Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Рецепты и другие ЦУ

отредактировано Июль 2015 Раздел: Приготовление пищи
Надо бы и здесь заиметь подобную тему...
Помню кто-то обещал рецепт замечательного салата image
«13456

Комментарии

  • Я больше по другим ЦУ. image
    Вот я тут придумал недавно, что если собеседник чего-то написал тебе, например, в аське, забыв переключить языковую раскладку клавиатуры, то можно это прочесть, скопировав в Гугл или Яндекс.
    Так мне сказали, что это "боян" какой-то. image Вот так вот, что одному аккордеон, то другому - боян. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • да? а мне всегда казалось, что тот кто написал, тот и перенабирает image
  • point пишет:
    да? а мне всегда казалось, что тот кто написал, тот и перенабирает image
    Мне тоже, но потом я вот нашел способ освободить собеседника от этой повинности. image

    Это не ты, к слову, Фунтегу салат обещала?.. Или Мона?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • я, угу. щас сделаю. image
  • Mona пишет:
    я, угу. щас сделаю. image
    image
  • итак, поскольку я уже не помню точно, который салат обещала, даю аж два рецепта.image
    салат "Венеция" (это тот, который вы у меня ели).
    за основу берем китайскую капусту. режем соломкой (по рецепту) или кубиками (по желанию) ветчину, желательно не свиную, т.е. говядина или индейка, которая продается брикетами такими, удобными для нарезки. трем туда же сыр, по количеству почти столько же, сколько ветчины. туда же отправляется болгарский перец, желательно цветной и максимально сочный. перед заправкой добавляется чуточек чеснока - скорее для аромата, чем для вкуса. майонез. фсё. image
  • второго салата нонче не было, но может, его помнит кто-то с октябрьской сходки, ибо он вполне запоминающийся.
    в основе стручковая фасоль, отваренная до средней готовности (т.е. не до ватного состояния) и без соли. режется селедка, довольно много. пара соленых огурцов (желательно не пересоленных) туда же. главная фишка, создающая букет - зеленый лук. можно потереть пару-тройку крутых яиц для смягчения всего этого. майонез. дать постоять хотя бы час (это самая трудная часть рецепта). готово. image
  • Во, какой второй-то интересный. Аж жрать захотелось.
    Я его не помню в октябре...
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Во, какой второй-то интересный. Аж жрать захотелось.
    Я его не помню в октябре...
    ну ты в октябре, судя по всему, мало чего помнишь. image
  • Mona пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Во, какой второй-то интересный. Аж жрать захотелось.
    Я его не помню в октябре...
    ну ты в октябре, судя по всему, мало чего помнишь. image
    Как раз в октябре - значительно больше, чем в этот раз. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Как раз в октябре - значительно больше, чем в этот раз. image
    тогда помедитируй еще чуток над первым рецептом. салат гораздо вкуснее, чем может показаться при чтении компонентов, а в плане возбуждения аппетита ему практически нет равных. image
  • Mona пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Как раз в октябре - значительно больше, чем в этот раз. image
    тогда помедитируй еще чуток над первым рецептом. салат гораздо вкуснее, чем может показаться при чтении компонентов, а в плане возбуждения аппетита ему практически нет равных. image
    А я уже.
    Меня почему-то смущает сочетание болгарского перца с остальными компонентами. Такой глюк, словно без него было бы даже лучше.
    Глюк? image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Меня почему-то смущает сочетание болгарского перца с остальными компонентами. Такой глюк, словно без него было бы даже лучше.
    Глюк? image
    по-моему, глюк. что-то свежее хрустящее обязательно нужно. можно, наверное, попробовать огурцы, но вероятнее всего скучновато будет. image
  • Mona пишет:
    итак, поскольку я уже не помню точно, который салат обещала, даю аж два рецепта.image
    воя_плохая_памяь_эо_наше_всеimage
    Mona пишет:
    трем туда же сыр, по количеству почти столько же, сколько ветчины.
    А_какой_сыр_прмерно?
  • Ivanes$ пишет:
