Мама тоже почти не спит. И потом мы круглосуточно проводим время вместе.я уже все ,переполнена .
У нас все занято .но ,даже если снять один ещё и мама будет отдельно ,то Ева будет со мной .и это опять ничего не решит .дома у нас разные комнаты . В прошлом году было так же,но я себе все время повторяла :10 дней всего .ксюша потерпи. Но это отдых от которого нужно отдыхать и пить успокоительное .короче да ,нужно два отдельных номера или отдельные комнаты вслед раз обязательно .
Убрать внимание с себя и слиться с пространством ? Снять контроль с происходящего и позволить всему происходить так как есть ? Ну примерно так я и делаю .стараюсь . Но сна не добавляет .спасибо, Лиза
Ксю, ты ведь наверняка понимала, что будет так, но все равно решила пойти на это. Значит, было ради чего. Попробуй сосредоточиться на этом ради чего. Заодно потестируй в реальном времени, так уж оно важно для тебя и стоит ли той цены, что ты платишь.
Хочу сбежать .не могу их видеть .не могу их слышать .
Оставь Еву с мамой на пляже, возьми велик и покатайся несколько часов в горы или лес, смотря что там у вас есть. Мне очень помогает вернуться к себе от людей. Но мне нужен целый день катания и у меня, конечно, ситуация проще, так как нет детей и можно легко договориться со взрослыми адекватными людьми
Самый главный вывод .надо принять ,что отдых с ребёнком для меня не может стать отдыхом .как и отдых с мамой. И это норма. Относится к этому как какому то рабочему проекту .в след раз брать меньше дней . И выделять себе время для своего отдыха ,с тем с кем я реального могу отдыхать или сама .но что бы мин на неделю уезжать и лучше из страны . Осталось продержаться пять дней .даже моменты счастья сократились . Как ёж сука .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
даже рваную майкуи разделить! И даже навязывала усиленно!Я не могу связывать себя одним местом для выбора места . ))
Мяу пью кофе смотрю на оливковые деревья I am happy
И потом мы круглосуточно проводим время вместе.я уже все ,переполнена .
Беру ( если едем с детьми, как сейчас) - двухкомнатные, двухэтажные номера. Иначе испытываю тоже самое...
В прошлом году было так же,но я себе все время повторяла :10 дней всего .ксюша потерпи. Но это отдых от которого нужно отдыхать и пить успокоительное .короче да ,нужно два отдельных номера или отдельные комнаты вслед раз обязательно .
Ну примерно так я и делаю .стараюсь . Но сна не добавляет .спасибо, Лиза
И выделять себе время для своего отдыха ,с тем с кем я реального могу отдыхать или сама .но что бы мин на неделю уезжать и лучше из страны .
Осталось продержаться пять дней .даже моменты счастья сократились . Как ёж сука .