Я сейчас готовила омлет с сыром, делюсь наработками Рецепт в общем такой же, как описала Ку. (Теплую сковородку смазываю сливочным маслом. На нее выливаю смесь из взбитых яиц (3), сметаны (неполная чайн. ложка), молока (стол. ложка), соды (на кончике ножа). Накрываю крышкой и оставляю на медленном огне. Тем временем натираю сыр, немного, чтобы посыпать сверху. Высыпаю его, как раз омлет наполовину готов, то есть сыр не провалится вниз на дно. Оставить омлет еще на несколько минут доходить, а сыр - плавиться. Выложив на тарелку, смазываю его еще сверху маслом. :beer:
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Рецепт в общем такой же, как описала Ку. (Теплую сковородку смазываю сливочным маслом. На нее выливаю смесь из взбитых яиц (3), сметаны (неполная чайн. ложка), молока (стол. ложка), соды (на кончике ножа). Накрываю крышкой и оставляю на медленном огне. Тем временем натираю сыр, немного, чтобы посыпать сверху. Высыпаю его, как раз омлет наполовину готов, то есть сыр не провалится вниз на дно.
Оставить омлет еще на несколько минут доходить, а сыр - плавиться.
Выложив на тарелку, смазываю его еще сверху маслом. :beer:
Нашла - про мороженое. Ням-ням.