    Во, какой второй-то интересный. Аж жрать захотелось.
    Я его не помню в октябре...
    а я вроде только его и помню image потму что я больше ничего и не ела тогда )))
  • Ivanes$ пишет:
    point пишет:
    да? а мне всегда казалось, что тот кто написал, тот и перенабирает image
    Мне тоже, но потом я вот нашел способ освободить собеседника от этой повинности. image
    мне просто никто так не пишет, это я бывает так пишу, но часто переправляю до отправки %\\\ ывот. а теперь буд знать image
  • Я_ебе_ак_псла
    Прчем_я_перед_оправкай_не_усреваю_посмореь__справь
  • Funtik пишет:
    А_какой_сыр_прмерно?
    самый примитивный типа российского или там костромского. чтоб твердый, без изысков и терся хорошо. главное - не плавленый. image
  • Энибади ноуз как варить гречку?
    Я тут нашел в доме гречку. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • по-моему, как угодно, по крайней мере, у меня всеми способами всегда получалось
    поэтому щас тупо кидаю стакан гречки в два стакана холодной воды, довожу до кипения, добавляю соль и кусок масла, далее на маленьком огне под крышкой до готовности
  • qingwa пишет:
    по-моему, как угодно, по крайней мере, у меня всеми способами всегда получалось
    поэтому щас тупо кидаю стакан гречки в два стакана холодной воды, довожу до кипения, добавляю соль и кусок масла, далее на маленьком огне под крышкой до готовности
    Именно 1 к 2? И вода должна вся уйти при таком соотношении?
    Меня именно этот вопрос более всего беспокоит. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    qingwa пишет:
    по-моему, как угодно, по крайней мере, у меня всеми способами всегда получалось
    поэтому щас тупо кидаю стакан гречки в два стакана холодной воды, довожу до кипения, добавляю соль и кусок масла, далее на маленьком огне под крышкой до готовности
    Именно 1 к 2? И вода должна вся уйти при таком соотношении?
    Меня именно этот вопрос более всего беспокоит. image
    а в чем прикол? тебе сливать лень? image
  • art пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Именно 1 к 2? И вода должна вся уйти при таком соотношении?
    Меня именно этот вопрос более всего беспокоит. image
    а в чем прикол? тебе сливать лень? image
    Да не знаю, как-то это не по-пацански... image image Сразу надо верно высчитывать, нет?.. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • art пишет:
    а в чем прикол? тебе сливать лень? image
    Tы_че
    Tам_ценная_соль
    I_навар
  • Ivanes$ пишет:
    Именно 1 к 2? И вода должна вся уйти при таком соотношении?
    Меня именно этот вопрос более всего беспокоит. image
    я ж говорю -- как угодно
    у меня и один к полутора получалось, и один к трем даже, кажется
    но проще всего один к двум
    да, вода должна вся впитаться в крупу, конечно
  • qingwa пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Именно 1 к 2? И вода должна вся уйти при таком соотношении?
    Меня именно этот вопрос более всего беспокоит. image
    я ж говорю -- как угодно
    у меня и один к полутора получалось, и один к трем даже, кажется
    но проще всего один к двум
    да, вода должна вся впитаться в крупу, конечно
    Я понял, то есть, при достаточно сильном волевом воздействии туда можно впитать любое количество воды, это я не сомневаюсь. image

    Ага, спасибо, попробую. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • любое -- это в рис ))
    меня тут родной папа кормил супом, в который по неопытности всыпал полстакана риса. супа была кастрюля. в общем-то, это было больше похоже на рис с соусом ))
  • qingwa пишет:
    любое -- это в рис ))
    меня тут родной папа кормил супом, в который по неопытности всыпал полстакана риса. супа была кастрюля. в общем-то, это было больше похоже на рис с соусом ))
    image image

    Сварил. Получилось. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Жру с коктейльным Ворчестерским соевым соусом. Докатился. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Кстати, вполне. image Завтра куплю в нее грибов, сосисок и еще чего-нибудь.

    И еще я нашел у себя какую-то специально обученную черную соль. Ею и посолил. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!