Сегодня вдруг увидела что создаёт пропасть между мной и мамой .она все показать мое самое лучшее хочет ,напоказ всем ,настырно без спроса ,и часто и моими руками ещё иногда хочет,что бы это делалось .а меня это так ранит.потому что это никакая не лучшая сторона.нет никаких лучших сторон.меня ранит ,что я должна быть какой то лучшей стороной,я даже не понимаю что в ней лучшего. Я хочу просто быть как есть. Я очень долго выбирала в этом году месту куда ехать на море.три человека и каждый хочет разного. В итоге я сделала как хотела я,потому что я хочу быть там где мне хорошо .она несчастлива выбором .и меня это загоняет теперь в вину и сомнения переодически .и тут та же история .»а людям показать сказать».социальная тема и коллективная,эгошная..блин я тут опять оформить это в слова не могу .потому что тут что то такое непостижимое для моего ума есть. И она любит меня ,так,по-своему,и ей сильно больно ,что я не лучшая ,не идеальная,и все мне помочь хочет . Че то грустно совсем последнее время.ниче не хочется.
Ксю, знаешь что про маму думаю свою сейчас? С каким охрененным, неподъемным чувством вины она живет... и как я могу помочь... наверное, только своей любовью
Греция у нас на осенних каникулах, в октябре. Вот так раз, и в тренде очутился))
А с трендами оно так и бывает. Смотришь вдруг - а все люди в курточках и плащах с небольшим разрезом сзади. Но это уже отходит, с осени что-то другое запустят
Ей понтово,что бы не просто .она тогда себя чувствует больше человеком или больше .типа 5 звёзд ,много людей.вечером наряжаться и выходить в свет .а меня эта еда бесконечная грузит ,бухать я не бухаю ,чинные ужины в нарядах это утомительно,дружить семьями мне скучно .я хочу в растянутой майке пить кофе возле моря ,есть где захочу и что или не есть .пить вино с вкусным хлебом и сыром ..Взять машину напрокат ..ходить и ездить в разные места ... и не париться .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я очень долго выбирала в этом году месту куда ехать на море.три человека и каждый хочет разного. В итоге я сделала как хотела я,потому что я хочу быть там где мне хорошо .она несчастлива выбором .и меня это загоняет теперь в вину и сомнения переодически .и тут та же история .»а людям показать сказать».социальная тема и коллективная,эгошная..блин я тут опять оформить это в слова не могу .потому что тут что то такое непостижимое для моего ума есть.
И она любит меня ,так,по-своему,и ей сильно больно ,что я не лучшая ,не идеальная,и все мне помочь хочет .
Че то грустно совсем последнее время.ниче не хочется.
Приезжайте
Вот так раз, и в тренде очутился))
Спасибо,Лиза
Ок, ругать Грецию не будем, если не хочешь.
Есть ещё варианты)))