Хотелось бы вот как эти мамки наслаждаться детьми и материнством . Ну я тоже наслаждаюсь .дозировано. А вот хотелось бы что бы это радость была как у других .когда растворяются .у меня подруга есть и Сестра такая .бегают по дому ,играются ,путешествуют.вместе все время .счастливы этим . Злюсь на себя ,когда осуждаю их за это .я то тут при чем .потом страдаю ,что я так не умею и не хочу и я плохая мать. но не выношу этого сюсясю .идите на х.й
не, с детьми это вообще никогда не отдых, даже когда они вырастают)) просто в силу того, что режим «мама» не выключается. Мне уже и дня будет мало... пару месяцев в одиночестве было бы самое оно))
Как ёж сука люблю ежей... Держись, зай и я даже не намекаю, ненене, шо со мной было бы лучшэ Меня ваще бесят мамки. Вокруг. Я думала бесят дети, разбрасывают свои совки с ведрами перед моим морем. Но нихуас! Это мамки притаскивают их, мучают, шоб орали как резаные, портят мне вид и тишину ненавижу людей последнюю неделю...
Кароче. Держись. Главное- скоро зима и мы будем дома в снегу
Да уж ... все внутри .. сидишь тут ,хочешь туда .приходишь туда -хочешь обратно . Жара -снег .любовь -нелюбовь. У меня сегодня переломный день .начала наслаждаться этим всем как то .адаптация случилась . Мне вот было интересно ,как тебе там,Юля,а юля хочет в снег ... Подумала сегодня ,прикольная компашка у нас : Мама:манифестор 1/3 (если и эго и эмо определены,это эмо или эго манифестор?) Ева:МГ1/3 Я:Проектор 1/3 Смотрела ,как она с Евой плавает и играется,и каждый раз думаю... весело конечно и изобретательно, но как она меня не утопила в детстве ..очень странно
А ты спроси) Ну я ждать не буду, так скажу. Я тут была заебенно, пока была машина. Мне катастрофически нужно куда то двигаться, тут столько красивого, а я не могу не посмотреть. Да просто ехать тут особое удовольствие. Как такое маленькое и такое красивое, я охреневаю) Два дня, как машинка кончилась. И я ненавижу всех, все не нравится, всех убивать я на одном и том же месте
Мне не хватает тишины. На машине тишина была максимум в 20ти минутах от меня. Сейчас - или море, или тишина. Не вместе. Про снег - это возврат к себе. Ничего страшного нет. Сегодня тут, а завтра уже зима. Потом ведь снова отпуск, так ведь
Прости Юль,я была не в кондиции спрашивать .. это как знаешь я лежу сегодня такая на пляже .мама плавала долго ,Ева че то там сама себе ..я в таком полудреме .. расслабилась ...тут въезжает мама :нам нужно купить сегодня билеты на кораблик . Я:ок Мама:так давайте я пойду сейчас возьму или вечером вместе Я:лучше вечером Мама :Ева сделаем тебе подарок прогулку на кораблике Ева :начинает ныть -это не подарок . Я не хочу такой подарок Мама:Ева ,ты что ,ты запомнишь это путешествие на всю жизнь . Ева:ноет ещё больше .бабушка я не хочу .я не поеду Мама:Ксюша,уже осталось 4 дня ,нужно обязательно купить билет Я:раздраженно -я блин отдыхаю .не трогайте меня Мама:ну так у тебя что рот ответить не может .типа отдыхай . . И тут я увидела разницу между определенным горлом и неопределенным . Она даже не понимает что такое нет энергии в горле . Прикольно
Да не, не про горло. Я вот со своим определенным ещё как понимаю состояние, когда нет возможности выдавливать из себя звуки, потому что я в себе и мне там отлично.
Мне тоже кажется, что не про Горло. И тоже очень понятна ситуация.
Но для меня она вообще не про то, что трудно говорить (ведь сказать "я отдыхаю, не трогайте меня" хватило же энергии). Для меня она - про то, что невозможно отдыхать, если тебя в этот момент напрягают о чем-то думать и принимать какие-то решения.
