Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Рецепты и другие ЦУ

12346»

Комментарии

  • Я сейчас готовила омлет с сыром, делюсь наработками image
    Рецепт в общем такой же, как описала Ку. (Теплую сковородку смазываю сливочным маслом. На нее выливаю смесь из взбитых яиц (3), сметаны (неполная чайн. ложка), молока (стол. ложка), соды (на кончике ножа). Накрываю крышкой и оставляю на медленном огне. Тем временем натираю сыр, немного, чтобы посыпать сверху. Высыпаю его, как раз омлет наполовину готов, то есть сыр не провалится вниз на дно.
    Оставить омлет еще на несколько минут доходить, а сыр - плавиться.
    Выложив на тарелку, смазываю его еще сверху маслом. :beer:
  • Залезла сюда - думаю, может, интересные рецепты найду.
    Нашла - про мороженое. Ням-ням. image
  • image
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!