Но для меня она вообще не про то, что трудно говорить (ведь сказать "я отдыхаю, не трогайте меня" хватило же энергии).
Вы не представляете чего мне это стоило сказать . Это собрать в кулак все что есть .это большое усилие из глубины .отварительное чувство . Может это не только про горло .но мной в тот момент ощутилось именно про горло. Потому что как бы она не устала ,рот у неё продолжает говорить.и ей невозможно понять ,почему я молчу.почему я не отвечаю ,когда она ко мне обращается .она меня спрашивает иногда что то ,а я тупо молчу ,делаю вид что не слышу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну я тоже наслаждаюсь .дозировано.
А вот хотелось бы что бы это радость была как у других .когда растворяются .у меня подруга есть и Сестра такая .бегают по дому ,играются ,путешествуют.вместе все время .счастливы этим .
Злюсь на себя ,когда осуждаю их за это .я то тут при чем .потом страдаю ,что я так не умею и не хочу и я плохая мать. но не выношу этого сюсясю .
идите на х.йДержись, зай
и я даже не намекаю, ненене, шо со мной было бы лучшэМеня ваще бесят мамки. Вокруг. Я думала бесят дети, разбрасывают свои совки с ведрами перед моим морем. Но нихуас! Это мамки притаскивают их, мучают, шоб орали как резаные, портят мне вид и тишину ненавижу людей последнюю неделю...
Кароче. Держись. Главное- скоро зима и мы будем дома в снегу
У меня сегодня переломный день .начала наслаждаться этим всем как то .адаптация случилась . Мне вот было интересно ,как тебе там,Юля,а юля хочет в снег ...
Подумала сегодня ,прикольная компашка у нас :
Мама:манифестор 1/3 (если и эго и эмо определены,это эмо или эго манифестор?)
Ева:МГ1/3
Я:Проектор 1/3
Смотрела ,как она с Евой плавает и играется,и каждый раз думаю... весело конечно и изобретательно, но как она меня не утопила в детстве ..очень странно
Ну я ждать не буду, так скажу. Я тут была заебенно, пока была машина. Мне катастрофически нужно куда то двигаться, тут столько красивого, а я не могу не посмотреть. Да просто ехать тут особое удовольствие. Как такое маленькое и такое красивое, я охреневаю)
Два дня, как машинка кончилась. И я ненавижу всех, все не нравится, всех убивать я на одном и том же месте
Мне не хватает тишины. На машине тишина была максимум в 20ти минутах от меня. Сейчас - или море, или тишина. Не вместе.
Про снег - это возврат к себе. Ничего страшного нет. Сегодня тут, а завтра уже зима. Потом ведь снова отпуск, так ведь
Я:ок
Мама:так давайте я пойду сейчас возьму или вечером вместе
Я:лучше вечером
Мама :Ева сделаем тебе подарок прогулку на кораблике
Ева :начинает ныть -это не подарок . Я не хочу такой подарок
Мама:Ева ,ты что ,ты запомнишь это путешествие на всю жизнь .
Ева:ноет ещё больше .бабушка я не хочу .я не поеду
Мама:Ксюша,уже осталось 4 дня ,нужно обязательно купить билет
Я:раздраженно -я блин отдыхаю .не трогайте меня
Мама:ну так у тебя что рот ответить не может .типа отдыхай . .
И тут я увидела разницу между определенным горлом и неопределенным .
Она даже не понимает что такое нет энергии в горле . Прикольно
И Ева! Ей нафиг не уперся этот кораблик, вот те
крестоткликРемонт человека! (с)
Но для меня она вообще не про то, что трудно говорить (ведь сказать "я отдыхаю, не трогайте меня" хватило же энергии). Для меня она - про то, что невозможно отдыхать, если тебя в этот момент напрягают о чем-то думать и принимать какие-то решения.
Может это не только про горло .но мной в тот момент ощутилось именно про горло. Потому что как бы она не устала ,рот у неё продолжает говорить.и ей невозможно понять ,почему я молчу.почему я не отвечаю ,когда она ко мне обращается .она меня спрашивает иногда что то ,а я тупо молчу ,делаю вид что не слышу.
Не ,она пеня планировала переделать ))
Рассмешила )